Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

н@стёнка
отек слизистой носа

Отек пошел от Називина? чем заменила? я виброциллом спасалась, но сейчас не помогает мне(((

н@стёнка
и запретили прогулки еще на пару дней

Я думала при отите долго нельзя гулять? Поправляйтесь!

н@стёнка
мы то же только приехали от ЛОРа ,поставили нам двусторонний отит и отек слизистой носа

Ну вот :( , у нас вот тож пока небольшой насморк, но мы уже гуляем, дома так неохота сидеть. Сегодня даже в ШР не пошли, думала думала, решила не идти

Топтыжkа
А че скорую не вызовут?

Скорую сегодня сестра вызывала-сказали-ничем помочь не можем так и сказали :( мол обращайтесь к своему участковому

Топтыжkа
я виброциллом спасалась

его и назначила

Топтыжkа
Я думала при отите долго нельзя гулять?

сказали два дня дома посидеть,а потом можно только после капель следить чтоб уши сухие были

Топтыжkа
Поправляйтесь!

спасибо та тоже поправляйся поскорей, а то пора бы нам и всретиться :)

Oxa
у нас вот тож пока небольшой насморк, но мы уже гуляем

У Сони прошло все - и насморк, и кашель. Были сегодня на приеме, выписали нас. В пятницу в ШР пойдем.

Oxa
Ну вот ей уколами антибиотики надо ставить, иначе никак

А самой может научиться ставить уколы? У меня, когда приперло, хорошо получалось))) Потом даже друзьям ставила))

Oxa
сказали-ничем помочь не можем так и сказали мол обращайтесь к своему участковому

ну вобще пипец, а как же клятва Гопократа или как там она называется

Девочки, в компе опять куча вирусов :( Сегодня включила комп, а на рабочем столе ничего нет, ни одной папки %O Поковырялась , и нашла операцию-отобразить на раб столе, вроде появилось , но фона прежнего нет уже и щас глючит, скоро меня "вырубит" :( Надо антивирусник обновлять, а у нас его нет Короче от меня сегодня один негатив :D

Zhesha08
У Сони прошло все - и насморк, и кашель. Были сегодня на приеме, выписали нас. В пятницу в ШР пойдем.

Рада за вас :rose: Молодцы, мы пока на этой неделе не пойдём в Шр, уж на следующей, когда окончательно выздоровеем

Oxa

Дотянули(( муж то что молчит и ничгео не делает. Вирусы они такие...

Zhesha08

ну слава Богу, поздравляю, ттт на вас))

Настя, Оксана, выздоровления вашим деткам))
Поправитесь и бум встречаться))

А мы сегодня в бассейн после долгого перерыва сходили. Ромыч так кайфанул, что даже в сауне сидеть не хотел, просился в воду)))

MamaDasha
А самой может научиться ставить уколы? У меня, когда приперло, хорошо получалось))) Потом даже друзьям ставила

ООО, она очень уколов боится, самой никак, если только кого попросить из знакомых

н@стёнка
ну вобще пипец, а как же клятва Гопократа или как там она называется

Не говори, я сама в шоке до сих пор

MamaDasha
У меня, когда приперло, хорошо получалось)))

я то же ставила и так руки тряслись а тут температура еще может из родных кто нить будет ставить дома?
только ей ведь и процедуры с носом делать нужно а куда она с такой температурой может медсестру какую за денежку приглосить походить поделать? пока хоть темпа не спадет а потом сама уж как нить.

Еще были сегодня у окулиста. Уже в годик у Сони видно было, что зрение от меня ей досталось, т.е. с возрастом возможно будет ухудшаться. У меня -6 было, но я делала лазерную операцию в 2004г, у мужа нормальное зрение.
Там же для детей не буквы, а фигурки всякие нарисованы (елка, звезда, слон, лошадка, машинка). Подошли мы к плакату (или как он там называется), Соня мне все назвала. Сели на стул, один глаз закрыли, врач указкой показывает, а Соня молчит, застеснялась чего-то. Так ничего и не сказала :( Теперь через полгода еще пойдем.

н@стёнка
та тоже поправляйся поскорей, а то пора бы нам и всретиться

Спасибо, сегодня уже получше мне, нос тока мучает, все лекратсва в доме выпила и выкапала :D Приезжайте в выхи за книгами, надеюсь поправлюсь.

Топтыжkа
Дотянули(( муж то что молчит и ничгео не делает. Вирусы они такие...

Да фиг его знает, муж спокоен как удав, вот когда всё "сгорит", тогда забегает

MamaDasha
ну слава Богу, поздравляю, ттт на вас))
Настя, Оксана, выздоровления вашим деткам))
Поправитесь и бум встречаться))

Спасибо, Даш :rose:

н@стёнка
только ей ведь и процедуры с носом делать нужно а куда она с такой температурой может медсестру какую за денежку приглосить походить поделать? пока хоть темпа не спадет а потом сама уж как нить.

Да, темпы бы не было, но видимо инфекция, щас не собьётся без антибиотиков :(

Zhesha08
Там же для детей не буквы, а фигурки всякие нарисованы (елка, звезда, слон, лошадка, машинка). Подошли мы к плакату (или как он там называется), Соня мне все назвала. Сели на стул, один глаз закрыли, врач указкой показывает, а Соня молчит,

Мне кажется рано еще судить, а если мы не называем словами именно эти предметы? как узнать зрение.

Топтыжkа

Ирин, Слава Богу, что все позади :)
Теперь сама хорошо лечись, долечивайся окончательно. С прогулками не спеши, сейчас погода отвратная и непредсказуемая...

н@стёнка
поставили нам двусторонний отит и отек слизистой носа

%O ужас какой!
Лечитесь и выздоравливайте поскорее.

Oxa
Рада за вас

MamaDasha
поздравляю, ттт на вас

Ага, спасибо. Сама рада как не знаю кто, что гулять можно наконец. Вчера в песочнице уже копались вовсю на солнышке.

Zhesha08
У меня -6 было,

Ну да наследственность-такая вещь... У меня от папы плохое зрение досталось, по его линии все тётки в очках ходят и я туда же, щас -3, мечта-сделать лазерную коррекцию, но всё не могу собраться

Oxa
Девочки, в компе опять куча вирусов

Oxa
Надо антивирусник обновлять, а у нас его нет Короче от меня сегодня один негатив

у меня есть аваст может по мейлу скинуть если получится. я уже все сама делаю и обновляю и ключи получаю,а братишка у меня шарит в компьютерах,а ему почему то ключ не дают

Oxa

Платно вызывайте делать уколы и промывания, пусть узнают, должны быть наверное аткие услуги в вашей "деревне".

Zhesha08
Уже в годик у Сони видно было, что зрение от меня ей досталось, т.е. с возрастом возможно будет ухудшаться.

Я думаю, что всё обойдётся, главное в детстве его откорректировать, и на корню исправить, и всё будет хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы