Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

н@стёнка
у меня есть аваст может по мейлу скинуть если получится. я уже все сама делаю и обновляю и ключи получаю,а братишка у меня шарит в компьютерах,а ему почему то ключ не дают

Молодец какая, шаришь лучше всякого программиста :D , да если нетрудно, Настя, скинь пожалуйста мой е-майл OksanaG1982@mail.ru

Топтыжkа
Мне кажется рано еще судить, а если мы не называем словами именно эти предметы? как узнать зрение.

Дак врач что в годик, что сегодня смотрела глазное дно просто визуально. У нее там зеркальце какое-то с дыркой :D не знаю как называется, там видно. Астигматизм предполагает %) Я пыталась выяснить что это такое, но ей лет 60, она по научному как-то объясняет, сложно для меня. А вобщем диагноз точный сейчас невозможно поставить, дальше видно будет, раньше времени не будем переживать.

Zhesha08

У меня тоже -6, а Роме папины глаза достались, нормальные)) так окулист сказала после осмотра))

Зато зубы тоже похоже папины и это ужасно((( Были недавно в Скульптуре, перед НГ нам там их каким-то кальциесодержащим составом обрабатывали. Недавно увидела, что пятнышко на зубе уже в дырку превратилось :( приехали, нам их снова этим составом обработали и сказали, что надо до 2,5-3х лет дотянуть, там будут пломбы ставить. А через 3 дня после визита у этого зуба уголок отвалился блин, че делать, я уже и на наркоз согласна((((((

Топтыжkа

рада за вас что уже выздоравливаете :rose: Скорейшего полного выздоровления :pozdr:

н@стёнка
у меня хронический ларенгит

:(

Oxa
Девочки, можно я выговорюсь?

ужас какой-то....скорую вообще всегда проблематично вызывать((((

н@стёнка
поставили нам двусторонний отит и отек слизистой

:( да уж....лечитесь усиленно!! Ксюшеньке поскорее выздоровит))))

Zhesha08
У Сони прошло все - и насморк, и кашель.

очень рады за вас!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Zhesha08
Дак врач что в годик, что сегодня смотрела глазное дно просто визуально. У нее там зеркальце какое-то с дыркой

Мы тоже наблюдаемся, но у анс часто слезка стоит в глазке одном, но это связано с носом (отекает слизистая), поэтмоу идем сразу к Лору и окулисту в Бонум, вот поправимся обе и пойдем :)

MamaDasha
Зато зубы тоже похоже папины и это ужасно((( Были недавно в Скульптуре, перед НГ нам там их каким-то кальциесодержащим составом обрабатывали. Недавно увидела, что пятнышко на зубе уже в дырку превратилось

Так рано(( я своей начищаю зубы, орет, но я не сдаюсь :D

MamaDasha
я уже и на наркоз согласна((((((

Года в 3 или 4 начнут лечить, там и поставтя наркоз(( или может высидите так.

Наташа85
Скорейшего полного выздоровления

Спасибо, долго это еще не наступит(( Оля от меня хвататет сразу же, сопли уже появились, от кашля пьем продолжаем Аскорил и делаем ингаляции небулайзером. И антибиотик тоже((Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 17:00

Наташа85
да уж....лечитесь усиленно!! Ксюшеньке поскорее выздоровит))))

спасибо стараемся сегодня ночью спали как обычно :) да же не ожидала что такой диагноз поставят %O

MamaDasha
блин, че делать, я уже и на наркоз согласна((((((

даш,я извиняюсь за сарказм, на наркоз то себе согласна?

Топтыжkа
Так рано((

И в таком возрасте бывает, к сожалению. Мы тоже лечим Дане.

Топтыжkа
я своей начищаю зубы, орет, но я не сдаюсь

Аналогично. Стабильно 2 раза в день. Не орет, но часто отбирает щетку, чтобы самому облизать ворс у щетки..

IRIK
Стабильно 2 раза в день

В больнице жалела ее не чистила, налет такой ужас(( А орет, потому что вычищаю налет, не могу избавиться.

MamaDasha
Астигматизм предполагает

Женя, ты что? Это не очень страшно. Это несимметричное строение глаз, грубо если сказать.Глаза как бы под разными углами смотрят. У нас у друзей мальчику этот диагноз 4 года ставили, они потом к другому врачу сходили, та их на смех подняла и сказала, что все у них хорошо.

Я думаю, вы у Сони все откорректируте, что надо))

Топтыжkа
Так рано(( я своей начищаю зубы, орет,

ага, рано((( Причем зубы мы чистим, 1-2 раза в день, спокойно, не орет. Я уж там со всякими шутками-прибаутками-рожами)))
С конфетми знакомы, к сожалению, но едим крайне редко. Бутылок и сосок не сосали никогда, все еще ГВ.
Вообщем, сказали, что это из-за лечения дисбактериоза во младенчестве(((

н@стёнка
даш,я извиняюсь за сарказм, на наркоз то себе согласна?

Насть, а в чем сарказм?? :D Мне при одной только мысли что до наркоза Роме может дойти, плохо становится(( Мне тож может понадобиться((

MamaDasha
Мне при одной только мысли что до наркоза Роме может дойти, плохо становится(( Мне тож может понадобиться((

вот я об этом и подумала, мамочки то всегда больше переживают и накручивают себя, а на самом деле все проще оказывается, но нервные клетки уже потеряны и пол головы седой :D

н@стёнка
нервные клетки уже потеряны и пол головы седой

это у меня уже было, когда любимая кошка от наркоза отходила(( теперь с Ромой остатки клеток потеряю и насквозь поседею)))

Oxa

ты прям страсти рассказываешь!! врачам уже совсем пофиг что ли на людей? зачем тогда вообще там работают %)

н@стёнка

выздоравливайте :rose:

Zhesha08
Там же для детей не буквы, а фигурки всякие нарисованы (елка, звезда, слон, лошадка, машинка)

тогда у меня по определению Миша слепой :D он у меня не говорит.

Zhesha08

Астигматизм предполагает

нам тоже поставили такой диагноз ничего не говоря мне лично. а в год ходили уже поставили диагноз - гиперметропия 1 степени обоих глаз%) и снова мне ничего не сказали. всё нормально у вас мамочка%) потом залезла в инет и посмотрела, что это дальнозоркость у детей.

Девочки можно к вам присоединиться, мы тоже летние 2007г.р( 04.06.07), Толяша

мама Люда
ты прям страсти рассказываешь!! врачам уже совсем пофиг что ли на людей? зачем тогда вообще там работают

Это ещё цветочки, когда ходила в больницу, жаловалась, какое там обращение к пациентам просто скотское (простите за выражение), всем наплевать на твоё состояние, участковая вообще сначала сказала-чё мол вы паритесь никакой у вас не гайморит-успокойтесь-так, ОРВИ , короче пришла с больницы, расстроилась, ревёт. Меня вообще поражает, вызывает скорую человек, темпа 38-39, не спадает причём 5 дней, нос не дышит совсем, видимо всё там скопилось, и ничего не выходит, а ведь чревато занести инфекцию, рядом мозг как никак, а они-мы ничем не можем помочь %)

syuv
Девочки можно к вам присоединиться

канеш)))
давайте знакомится)))

syuv

Мы вас знаем) Платье белое Новогоднее вы нам так отдали беспалтно от Софьи) оно нам велико :)

Oxa
темпа 38-39

а для скорой это не показание..как не прискорбно...хоть 40-они на повышение температуры не выезжают((((
к лору ей надо сходить к нормальному....
ужас канеш в наших поликлинниках

Наташа85
как не прискорбно...хоть 40-они на повышение температуры не выезжают((((

Как не выезжают, к нам приехали на 38,5, ну может что ребенок. Это в Первоуральске, не у анс. Оксана может сюда платно привезти ее в областную, пусть просит направление может?

Oxa
темпа 38-39,

они обязаны выежать к детям до 14 лет хоть с чем! Просто мы часто своих прав не знаем( знаю это точно т.к. соседка врач на скорой), если не соглашаются все разговор с ними на диктофон записывать ( я лично так делаю)

Топтыжkа
Как не выезжают, к нам приехали на 38,5, ну может что ребенок

ну мне мама как-то пыталась вызвать на тем-пу около сорока и судороги и страшную головную боль( оказалась потом что мигрень была обыкновенная)...скорая ехать отказалась(((((
потом многие знакомые говорили про такой ответ(((
а к вам приехали думаю потому как деть маленький...они на это быстро реагируют...и к беремяшкам принимают с любыми жалобами))))
а остальные видимо не в счет :(

Сходили мы с мужем сегодня в Музкомедию на мюзикл "Силиконовая дура.net". Понравилось, молодежный конечно мюзикл, но поют так классно, особенно девчата. Зал как всегда полный. Ведь ходит народ в театры, даже в кризис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы