Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Tanusha_L

Добро пожаловать!

Tanusha_L
А кто как ноготки стрижет лялям?

я стригу когда спит и ножницами маникюрными так как с кончиками заостренными не нравится совсем мне :(

Мы тоже добавились

Привет, девочки!!! Спасибо всем за поздравления!!! :)
Вчера нам исполнилось 2 месяца! :y_0019: Вес 5200, рост 53 (хотя муж дома намерил 56 см). Кормимся по требованию. Пустышку даю в крайних случаях, водичкой не допаиваю, т.к. считаю что молоко - это и вода и еда. ;)
Мы уже прошли хирурга и невролога, сделали НСГ. Хирург определил пупочную грыжу, сказал носить спец.бандаж. А невролог из-за срыгиваний поставила диагноз ППЦНС, хотя по УЗИ все хорошо.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 22:18

Я когда перед родами ходила на курсы, то нам объясняли, что переднее молоко - более жидкое, оно как вода, а заднее - как еда, поэтому нужно кормить сначала одной титей минут сорок в общей сложности (то есть не обязательно подряд, можно с перерывом), а потом другой, чтобы малыш и переднее молоко попил, и заднее- поел.

А мы на узи на следующей недельке пойдем

А это - мой малыш

а вот и наши фото доделались

Tanusha_L
поэтому нужно кормить сначала одной титей минут сорок в общей сложности (то есть не обязательно подряд, можно с перерывом), а потом другой, чтобы малыш и переднее молоко попил, и заднее- поел.

нам так же в Ладе говорили :)

Tanusha_L
это - мой малыш

Valenta
наши фото доделались

Ух ты!! Славные малыши!! Тьфу на вас!

Tanusha_L
А это - мой малыш

Valenta

красавцы!!! (ттт) :rose:

Юля-пуля
нам так же в Ладе говорили :)

Мы с мужем тоже в "Ладу" ходили, в итоге решились на партнерские роды, хотя до этого не планировали.
А ты в каком месяце ходила? Мы - с июня по август на Смазчиков. Вообще считаю, что эти курсы мне много дали, как в плане настроя, так и в плане информации.

Юля-пуля
Ух ты!! Славные малыши!! Тьфу на вас!

yulya_dolmatova
красавцы!!! (ттт) :rose:

Мы такие ;) Спасибо!

yulya_dolmatova
поставила диагноз ППЦНС

этот диагноз, мне кажется, всем ставят.

Tanusha_L
А это - мой малыш

Прелесть!

Valenta

Такое личико сосредоточенное, забавный

Девочки всем привет!!! :w_0024:
Поздравляем всех с прибавлениями!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: Извините за опоздание (только сегодня подключили Интернету)
Мы родились 17 октября в 14.25. , сынуля родился на 3370гр, 51 см. Назвали Матвеем.

Мы тоже добавились в табличку.

Юля-пуля
И раствор чайная ложка на стакан воды - правильно?

Да, правильно))Я просто в течение дня мажу когда получается

я вас читаю, слушаю. мы не потерялись, мы тут :)

о крещении. скажу так. когда нам хорошо ни кто не задумывается о боге, карме, подсознании и прочих всем известных силах, а вот когда приспичит, тогда не знаем куда бежать и кому молиться.... ну эт я так поворчу немного... про себя могу сказать что крестить буду сына и уже не за горами этот день.

про ГВ. с дочкой были на ГВ + искусственное немного + воду допаивала и она пила и ела безо всяких. с сыном же полностью на ГВ без воды и всяких

Tanusha_L
Мы - с июня по август на Смазчиков

Мы тоже на Смазчиков, с начала Июля до конца Августа!

Tanusha_L
в итоге решились на партнерские роды, хотя до этого не планировали.

Tanusha_L
Вообще считаю, что эти курсы мне много дали, как в плане настроя, так и в плане информации.

Все тоже самое! Рожали вместе, как учили - естественно и без боли ;) А Вы где рожали? Мы в 27 РД. Курсы очень помогли, буквально перевернули мое отношение к родам и к беременности.

Вот и мы к вам присоединяемся :y_0001: Мы родились 19 октября, вес 3270 и рост 53 см. Мальчик, назвали Максимом :)
в табличку добавились

Соглашусь с Tanusha_L, что "проблемы очень близкие нам, читаешь и понимаешь, что ты не исключения, что у многих так бывает": нам говорили, что у нас и молочница, и ВЧД и тонус мышц :j_0013: и глазики гноились...
Но хорошего все равно больше)
Мы гулим и во всю маме с папой улыбаемся :j_0002: Сечас мы ходим на массаж, нам очень нравится, хотя перед первым сеансом боялась, что малыш плакать будет, но Максимка оч довольный))) Только немного устает к концу сеанса.
вот мы:

1. Еще в роддоме
  2. нам уже 1 месяц и 2 неделькиСообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 23:37

совсем забыла сказать
всем вновь прибывшим привет :) и добро пожаловать к нашему шалашу

Какие планы на НГ?
Деток наряжать будем :pozdr3:

Гаечка*
Деток наряжать будем

Я хотела сшить костюм медвежонка, но передумала наряжу в мишуру
Девчат у меня деть второй день спит %) просыпается только на поесть. у вас как? Может погода

Maksimkina, добро пожаловать!

Гаечка*,
я тоже подумываю, что пора уже крестить сынулю, сама крестилась незадолго до родов. С крестными определились уже. Только вот не решила, пока где крестить. Там где меня крестили очень длительная процедура для малыша, мне кажется он не выдержит столько. Или везде долго?

Юля-пуля
Мы тоже на Смазчиков, с начала Июля до конца Августа!

Тогда возможно вы нас даже видели, по-крайней мере мы в другую группу тоже ходили, когда несколько лекций пропустили.

Юля-пуля
А Вы где рожали? Мы в 27 РД. Курсы очень помогли, буквально перевернули мое отношение к родам и к беременности.

Мы в 7-ке, роды трудные были, т.к. малыш крупноватый, швы до сих пор заживают, но все-равно курсы очень помогли, как и тебе

обряд крещения вроде везде одинаков должен быть...
почему думаешь что ребенок не выдержит? он же еще мал и титя с мамой рядом ;) думается мне что всю процедуру может вообще проспать :)

я хочу заказывать индивидуальное крещение тк у нас будет не только наш сынуля, но наш папа с ним же, а если согласится тот крестный кого мы хотим, то и он еще добавится, поэтому может быть 3е в очередь на это дело :)

Tanusha_L
очень длительная процедура для малыша,

Мы крестились 22.11.09 ребенок проспал до того момента, когда его надо было купать.
Были одни по времени где-то 1 час.
А вот фотка

Polinka
этот диагноз, мне кажется, всем ставят

да, да!я тоже в этом убедилась! %)

Гаечка*
когда нам хорошо ни кто не задумывается о боге

вот именно!когда нам хорошо, никто ни о чем не задумывается, а когда что-то случается и происходит, мы сразу ЕГО вспоминаем, потому что больше не к кому обратиться...

Гаечка*
Деток наряжать будем

у меня мама хочет нике какой-нить бантик на волосы прицепить

Санечка
А вот фотка

Классно, мне нравится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы