Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

н@стёнка
трогать ушки не дает

Насть, тут только смотреть надо, что у Ксюшеньки с ушком...потому вызывай врача.

Наташа85
а курточки-то моей нет(

Хорошо, что нашлась
Это я не так давно сумку свою в примерочной оставила в той же Меге...уже выщли из магаза, ушли от него и тут я понимаю, что чего мне не хватает %O конечно сумки :shock:
Вернулась туда, а она спокойненько лежит на пуфе Моему счастью не было предела :)

н@стёнка
Ксюшенька всю ночь проорала походу ушки простудили

:( ой...ну чтож на вас все напасти-то??? вызывайте канеш врача...бедная Ксюшенька(((

MamaDasha
Я уж плакать приготовилась

:D :D :D Даша, так у меня в куртяхе еще и телефон был...и паспорт..и ключи

Топтыжkа
как 3 часа гулять и не заметить, что нет курточки

так я подумала она на коляске вместе с Сашиной и Даниной куртяхой лежит)))

врача вызвали а что еще может педиатор сказать: к лору идите а сегодня отипакс закапать

Девочки, кто знает можно ли малышне пиносол капать в нос???
а то я закапала....вроде помогает хорошо...но на животе, груди и спине пятнышки какие-то(((

вот тока я хотела предложить всем встретиться в субботу в парке Маяковского....
по этой темке www.u-mama.ru/forum/messages.php
как опять маленькие заболели((((
а кто-то еще долечивается...((((

кто еще держиться?))) ТТТ,ТТТ,ТТТ (3раза)

IRIK

мама Люда

Agni-Vo

Вы сильны-бодры?))))

Anna-Maria
кто еще держиться?)))

ну мы не болеем в принципе у нас слюньки текут...и сопельки светлые( я так думаю от зубов)

Наташа85
в итоге собрались в сторону дома...а курточки-то моей нет( а куртяха мне так дорога)...а в ней паспорт ключи и телефон

Бывает, Наташ ;) Я думала, что одна такая растеряша :D , ну про себя я вообще молчу, могу продукты в магазе оставить, и сумку оставляла, короче многго чего оставляла и теряла

Anna-Maria

ттт

н@стёнка
девочки, спасите помогите, Ксюшенька всю ночь проорала походу ушки простудили, хотя где и как ума не приложу

Ну, Господи :( Только ведь выздоровели, видимо не долечились или опять где на улице продуло, после болезни, тем более антибиотиков организм ребёнка ослаблен и предрасположен к новым заболеваниям к сожалению. Мне доктор сказал вообще в течение 2-х недель не контактировать ни с кем, дабы не заразиться ещё каким вирусом :( Настя, капай отипаксом-хорошо нам в своё время помогал, ну а греть незнаю можно или нет деткам грелкой-просто тоже вариант. Ну и к лору срочно!!! Кстати сегодня родственница звонила, так они с ребёнком в больницу легли с ангиной и отит развился на этой почве :( Лечитесь давайте и уже окончательно поправляйтесь.

Наташа85
Девочки, кто знает можно ли малышне пиносол капать в нос???

Я пиносол капала, когда беременная была, мол, самый безопасный препарат, но мне он чёт совсем не помог, а пятнышки, Наташ, возможно из-за состава препарата, там ведь вроде как ментол, мята или травки какие

У меня у самой сопли да насморк, боюсь повторно заразить Дениса, врач говорит-будьте осторожны, капайте что-нить для профилактики

Oxa
а пятнышки

все прошли уже))))
может думаю в халате пережарился он у меня))
спасибки за ответ))

Anna-Maria
Вы сильны-бодры?))))

не болеем. и надеюсь не будем ттттттт (переплевалась вся) :)

а насчёт встречи, то не пойдём. там вон в топике тоже переболевших воз и маленькая тележка%)

Oxa
Я пиносол капала, когда беременная была, мол, самый безопасный препарат

Пиносол вообще не помогал мне(( тоже пыталась капать, когда беременная была. Пришлось санорином пользоваться ((

Наташа85
может думаю в халате пережарился он у меня))

ничего у вас халатик то, не продуваемый :D

Oxa
Лечитесь давайте и уже окончательно поправляйтесь

+10000
Напишу как мы полежали в больничке, короче рассказик будет :)

12 апреля воскресенье Оля все температурила, просто тем-ра и все, держалась от 37 до 38,5. :( Каризничала, плакала, но пила и ела хорошо, и играла тоже. Сбивать получалось плохо 38,5, уже вечером натерли спиртовой водой, обмахали, и полегчало! Ночью в 2 часа, я проснулась от того, что Оля храпит, спит и храпит %) Подняла ее, на горшок посадила, горячущая(( Померела, снова 38,5 и вижу что дышать то ей трудно, грудная клетка резко вверх вниз, а хорошего вдоха-выдоха нет((((((( Муж скорее в скорую звонить, Оля вроде снова спать завалилась, дала Нурофен ей. Быстро собрала пакетик с вещами детскими, тапки там свои, расческу, горшок, но в надежде, что нас не увезут никуда :) Скорая приехала минут через 10, видимо рядом были, тетя-доктор даже не посомтрела на Олю, сказала, срочно собирайтесь и в 40ГБ, не послушала нас, спросив тока тем-ру и состояние ребенка с моих слов. Дали ингалятор в руки и увезли :) В приемном покое нам сказали тяжелая девочка, а Оля прыгала скакала по кушетке :) , приходили из реанимации смотрели на нас, сказали синеет носогубный треугольник, он у анс частенько такой бледный бывает, я не замечаю (по кардиологии все ОК). Переоделись, и пошли на процедупы, время 4 часа утра %) уже понедельника. Быстро сделали ингаляции с беродуалом и пульмикортом по 7 минут и на 1,5 часа мы легли в парокислородный домик, там чистый кислород с физраствором, лежишь и дышишь и спишь, шум такой %) давление высокое очень. Оля всегда там спала, хоть 30 минут, хоть на 1,5 часа :) Антибиотики кололи 3 раза в день все 5 дней. Пролеждали мы с 13 по 18 апреля, утром в субботу выписали, папа заехал за нами. Сначала был диагноз ларингит, перешедший в трахеит и бронхит, вот такие дела.

Кушали ужасно плохо, только все жидкое (иначе рвотные позывы были), кашля не было, было трудно дышать, хрипы прошли только на 4 день, а на 5 день наконец то появился кашель, настоящий, мокрый. А так как собачонок лаяла(( Вот тогда я и стала уже проситься домой. Тем-ра не было, поднималась 2 раза, но сбивали Нурофеном.

У кого снимали спазм гортани несколькими ингаляциями и сразу начинался кашель, тех выписывали через 2-4 дня. А мы как то подзадержались(( С кашлем, трудным дыханием и хрипамы не шутите, сразу скорую вызывайте!! Было много детишек после реанимации (там ИВЛ). Детки с 5 лет без мам лежат. Кормежка плохая, холодная, я ела, но похудела Муж таскал еду каждый день, йогруты, кефиры Оле, детское баночное питание, колбаску, сыр, сладости. :) В палату можно чайник принести, термос, мы кипятильником пользовались с соседкой. Спрашивайте если что))

Топтыжkа

Да уж, ну теперь всё позади-я уверена ;) , сама давай долечивайся :)
Девочки, можно я выговорюсь? :( Вчера сестра звонит, чуть не ревёт-темпа 5 дней и сильнейший насморк. Сделали рентген-двусторонний гайморит!!! %O Короче навыписывали ей таблеток-антибиотиков, каплей. Сегодня звонит-опять ревёт-в больницу не ложат-уроды А антибиотики желудок не принимает-рвёт. Щас с мамой поедут в больницу к лору-хоть бы прокол сделали-мало ли-инфекция дойдёт до головного мозга. Может кто сталкивался с такой болячкой-подскажите, плиз :(

Oxa
А антибиотики желудок не принимает-рвёт.

Пусть скорее заменят антибиотик, иили уколами пусть, без них не обойтись(( Девочка на работе промывала ездила каждый день в больницу, высасывали ей, и пила кучу таблекток, не ложили в больницу ее тоже :(

Oxa
сама давай долечивайся

Лечусь, сегодня забегала малость)) Я собрала болячки всех детей видимо из больнички :D Как там не заразиться(

Топтыжkа
пошли на процедупы, время 4 часа утра уже понедельника. Быстро сделали ингаляции с беродуалом и пульмикортом по 7 минут и на 1,5 часа мы легли в парокислородный домик,

как мне все это знакомо. у меня хронический ларенгит и все детство стояла на учете у ЛОРа, только в 15 лет на проф осмотре сняли с учета что бы проблем не было с поступлением на учебу,а то вдруг бы захотела моляром стать или еще на какую нить вредную профессию выучиться.

н@стёнка
стояла на учете у ЛОРа

не позавидуешь тебе тоже( Сейчас хочу найти хорошего Лора или пульмонолога, проконсултироваться у него.

Топтыжkа
Пусть скорее заменят антибиотик, иили уколами пусть, без них не обойтись(( Девочка на работе промывала ездила каждый день в больницу, высасывали ей, и пила кучу таблекток, не ложили в больницу ее тоже

Ну вот ей уколами антибиотики надо ставить, иначе никак, а ездить на процедуры-она встать не может темпа 38, вот мотаться то по такой погоде, щас с мамой такси вызовут хоть

н@стёнка
у меня хронический ларенгит и все детство стояла на учете у ЛОРа

Ничего се %O

а мы то же только приехали от ЛОРа ,поставили нам двусторонний отит и отек слизистой носа. врач такая хорошая все подробненько обьяснила от чего и почему. как я поняла с ее обьяснений так это действительно последствия болезни и плохо леченый насморк :( вобщемто ничего нового не выписала только капли в нос велела заменить потаму что називин недавно прокапали. и запретили прогулки еще на пару дней :( а главно интересно что мне Ксюша не давала ушки трогать особенно правое тааааак орать начинала :shock: а тут спокойненько даже не вздрогнула и врач бысто посмотрела ее

Oxa
процедуры-она встать не может темпа 38, вот мотаться то по такой погоде, щас с мамой такси вызовут хоть

А че скорую не вызовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы