Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Топтыжkа
Как не выезжают, к нам приехали на 38,5, ну может что ребенок. Это в Первоуральске, не у анс. Оксана может сюда платно привезти ее в областную, пусть просит направление может?

Посмотрим, звонила, вроде пока антибиотики всё же пьёт мало-помалу. Помогут-не помогут. Сказали, если в течение 3-х дней темпа не спадёт, то будут делать прокол :(

Девочки, как у вас дела обстоят с азбукой? У нас интерес проявился к ней. На холодильнике разместили картонные буквы-магнитики, так Денис меня постоянно тащит к нему. Пока подаёт мне букву-я ему проговариваю звук и предмет на картинке на эту букву. Уже может показать карточку с нужным звуком, если спрашиваю, но опять же по настроению. Любим очень букву А-арбуз :D , узнаём сразу. За день может раз 10 подойти и мы с ним сидим мин 15 точно, перебираем все буквы. Тут кстати читала темку Жени-молодцы Доходит до того, что или стираюсь, или посуду мою-он всюду с этими карточками и кричит, если не обращаю внимания, или прошу чуть попозже этим заняться. Видимо пик интереса у него :) И к говорящей азбуке у него прям любовь :love:

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 00:14Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 00:16

Oxa
Любим очень букву А-арбуз

У нас любимая буква Ж - как увидит, сразу кричит "вот Женя".

Oxa
Тут кстати читала темку Жени

Мало отзывов там, хотела конкретных ответов от тех, у кого уже выучили буквы - называли детки звуки сразу или нет. А то моя называет слова на эту букву, а сами буквы нет.

У нас плакат висит с азбукой по мотивам сказок, там вообще ее картинки только привлекают. Говорит "лесий" (леший), "пинцеса" (принцесса), "снегу" (снегурочка), ну в общем всякое такое сказочное. В общем как в поговорке "я ей про Фому, а она мне про Ерему" (я ей звуки говорю, а она мне картинки показывает, нет чтоб за мной повторять)

Oxa
Девочки, как у вас дела обстоят с азбукой?

У нас любит очень говорящую. Показывает М, П, Д, Б, Ж, А, У, Р. Еще уверенно нажимает на скороговорки. Т.е. я его прошу:"Включи мне про кукушонка, пожалуйста". И он жмет на утку, там эта скороговорка. И так 7-8 знает. Любит нажимать сам и повторять звуки и цифры. А когда просто по карточкам занимаемся (у нас ашановские - буква и несколько картинок) особо не показывает, но повторяет за мной звуки. Уверенно только М,П,Б,Д (мама-папа-баба-деда).
так что неважно у нас дела обстоят с азбукой :D

А вот с маршированием у нас полный порядок))) Включает скороговорку Аты-баты, шли солдаты... и вышагивает по кровати, и так раз по 8 %) В армию, что ли, собирается

MamaDasha
так что неважно у нас дела обстоят с азбукой

Да ладно вам-неважно :D Результаты у вас хорошие я смотрю ;)

MamaDasha
А вот с маршированием у нас полный порядок))) Включает скороговорку Аты-баты, шли солдаты... и вышагивает по кровати, и так раз по 8 В армию, что ли, собирается

:D Прикольно

Zhesha08
Говорит "лесий" (леший), "пинцеса" (принцесса), "снегу" (снегурочка), ну в общем всякое такое сказочное. В общем как в поговорке "я ей про Фому, а она мне про Ерему" (я ей звуки говорю, а она мне картинки показывает, нет чтоб за мной повторять)

ЗдОрово, вы уже и проговаривайте, а картинки показывает, тюк в этом возрасте детки как раз по картинкам и запоминают

Прикол забыла рассказать. На днях вечерком пошла я в ванну, нанесла скраб ИЗ КОФЕ с головы до ног. Тут заходит ко мне Соня... Увидела меня и прям в лице переменилась - как так, мама негр %O В общем муж прискакал ее морально поддержать и объяснить, что с мамой все в порядке :)

Девчонки, мы здоровы как...вообщем, живые :D К встрече готовы!

Zhesha08

Ты еще хранишь баночки? Мужу все не по пути...Или я плохо прошу?

Болеющие-поправляйтесь!!!
Новеньким -привет! :pozdr:

Zhesha08
На днях вечерком пошла я в ванну, нанесла скраб ИЗ КОФЕ с головы до ног.

Хорошее дело такой скраб, напиши как носить и сколько)

Zhesha08
прям в лице переменилась

Я когда маску делаю Оля прикалывается и трогает руками пленочку :)

Agni-Vo
Ты еще хранишь баночки?

Да, храню, мешаются ;)

Топтыжkа
Хорошее дело такой скраб, напиши как носить и сколько)

Подробностей не знаю. Мама натуральный кофе заваривает, они пьют, а мне она приносит уже оставшуюся массу кофейную. Перемешиваю ее со сметаной (в оригинальном рецепте вроде со сливками надо), наношу на все тело и массирую. Кожа потом как шелковая, балдею :)

Здравствуйте все, вот и мы домой вернулись из стационара. Загремели туда вечером в пасху на скорой...обструктивный бронхит.
утром еще сходили к дежурному врачу в поликлиннику, она услышала только единичные хрипы, а вечером начал задыхаться. Скорую вызвали, проингалировали они его и увезли...носогубный треугольник посинел, но тьфу-тьфу все обошлось...

sovest
Загремели туда вечером в пасху на скорой

Жуть какая :(
Ну Слава Богу, что вы уже дома!!!
Как сейчас себя чувствуете?

sovest

Вот вы куда пропадали(( Как сейчас Рома себя чувствует?

sovest
Загремели туда вечером в пасху на скорой...обструктивный бронхит

А мы в Пасху отттуда приехали :( где лежали? Мы в 40ГБ на 2 этаже. И сейчас дома валяемся продолжаем болеть все трое :(

sovest

Быстро вы полечились) Как дела сейчас, делаете ингаляции?

sovest
Загремели туда вечером в пасху на скорой...обструктивный бронхит.
утром еще сходили к дежурному врачу в поликлиннику, она услышала только единичные хрипы, а вечером начал задыхаться. Скорую вызвали, проингалировали они его и увезли...носогубный треугольник посинел, но тьфу-тьфу все обошлось...

Кошмар какой! %O Ну сейчас то всё в порядке? Вылечились?

sovest
Загремели туда вечером в пасху на скорой...обструктивный бронхит.

%O ну ужас((((
лечитесь усиленно...Ромке выздоравливать скорей :rose:

лежали мы в восьмерке - там ремонт...условия спартанские...долго не держат, потому через 4 дня выписали, сняли обструкцию и все.у них там просто перебор и все везут и везут. Дети дневного стационара уже в коридоре сидят. Назначали нам уколы антибиотики, но я уговорила их отменить...потму что они очень болезненные и ребенок прям орет как резанный, а потом хромает и аж тресется весь. Сейчас дома лечимся - я тоже подзаразилась. а врачи говорят, что это у нас аллергическачя реакция. Ну если это аллергия, то я то не должна заболеть? ... я вся в соплях и горло так дерет

sovest
потму что они очень болезненные и ребенок прям орет как резанный, а потом хромает и аж тресется весь

Мы орали тоже, а что делать было? Но мы не хромали, успокаивались быстро.

sovest
них там просто перебор и все везут и везут

Когда мы поступили было 5 палат свободныз, а выписывалсиь уже все были заняты. Еще сказали, что выбросы на РТИ когда происходят, то сразу заполняються ЛОР-отделения и гинекологии :( :(

sovest
что это у нас аллергическачя реакция

А на что не сказали? Предположили?

Топтыжkа
А на что не сказали? Предположили?

на жизнь :D ..мрачные шутки...вообщем сказали что на пыль и кота скорее всего, но может бть на что угодно...после трех лет сдать анализы на аллергены, раньше анализ не достоверный будет

sovest
но может бть на что угодно...

Я еще Оле давала клюкву морс, он тоже мог спровоцирвоать спазм гортани и вызвать ларингит(( теперь только вода и еще раз вода, ну и компат :)

Топтыжkа
Еще сказали, что выбросы на РТИ когда происходят, то сразу заполняються ЛОР-отделения и гинекологии

Кошмар! %O А гинекология при чём? Чёт не поняла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы