Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Zhesha08
Че-то такой осадок появился, мой любимый сайт, я больше нигде и не бываю, а тут такой подвох, расстройство одно...

Ага, какое-то разочарование :(

Оксан, как у Дениса здоровье? Вы гуляли? Мы вышли утром на полчасика. Долго гулять не решились, ветер был даже во дворе. Ну и все-таки 10 дней она дома просидела, да и насморк все еще есть и кашель немножко.

Zhesha08
Оксан, как у Дениса здоровье? Вы гуляли?

Спасибо, Жень, вроде всё нормализовалось. :) Правда сопельки всёж нас мучают. Вчера первый раз вышли вечером на 40 мин, и сегодня не выдержали днём сходили аж на полтора часа %O Зато так хорошо сразу, ребёнок довольный И я ведь заболела-жесть. 4 дня уже болею-сначала горло, потом страшенный насморк!!! 2 дня как ручьём лило, сегодня вроде полегче, обоняние проснулось :) но по голосу ещё слышно что насморк, так что стр\араемся гулять подальше от деток, но сегодня не получилось-увидели нас друзья :) , но думаю, что всё таки болезнь ушла от нас.

Zhesha08
Мы вышли утром на полчасика. Долго гулять не решились, ветер был даже во дворе. Ну и все-таки 10 дней она дома просидела, да и насморк все еще есть и кашель немножко.

Ага, ветер конечно неслабый. Ну насморк и небольшой кашель-это уже остатки болезни ;) . Так что выздоравливайте тоже окончательно :)

Oxa
Так что выздоравливайте тоже окончательно

Спасибо! Ты тоже выздоравливай :)

Oxa
Зато так хорошо сразу, ребёнок довольный

Да, капризы заметно пошли на спад, все-таки не шутка 10 дней дома просидеть и так сильно переболеть. Погуляли - и настало всем счастье. Свежий воздух и мало-мальская смена обстановки пошли на пользу

Oxa

Zhesha08

девочки ну если что, то я живу около Рутойза. так что можем и между собой скооперироваться;) там на 3тр надо набирать. если захочется чего-нить можно договориться;)

мама Люда

Спасибо, Люд, за предложение :) У нас тут вроде всё нормализовалось с Евой Браун, т.к она близко от нас живёт, договорились на одном сайте списываться, если что :)

Oxa

на рутойз и урале ассортимент немного разный. эти 2 сайта нельзя сравнивать.

Zhesha08
Запрет на совместные закупки обсудили там, а здесь?

Я что-то недоперла(( Запретили совместный закуп на сайте организовывать? А кто запретил: ю-мама или инет-магазы?

MamaDasha
А кто запретил: ю-мама или инет-магазы?

запретила ю-мама (так как это их сайт) по заказу инет-магазинов, которые недовольны открытым закупом на сайте. я так поняла. типа инет-магазы и просто магазы платят за рекламу, а люди в СП учавствуют. какая несправедливость. ай-я-яй!!! я поразмышляла на эту тему там, в том топике. даже предупреждение получила в личку и сообщение моё удалили. ха-ха девочки, забанят меня и глазом моргнуть не успеете :D

Ну я как обычно все пропустила
Настёна, поздравляю с прошедшим! Пусть будет только радость, нежность и любовь! Здоровья, счастья и удачи!

Zhesha08
В МС-то чем им помешали закупки?

Страшные вещи говорите.... А что случилось, объясните непосвещенным, а ?

Agni-Vo
ха-ха девочки, забанят меня и глазом моргнуть не успеете

Люда, ты это... поосторожней)) Как мы без тебя? :)

Я думаю, проблем особо не будет. Выдумаем шифровку какую-нить на ближайшей встрече, например, "А погнали все к Люде на Самолетную, шашлы жарить?" или еще какой бред ;) и все, по почте списки отправляем.
Блин, найдем способ устраивать СП. Ну не буду я покупать в магазе пластилин за 80р/банка, если на урал-тойзе он есть за 40р. Сама все организую, потрачусь на телефон, бензин, напрягу мужа туда съездить но куплю за 40 И без всякой "трудноотслеживаемой" прибыли для себя.

MamaDasha
Блин, найдем способ устраивать СП. Ну не буду я покупать в магазе пластилин за 80р/банка, если на урал-тойзе он есть за 40р. Сама все организую, потрачусь на телефон, бензин, напрягу мужа туда съездить но куплю за 40 И без всякой "трудноотслеживаемой" прибыли для себя.

не успела я комп включить и заново интернет настроить, а тут тааакое %O размечтались они что все к ним в магазины подадутся да уж правельно эти базы и в розницу продают только тож с наценкой и то дешевле выходит я вот велик сейчас ищу так переплата от 1000р. и больше мне даже один велик с розничной наценкой+расходы на дорогу и т.д. и т.п. усе равно дешевле.
А вот мне интересно а кто МС спалил? или и там шпиёны попадаются

Настя, с прошедшим!!!

Короче, не получается у меня красивущую картинку вставить)), поэтому просто поздравляю и желаю ВСЕХ благ!!!
:rose: :rose: :rose: Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 00:24

н@стёнка

Искренне поздровляю с прошедшим Днем Варенья!!!
всего самого-самого хорошего)))
Счастья, удачи, любви, здоровья всем блезким и родным)))

Agni-Vo
А что случилось, объясните непосвещенным, а ?

присоеденюсь к вопросу...... что случилось-то?

Ой девочки...а я-то ворона чего сегодня выдала ...гоняли мы в мегу...я там побегала...плащики поглядела...в итоге померить решилась...померяла...решила приобрести....приобрела...и спокойно ушли мы...у нас Даня проснулся...покапризил и улегся спать...мы гуляли по меге еще часа 3 %O ...в итоге собрались в сторону дома...а курточки-то моей нет( а куртяха мне так дорога)...а в ней паспорт ключи и телефон
я судорожно вспоминаю, что из магаза я ушла в кофте....вот и побежала туда...залетаю....а там висит она
я с глупой улыбкой и обнимая свою куртяху...нашарив в корманах свое богатство)))) ухожу из магаза...на выходе охранник с удивленными глазами...говорит...типа он даже не заметил(((( хотя куртяха висела на стойке просто напротив него....и продавщицы на мое счастье товар не поправляли за все это время))))
вот такая я ворона))))

девочки, спасите помогите, Ксюшенька всю ночь проорала походу ушки простудили, хотя где и как ума не приложу а сегодня еще и дождь такой на улице, а мы планировали в больничку сходить какая теперь больница еще и с простужеными ушами :(
внешних то никаких признаков а трогать ушки не дает :(

Настя, вызывай врача на дом. При отите вроде борным спиртом вокруг ушка мажут. Мы тогда с ухом поехали в "Детский доктор" на Нагорной, но вам далеко ведь. Бедная Ксюша, эт больно так((( :(

Наташа85
а куртяха мне так дорога

Ну слава Богу, что нашлась))) Я уж плакать приготовилась :D А то как с сандалями расстройства было бы))))

н@стёнка
внешних то никаких признаков а трогать ушки не дает

может она просто не даёт трогать. у меня Миша сегодня тоже беспокойно спал. может погода ещё?

н@стёнка

Врача на дом вызывай. Тем-ры нет? Я себе капаю отипакс :)

мама Люда
может она просто не даёт трогать. у меня Миша сегодня тоже беспокойно спал. может погода ещё?

точно уши ща как раз борным спиртом на ватной палочке ушки помазать хотела левое еще более менее а правое вообще орет :(

Наташа85
...мы гуляли по меге еще часа 3

В голове не уклдывается, как 3 часа гулять и не заметить, что нет курточки :D Насмешила меня, смеятся больно только((

н@стёнка

После простуды пошло значит на ушко(( Борный спирт и отипакс, и врача.

Топтыжkа

как вы? уже дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы