Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Санечка
А вот фотка

так трогательно :)
Девчонки, напишите чем занимаете ляля когда он бодрствует?

А это наши фотки на первой нам неделька, на второй 1,5 месяца.
Ещё мы пролежали неделю в больнице с подозрением на кишечную инфекцию, оказалось ОРВИ, сейчас лечим дисбактериоз :j_0009: .

Недавно была темка про японские подгузники. Они продаются в магазине "Дочки-Сыночки" в ТЦ "Фан-Фан".

ой, девочки, что-то кошмар какой то творится. вторую ночь не спим нормально. что-то газики мучают со страшной силой. все времябыло нормально, так иногда кряхтел, а тут всю ночь надрывается.
Днем спит, проснется начинает канючить, капризничает, капризничает, потом разревется, я его успокою, он уснет, а потом все заново. Раньше гулил, играл, а сейчас кошмар какой то творится. вот думаю из-за погоды это или что-то другое.

Tanusha_L
Тогда возможно вы нас даже видели, по-крайней мере мы в другую группу тоже ходили, когда несколько лекций пропустили.

Глянь в профайле фотки, может вспомнишь) ;)

Tanusha_L
т.к. малыш крупноватый

Вы нас обогнали на 60 грамм))) Только что в табличке посмотрела - тоже Димочка?))

ЮЛА333

ездой на маме, исключительно в вертикальном положении)) У меня уже радикулит, вес то не хилый... Ну еще на мячике гимнстику делаем)

K and K

я Настюхе делала сама корону из фольги :) фотка есть только напечатанная, позже может выложу :) красиво было :)

Valenta

Нам от газиков очень помог Эспумизан в сиропе.

Юля-пуля
Глянь в профайле фотки, может вспомнишь)

Лицо знакомое, правда, тут только на одной фотке лицо более менее видно))

Юля-пуля
Только что в табличке посмотрела - тоже Димочка?))

Ага, у нас Димулька, у нас на форуме популярное имя, а вот медсестра из поликлиники говорила, что в районе нашем очень популярны имена Иван и Слава.

ЮЛА333

Мой ляль может хныкать, когда что-то беспокоит, может лежать и улыбаться, агукать, если с ним кто-нибудь сюсюкает или играет, если в ручки вложить погремуху, то долго будет ее держать и размахивать руками, любим брыкаться, махать руками и ногами, смотреть на мобиль, лежать на папином животике, слушать мамино пение и бабушкины сказки, слушать как поет мышка (мягкая игрушка), ловить зайца (тоже плюшевая игрушка), глазеть по сторонам, когда мы носим его на ручках. А еще любим пускать фонтаны, когда мама устраивает воздушные ванны ;)

Valenta

Нас тоже животик мучает, вчера до двух ночи не могла уторкать малыша, всё хныкали и жевали мамину титю... Принимали "Эспумизан", он конечно помогал, но все-равно животик болел, потом стали пить "Плантекс", вроде получше стало, но животик все же беспокоит. Ждем, когда у нас все наладится, говорят месяц-два надо подождать

Maksimkina

1. Еще в роддоме
  2. нам уже 1 месяц и 2 недельки

Санечка
А вот фотка

INULYA1
А это наши фотки на первой нам неделька, на второй 1,5 месяца. очаровательные пупсики такие! :j_0002:
ЮЛА333

Делаем зарядку, потом на большом мяче валяемся, кладу в шезлонг, либо на коврик, либо в кроватку под мобиль, любим оооооооооочень общаться, читаю ему стишки всякие, на ручках бывает ездит.
А мы научились хватать, правда не висячие игрушки, а дугу у шезлонга,нашёл у себя язык и постоянно с ним что-нить вытворяет, а ещё ручки свои нашёл, стал ощупывать их. Вот такие новости у нас! :j_0005: Ещё вспомнила, купила ему чепчик с пенопластом для плавания, кладу его на спину и он сам от бортиков отталкивается и довольный плавает. Воть!

а я сегодня получила загран паспорт с вписанными детьми! :P завтра поеду в очередь на садик вставать, а раньше забывала. :)

INULYA1
сейчас лечим дисбактериоз

а чем лечите? а какули сдавали? что обнаружили? (а то у нас тоже с этим проблемка, вот и интересно) ;)

Polinka
чем лечите? а какули сдавали? что обнаружили?

Мы пролежали недельку в инфекционке. Обнаружили энтерокок, объяснили что он - это условно-патогенная флора, их рост обусловлен вирусными заболеваниями, как ОРВИ.
Пропили Бифиформ беби (очень нам понравился и помог) и одновременно мезим-форте по 1 таб 3 раза в день (неделю пили). Сейчас пьем Энтерол. ТТТ, вроде мы восстанавливаемся.
Меня очень беспокоит пупочная грыжа у Матвея, как вижу её - на глаза слёзы наворачиваются.

INULYA1
ТТТ, вроде мы восстанавливаемся. У нас нашли золотистый стафилокок и клебсиеллу. Давайте выздоравливайте

INULYA1
Меня очень беспокоит пупочная грыжа у Матвея, как вижу её - на глаза слёзы наворачиваются.

а она из-за чего? мне говорили почаще на животик выкладывать и массаж.

INULYA1
Пропили Бифиформ беби

Да, у нас кокки обнаружили в каках,нам тоже Бифиформ беби назначили, пьем. Можно было и бифидум пропить он всего около 100 р. стоит. тож самое. Почему врачи назначают самые дорогие лекарства. они за это случайно на лупу не получают?!

INULYA1
Мы родились 17 октября в 14.25.

Поверить не могу мы тоже родились 17.10.09 в 14.25 точь в точь только девочка Ксюша

Valenta
а вот и наши фото доделались

На тебя Валь не очень похож, наверно вылитый папа. :)
А вот и моя толстуха

INULYA1
Недавно была темка про японские подгузники

Мы нашли самые дешевые Меррисы за 890 р. в аптеке на Академической (перекресток с Мира) + дают дисконтную накопительную карту.

Begimotik
мы тоже родились 17.10.09 в 14.25

Прикольно! Где вы родились, в каком РД?
Через год вместе день рождения будем праздновать :j_0007:Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 18:52

Polinka
мне говорили почаще на животик выкладывать и массаж.

Мы на животике даже засыпаем иногда. Сейчас к нам массаж приходят делать, будем укреплять мышсцы животика.

Begimotik
нам тоже Бифиформ беби назначили, пьем. Можно было и бифидум пропить

Я про Бифиформ беби сама знала, что он помогает, бифидум не пробовала.

INULYA1
Мы на животике даже засыпаем иногда.

А мы не любим на животике лежать, любим толькона спине, руки наверху. Вот и голову плохо держим, завтра в поликлиннику пойдём, ругать наверное будут. Хоть узнаем свой рост и вес

Begimotik
А вот и моя толстуха

как ты ее ласково ;)

Инна вы в поликлинику на Заводскую ходите? какой участок? у нас первый.
а на животе нам сказала зав.поликлиникой мол еще рано лежать... %) (глупости). но мы очень даже уважаем это дело и очень любим спать на нем и даже дольше спим чем на боку или спине.

INULYA1
Через год вместе день рождения будем праздновать :dada:
Begimotik
мы тоже родились 17.10.09

Ну ладно уже, мы тоже 17.10. родились, только в 23.30 :)

Katena2286
А мы не любим на животике лежать, любим только на спине, руки наверху.

у меня тоже верещит,
а мы на завтра пригласили массажистку, она из Е-бурга к нам в Березу будет ездить, работает сама в неврологии где-то, лялькам с 10 дней массаж делает... и плавать ещё научит :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 21:35

Гаечка*
Инна вы в поликлинику на Заводскую ходите?

Мы на Московской 48.

Нам сегодня первый раз массаж сделали. ОООчень даже понравился массаж Матвею, после него поспал 1,5 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы