Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

INULYA1
Нам сегодня первый раз массаж сделали

это вам из поликлиники?или сами платно заказываете? я тоже че-то захотела

Я участкового педиатра попросила нам массажиста порекомендовать. Она и порекомендовала :t_0021: Приходит к нам домой, 300р. за один сеанс.
Массаж примерно час длится.

INULYA1
участкового педиатра попросила нам массажиста порекомендовать

клево, надо тоже спросить!мне неудобно в поликлинику ходить, мне бы вот домой

Begimotik

Очаровашка! И вовсе не толстуха, а девушка в самом соку

INULYA1
Мы на животике даже засыпаем иногда

А мы на животике не любим долго лежать, другое дело, если класть на животик на папин животик, тогда и заснуть можем и проспать часок, согреваемся видимо. А так когда на животике когда лежим в кроватке, то голову высоко задираем и долго можем держать, нас даже заведующая поликлиники похвалила (тьфу-тьфу-тьфу)

K and K
это вам из поликлиники?или сами платно заказываете? я тоже че-то захотела

Я тоже не отказалась бы от массажа на дому, не догадалась у нас в поликлинике спросить. Нас на бесплатный записали, но пока до нас очередь дойдет... Да и не хочется в поликлинику лишний раз ходить. Каждый раз боюсь, что раскапризничаемся, и тогда нас успокоить непросто, только титя поможет. Дома спокойнее и стены помогают.

Katena2286
Поздравляю твою дочурку с днем варенья!!! :y_0019:

Begimotik
А вот и моя толстуха

симпатюлька! :bear:

Katena2286

с 2 месяцами вас!!!! :y_0019:

А мы уже прошли 10 сеансов массажа :P Арсюшка после него окреп так :) вон и хватать начал, к вчеру схватил и висячую игрушку ;)

я думала, что только мы не любим на животе лежать. Вовка может голову задрать высоко, потом опустить и захныкать (ни ползать не пытается, ни подержать голову), а последнее время вообще кулак в рот засунет и лежит сосет. Любит на моем либо мужа животе спать. на моем вообще может ночью часа три проспать, вот только для меня спать сидя уже совсем не весело.
завтра должна была появиться массажистка первый раз, но я что-то сомневаюсь. такой холод на улице

Мы тоже хотим массажики дома делать, а то в поликлиннике заведующую физ. отделением поймать еще надо, да очередь, да нам сказали что ездить далеко, в других парафин не делают. Так что ну их...
Сегодня на узи съездили, сказали что все хорошо, но нам даже в машине жарко небыло.

MegaEgo
парафин не делают

Вам на какую часть тела надо?

Вот опять же мы после массажа более менее на животе лежим. Сейчас фотки солью с фотика и покажу как мы книжку читаем :P

Воть мы читаем :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 12:54

ну вот вам наш язык :P и заплыв

Нам сапожки и позвоночник назначили. Но я слышала, что многие сами делают парафин. Может и я сама бы смогла, если бы показали.

мы парафин на позвоночник сами делали:)
мы прошли 6 сеансов массажа уже, только вот мы в больничку ходим, так как не нашли подходящего массажиста в нашем районе, да и у свекрови знакомая посоветовала массажиста именно в больнице. На бесплатный тоже будем записываться, очередь где-то к полугоду дойдет(если не позже :shock: ) - как раз время для 2-ого курса массажа.
Максимка у нас любит на животе лежать, но максимум минут 5-10 (а если его сонного положить - он так и уснет :) ), но вот не любит когда его по голове гладят - начинает морщиться, а когда купаемся - не нравится, когда на голову водичкой поливаем - начинает плакать :dontknow:

Tanusha_L
Поздравляю твою дочурку с днем варенья!!

Polinka
с 2 месяцами вас!!!!

спасибо девочки))
мы сегодня первый рас в поликлинике были, пипец просто, врачиха дочу вертела, крутила, она у меня расплакалась, еле успокоили, то ли испугалась, то ли они ей что то повредили. будем теперь только платно ходить. А так весим 5522 и 60 см (выросли от рождения на 8 см)

Внесли изменения в табличку

Polinka
Воть мы читаем

Polinka
ну вот вам наш язык

Polinka
и заплыв

Где такую шапочку приобретали, мы тоже хотим
Молодцы :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 15:18

Такой вот деликатный вопрос, у вас возобновились отношения с мужем и чем предохраняетесь?

Katena2286
выросли от рождения на 8 см)

Ну вы молодцы)))

INULYA1
Где такую шапочку приобретали, мы тоже хотим

ПРисоединяюсь к вопросу))

Polinka
Воть мы читаем

Вы уже прям вообще взрослые!

INULYA1
Где такую шапочку приобретали

Юля-пуля
ПРисоединяюсь к вопросу))

я в карапузе на уральской покупала, 115 р (или 135) вроде бы стоит.

INULYA1
у вас возобновились отношения с мужем и чем предохраняетесь?

пока сложно с этим, а так презервативы.

Юля-пуля
Вы уже прям вообще взрослые!

ну мы ж почти на месяц старше , это сейчас разница заметна, а потом все одного возраста будутСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 17:58

MegaEgo
позвоночник назначили

Maksimkina
на позвоночник

а аочему на позвоночник? что говорят?

тонус мышц, у нас плюс к парафину нам еще назначили электрофарез шеи, та же причина. невролог назначал.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 20:32

лучшее предохранение - это сын! он аж чувствует, что родители затевают а так презервативы. я таблетки больше пить ни за что не буду т.к. с прошлого раза поправилась на 10 кг. муж согласился.
пробуем, но больно очень пока. считаю, что надо чаще тренироваться, но получается плохо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы