Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

Привет девочки! В связи с похолоданием возник вопрос вы при какой температуре гулять не пойдете, и сколько по времени гуляли например сегодня?
А по поводу веса я на второй лялькиной неделе к весу который при токсикозе был вернулась, моя мама в ужасе от моего вида!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 21:59

MegaEgo
сколько по времени гуляли например сегодня?

Сегодня мама с Димочкой гуляли ну минут 40, обычно мы с ним по часу. Но я навздевала его конкретно конечно, и еще сегодня с мужем купили ему теплый синтепоновый комбезик под зимний, так что я думаю завтра тоже минут на 40 пойдем. Еще и лицо одеялом сегодня закрывали.

MegaEgo
сколько по времени гуляли

мы сегодня час гуляли или чуть больше, тоже закрываю уголком одеяла!

ЮЛА333
А вот мы такие шкодные

и правда шкодные

ЮЛА333
ни у кого так не было, что делать блин не знаю... начал у меня ляль грудь неправильно брать

может правда уздечка? я с этим не сталкивлась, ничго не могу посоветовать

Begimotik
Кто как возвращается к своему весу, в форму входит, или пока не паритесь по-поводу этого? У меня 5-6 кг. как припоялись. Голодать сейчас пока нельзя, физ упражнения кто-нить уже делает?

у меня 3 кг лишние, и что с ними делать я не знаю, т.к. пресс не могу пока качать 9 шов побаливает). Очень хочу сходить в какой-нить салон на процедуры (миостимуляцияи т.п.), массажи. Кстати, записалась на февраль на душ Шарко :P

Valenta
Я хотела бы его в церковь отнести, покрестить, но муж у меня ярый противник

K and K
если папа не верит(хотя зря)это его проблемы, а ребенок почему должен страдать!!!

ох, я тоже ярая противница крещения своих детей. Считаю, что ребёнок (или уже взрослый) сам решит надо это ему или нет. Я не крещёная сама ;)

Айса
а меня почему удалили из таблицки?

Рассказывай как роды, как назвали, как растёте. Давно не появлялась ты:)

MegaEgo
В связи с похолоданием возник вопрос вы при какой температуре гулять не пойдете, и сколько по времени гуляли например сегодня?

мне хочешь-не хочешь придётся по вечерам сына из садика забирать, просто будем домой мчаться быстрым шагом. мы вот сегодня не ходили гулять.

Мы сходили в больничку: вес 5530, рост 61. Сдавали каки на анализ, нашли клнбсиелу и золотистый стафилокок. Сказали пока лечить не будем, а вот для понижения биллирубина хофитол выписали и сказали забыть пока про прививки. Сделали уже 5 сеансов массажа, заметен эффект: шейка по длинее стала и голову поувереннее держит. Хочу уже в бассейн начать водить, но думаю только после НГ пойдём. Дома уже заныриваем под воду :P

Ещё вспомнила! Арсюшка вчера решил маме продемонстрировать как он переворачивается с животика на спинку так медленно клал головку, потом медленно так разворачивался, я все этапы успела даже зафотать Вот не знаю считается ли это , что он переворачиваеться умеет? он раньше тоже это вытворял, но не часто и быстро этв процедура проходила, а тут смотрит на меня своими глазищами и меееедленно так всё делает

дааа видимо я по наборе веса бесспорный рекордсмен 29 кг. за беременность. 13 оставила в роддоме. Физ нагрузку мне врач сказала, только после трех месяцев можно будет, диету пока нельзя, т.к. с молоком проблемы. вот 9 января нам будет три месяца и у меня будет день рождения как раз и начну заниматься своим телом. Муж смеется, что бегемотик получился забавный. Скидывать много надо будет, т.к. я еще до беременности после гормонов набрала 10 лишних. В общем цель к 1 сентября скинуть до моих любимых 53 кг. Муж уже расписал мне нагрузки и питание.

Polinka
ярая противница крещения своих детей.

Вот и муж говорит, что потом ребенок сам решит какую религию он выбирает. Сам муж, как он говорит, ортодоксальный иудей язычник, но это в шутку. С одной стороны я с ним согласна, с другой не знаю как бороться с косыми взглядами.

забыла еще спросить как ляли на погоду реагируют? мой вот второй день спит. Проснется, погулит немного, потянется, поест и опят дремлет. если не покачать и начать с ним играть начинает капризничать, не плачет, а хныкает как-то. Это нормально?

Valenta
Проснется, погулит немного, потянется, поест и опят дремлет. если не покачать и начать с ним играть начинает капризничать, не плачет, а хныкает как-то. Это нормально?

вот у нас сегодня точно также как у вас, а вчера плохо вообще днём спал

уф значит, все нормально, а то я все боюсь. Говорить не может вот и пойми, что с ним происходит. Кричит - плохо, молчит - плохо, слишком активен - плохо, часто спит тоже ничего хорошего. голова кругом %)

Valenta
как ляли на погоду реагируют?

когда на улице светит солнышко и нет тучек и осадков моя ника спокойная (ттт) и тоже постоянно в дремоте или спит :)

ЮЛА333
Девочки, ещё у нас такая проблема возникла

У нас тоже что то подобное, раньше неправильно брала, дак у меня трещины ужасные были, не доводи до такого, а сейчас вроде праильно сосёт, но потом начинает кривляться, выплёвывать сосок и снова брать, потом даю другую грудь и всё нормально есть, понять не могу, то ли когда первое молоко легко выходит, она ест, а когда заднее начинает вырабатываться, его ей трудно высасывать, она и психует, или может молоко в одной груди заканчивается, хотя сама выдавливаю, нормально идёт.

Begimotik
Катя, у вас случайно не 13 поликлиника на Сиб.тракте 5? Мы туда во вторник пойдем, она как раз рядом с нашим домом, может увидимся там.

Да, анверное, она, но мы ещё и в нашей обычной не были, оттуда направят к специалистам.

K and K
мы вот скоро креститься будем!!

Мы в январе решили креститься на крещение

K and K
У меня тоже 6 кг лишних держутся и всё...

В месяц лялькин взыесилась, 3 кг осталось, не знаю даже как сейчас. пока ниче не занимаюсь.

Девочки, а где красивое белье для кормления и недорогое купить можно? А то у меня два бюста, чет надоели уже. И вообще бы пижамку какую, и маечку) В интернет магазинах может есть? В наших бы только)))

Мы добавились в табличку

Юля-пуля
а где красивое белье для кормления и недорогое купить можно?

тоже интересует, если то-то найдёшь-сообщай ;)

для начала добавилась в табличку
нам уже 2 месяца и 3 дня, но в больницу сегодня не пойдем, не получается у меня, пойдем в четверг.

Девочки, а кто в Октябрьском районе живет, где конкретно?

Юля, я покупала 1 лифчик в Дирижабле, он просто трикотажный, черный, за 860 рэ, а второй бежевый с кружавчиками в обычной аптеке за 350

Айса

Я живу на Куйбышева возле Шарташского рынка, а что гулять хотите позвать :)

Сегодня первый раз ходила в поликлинику, врач взвесила моего хомяка и поругала маму, что сильно кормлю дочу - 6100 это в неполных два месяца :=-O: Посоветовала давать иногда пустышку. В роддоме мне запретили давать пустышку и я послушно не давала, а давала титю-доча никогда не отказывалась. А вы пустышку деткам даете, водичкой подпаиваете? Кто то уже по часам кормит или все по требованию.

Begimotik
врач взвесила моего хомяка и поругала маму, что сильно кормлю дочу - 6100 это в неполных два месяца Посоветовала давать иногда пустышку.

Да ты что, в лес ее с такими советами. На ГВ это норма - в первые месяцы по 1,5 кг набирать, потом поменьше станет.

Begimotik
А вы пустышку деткам даете, водичкой подпаиваете?

Нет, и не собираюсь - пустышка ни к чему, водичкой - молоко и так на 80% из воды.

Begimotik
Кто то уже по часам кормит или все по требованию. никаких часов не наблюдаем)))

у меня наоборот засыпает с пустышкой, т.е. титю ему уже не надо, т.к. сытый, а вот что бы заснуть надо что-то пососать.
Кормимся сейчас по режиму. Иногда в промежутках может попросить немного поесть, но это редко. Ночью сейчас стал лучше спать. Иногда может проспать с 11 до 5 утра, т.е. пропускает одно кормление.

Юля-пуля
водичкой - молоко и так на 80% из воды.

это все так знают, но немного водички все равно надо хотя бы 40 мл, чтобы организм прочищался и все органы хорошо работали! сразу заметно когда воду попьет, то и писяет хорошо!!! вопрос только в том, что моя краля перестала в рот брать бутылочку, поила из пипетки, ну это муторно!бабушка купила ей поильник с силиконовым носиком, она в рот наберет, а потом выплевывает, вот засранка... %)

Begimotik
6100 это в неполных два месяца

ого-го :=-O:

Begimotik
А вы пустышку деткам даете, водичкой подпаиваете? Кто то уже по часам кормит или все по требованию.

соску даю, воду нет, кормимся по ребованию, как часто это происходит и сколько раз я не знаю. Думаю начать записывать - самой уже интересно сколько выдержать может.

Valenta
у меня наоборот засыпает с пустышкой, т.е. титю ему уже не надо, т.к. сытый, а вот что бы заснуть надо что-то пососать.

вот у нас так иногда бывает, хотя чаще с титей.

Айса

Мы живём на Синих Камнях))

Begimotik
А вы пустышку деткам даете, водичкой подпаиваете? Кто то уже по часам кормит или все по требованию.

Мы даём пустышку, хотя редко, в основном только на прогулку, чтобы воздуха не наглотала холодного. Водичкой иногда тоже поим между кормлениями. Кушаем по требованию, пытались по часам, плохо выдерживала, хотя хочу на часы перевести, т.к. она часто кушает и пища не успевает перевариваться, в стуле белые комочки, да и с молоком проблемы начались, она чатсо кушает, и молоко не успевает накапливаться, мало его днём.

Katena2286
молоко не успевает накапливаться, мало его днём.

молоко во время кормления вырабатывается вот хороший сайт, почитайте!!! breastfeeding.org.ua/about/index.html

Оязательно даю воду каждый день по чуть-чуть.А как без воды ? %) А молоко это все-таки еда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы