Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

MammyAnny
А молоко это все-таки еда

да, я такого же мнения ;)

MammyAnny
.А как без воды ? А молоко это все-таки еда.

Блин, не буду с вами спорить, но во всех статьях современных про гв описывается иное. В том числе в книге Уильяма и Марты Сирсов.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 20:33

вот нашла такой сайт классный - поглядите какие маечки для кормящих и белье, и цены приятные но все в Москве, вот ведь, а.... хоть по почте заказывай.

Valenta
забыла еще спросить как ляли на погоду реагируют? мой вот второй день спит. Проснется, погулит немного, потянется, поест и опят дремлет.

о о, та же история я аж испугалась! а у нас в квартире супержарко, мы с отключенными батареями до сих пор живём, дак видно похолодало и в квартире стало прохладнее, дак моя козявочка дрыхнет, как сурок :)
мы воду тоже не пьём, только с капельками витамином д например или саб-симплекс когда даю, ведь молоко переднее - это вода, а заднее - еда, девчонки, читайте про ГВ! ;) оно даже по цвету и консистенции разное, если заметить...
сегодня к врачу сходили, мы с 3200 стали 4500 и выросли на 5,5 см! :) врач говорит ух какой второй подбородочек хороший наели
девчонки, кто купает в большой ванне, напишите поподробней, не поздно в 2 месяца начинать? хотим попробовать с мужем...

Юля-пуля
поглядите какие маечки для кормящих и белье, и цены приятные но все в Москве

Юль, наверно, в магазинах каких-нить есть, но это ж надо ехать смотреть :(
[a url=www.famama.ru/catalogue/]тут[/a]

Юля-пуля
В том числе в книге Уильяма и Марты Сирсов.

у иностранцев совсем другие понятия!!! у меня подруга щас в испании живет, недавно родила, дак они там против воды!не дай бог увидят что водой поит... че на них равняться-то

ЮЛА333
кто купает в большой ванне

мы купаемся в большой ванне в горке, ей больше нравится, чем в ванночке, тем более она уже выросла из нее :)

Юля-пуля

у меня знакомая деввочка занимается одеждой для кормящих ;)

yulya_dolmatova
Valenta Поздравляю ваших пупсиков с 2 месяцами!!! :y_0019:

спасибо большое :) Вас с прошедшим :)

Девочки, а у кого как с настроением? что-то меня сегодня накрыла послеродовая депрессия. Читала о ней, но думала, что не настигнет, а вот сегодня аж дух захватывает от такой несправедливости. В зеркало на себя смотреть не могу, дома с лялем вдвоем весь день, с мужем почти не общаемся (он на работе до поздна, в выходные по магазинам за покупками что бы у нас все было). Да и мозги стали как то работать не понятно, ничего не понимаю, по нескольку раз информацию перечитывать приходится что бы усвоить. что с этим делать? раньше как электровеник все успевала и вкусняшки готовить, и по магазинам пробежаться, и дома все переделать, и пообщаться со всеми, а сейчас жизнь как остановилась. Только улыбающаяся физиономия Вовки и спасает, а то с ума уже сошла бы

Polinka
yulya_dolmatova
Valenta Поздравляю ваших пупсиков с 2 месяцами!!!

Присоединяюсь!!! :t_0020:

Valenta
накрыла послеродовая депрессия

Я чтобы было не так противно на себя смотрть, уже сбегала в салон покрасилась и подстриглась по новому.

Valenta
с 11 до 5 утра, т.е. пропускает одно кормление

да мы тоже. так классно я наконец высыпаюсь

Valenta
что-то меня сегодня накрыла послеродовая депрессия. Читала о ней, но думала, что не настигнет, а вот сегодня аж дух захватывает от такой несправедливости.

Держись, все устроится, потерпи немного :)

Valenta
Девочки, а у кого как с настроением?

по-разному, иногда прям дом разрушить охото и никого не видеть, а иногда прям пляшу от радости. Очень хочу на море, ну прям очень-очень.

Begimotik
Я чтобы было не так противно на себя смотрть, уже сбегала в салон покрасилась и подстриглась по новому

вот я тоже планирую, только получиться в один раз подстичься, в другой покраситься, т.к. кушаем каждае 2 часа

Сходили мы к хирургу, всё нормуль кроме шеи. В одну сторону лучше, чем в другую голову поворачивает. Надо делать рентген, вот завтра поедем.

Всем привет!!!! Буду на новенького в этом форуме. Мы тоже октябрята. Данные добавила в табличку. Почитала сообщения, проблемы очень близкие нам, читаешь и понимаешь, что ты не исключения, что у многих так бывает. Поздравляю yulya_dolmatova и Valenta с днем варенья ваших мальчиков!!!
Мы сегодня были у заведующей поликлиники, на сегодня весим 5500, рост 59 см. Нас направили на узи (скрининг) и узи головы. Только талончики дали на разные даты. Буду проситься, чтобы все сразу делали. А то это издевательство какое-то над лялем - каждый день да через день по больницам шастать. Еще нас направили к лору и хирургу, а вот к окулисту сказали с 3 месяцев идти. Цель похода к заведующей я так и не поняла, в прошлой четверг все тоже самое посмотрели у нас на участке. Хотя приятно, что нас похвалили, сказали, что все у нас хорошо, ну не считая газиков.

А кто как ноготки стрижет лялям?

Tanusha_L
Всем привет!!!! Буду на новенького в этом форуме

добро пожаловать :)

Tanusha_L
А кто как ноготки стрижет лялям

Ножницами с закругленными концами, но получается так себе, все-равно царапается, одеваю варежки-антицарапки

Всем привет! Мы сегодня в первый раз в поликлинику ходили, нам 1 месяц и 10 дней, вес- 5980, рост - 58см. Прибавка 1600 от рождения :) Еще были у невролога, все хорошо. Правда молочницу во рту нам напророчили - у кого есть она? Чем лечите и лечите ли вообще?
Всех с двумя месяцами ( у кого уже исполнились) :y_0019: Мы получается самые малыши))

Tanusha_L

Добро пожаловать!!!!!!!

Polinka
меня знакомая деввочка занимается одеждой для кормящих

А ты покупала у нее что то? И где мождно глянуть? Может есть фотки или прайс какой-нить? Так то я бы хотела пару вещей)
В табличку добавились)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 16:39

Тоже добавились в табличку.А насчет воды и пустышек ИМХО личное дло каждой матери,ведь ни один иностранный или отечественный врач не ожет знать лучше нее,что хорошо для ее ребенка ;)

Begimotik
Я чтобы было не так противно на себя смотрть, уже сбегала в салон покрасилась и подстриглась по новому.

У меня тоже так поначалу было, потом пошла осветлилась опять, подстриглась (хотя хотела свои волосы отрастить, не выдержала), а вчера ещё на маникюр и педикюр сходила наконец-то

Юля-пуля
Правда молочницу во рту нам напророчили - у кого есть она? Чем лечите и лечите ли вообще?

Юль, у нас всё ещё молочница, сначала содой лечили, сейчас подключила кондид раствор 1% с красной крышечкой, вроде меньше стало.

А у меня отваги не хватает одной ногти стричь. Стрижем вместе с папой. В последний раз стригли у спящего, а то он половину пальцев дает обстричь, а потом ручки в кулачки сжимает. Пытались ножничками стричь детскими, не получилось, в итоге стрижем детскими щипчиками, которые были в наборе с ножницами. Хотя тоже не очень получается, но лучше, чем ничего.

А про лифчики - я покупала на Зоологической, 9, там отдел женского белья и померить можно, рублей за 600 с копейками еще до родов, а после родов заказала в интернет-магазине famama.ru/ бюст-брассьере от Levante бесшовный, очень понравился, стоит 520 руб, там же есть лифчики попроще рублей за 380, и еще в центре города видела лифчики для кормящих мам, но не мерила -в "Красном Леопарде", помню что по цене доступные.

Katena2286
сначала содой лечили

А содой как? Сколько раз в день? Мне врач сказал - типа после каждого кормления и соски еще им обрабатывать, я вот что то слабо представляю себе - после кормления он засыпает, я ему что в рот лезть буду? И раствор чайная ложка на стакан воды - правильно?

Katena2286
У меня тоже так поначалу было, потом пошла осветлилась опять, подстриглась (хотя хотела свои волосы отрастить, не выдержала), а вчера ещё на маникюр и педикюр сходила наконец-то

Ну вы молодцы девчонки, вообще! А я только и утешаюсь тем что волосы типа отращиваю, за беременность до лопаток, таких еще не было у меня) А так даже простите эпиляцию на ногах некогда сделать :(

Tanusha_L
А кто как ноготки стрижет лялям?

я обыкновенными ножницми с закруглёнными концами, когда кушает или спит

Юля-пуля
у кого есть она? Чем лечите и лечите ли вообще?

нет её у нас, но знаю, что содой лечат

Юля-пуля
А ты покупала у нее что то? И где мождно глянуть? Может есть фотки или прайс какой-нить? Так то я бы хотела пару вещей) я не одежду у неё покупала, Завтра с ней поговорю, где посмотреть и что да как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы