Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

а вот какие мы яички с Маней наделали)

Anna-Maria
а вот какие мы яички с Маней наделали)

ПРикольная компания :D Чёт такого "наряда" не видела в магазах, мы всё красками или плёнкой

Zhesha08
чтобы они перерасчет сделали.

Жень, а вам перерасчёт полностью делают, ну возврат 100%? Нам вот сказали, что если пропустили 1 занятие то не возвращают, если 2-то возвращают ст-ть только одного занятия :(

Anna-Maria
Девоньки, смотрите какая у нас красота расцвела благодаря моим и Машиным стараниям)

Прелесть , а у нас щучий хвост расцветал недавно или ещё наз-т тёщин язык, правда отцвёл уже, но красиво тож было

Anna-Maria
смотрите какая у нас красота расцвела

Обалденно красиво! Аня, а на конкурс комнатных растений не отправляла фотку? Здесь на ю-маме как раз сейчас проводится :)

Oxa
Жень, а вам перерасчёт полностью делают

Постоянно если ходим, то платим по 300 руб. за занятие. А пересчитают как за разовое посещение по 375 руб.

Oxa
Нам вот сказали, что если пропустили 1 занятие то не возвращают, если 2-то возвращают ст-ть только одного занятия

Даже если справку принесет, что болели? А сколько вообще у вас 1 занятие стоит?

Anna-Maria

какой у вас цветочек классный. как называется?
а яйца я не вижу%)

Oxa
Чёт такого "наряда" не видела в магазах

прикольный наборчик, в звездном брала - там и красители, и наклейки, и термопленка)

Zhesha08
на конкурс комнатных растений не отправляла фотку?

нет...((((
даж не знала((((

мама Люда
как называется?

не знаю((( у мамы своей буду завтра выспрашивать)

мама Люда
а яйца я не вижу

я не буду пошлить ,канеш)))))))))))))))))))))))))
просто ща с днюхи друзей пришла, под шафе немного))))
вот еще раз фотка

Anna-Maria
я не буду пошлить ,канеш)))))))))))))))))))))))))

:)
а яйца прикольные ну давай уже спошли чё-нить, я тебя снова провоцирую :D

Zhesha08
Постоянно если ходим, то платим по 300 руб. за занятие. А пересчитают как за разовое посещение по 375 руб.

У нас, если оплачиваешь за месяц, то занятие-250р. Разово-300.

Zhesha08
Даже если справку принесет, что болели? А сколько вообще у вас 1 занятие стоит?

А там без разницы-что просто пропустили, что болеют, всё равно перерасчёт один, и справки не требуют вроде, ну знакомая девочка говорила, что у них не требовали справку

Поздравляю всех с Светлой Пасхой
Христос Воскресе!!!![img]s5.rimg.info/80bb9100e8ee622e1c3f245c33c83c76.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 08:24

Воистину Воскресе!

IRIK
Поздравляю всех с Светлой Пасхой
Христос Воскресе!!!!

Девочки я тоже поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!!!

IRIK
Христос Воскресе!!!!

Воистину Воскрес!

и ещё спешу поздравить Настю с ДР!!!

У тебя сегодня день рождения
Желаю счастья и добра,
И вечной юности цветенья
Улыбок, солнца и тепла.
Будь молодой, всегда красивой,
Желанной, доброй и простой,
Всегда приветливой и милой
Всегда любимой, дорогой.
В жизни твоей пусть не будет печали,
Счастье тебя пусть повсюду встречает,
Радость спутником твоим останется навек,
И рядом будет навсегда любимый человек.
[img]fantasyflash.ru/anime/holiday/image/holiday13.gif[/img] [img]fantasyflash.ru/anime/holiday/image/holiday14.gif[/img]

Anna-Maria

а я всё равно успела прочитать :meet:

Настену с Днем варенья!!!! :rose:

мама Люда
спешу поздравить Настю с ДР!!!

Присоединяюсь! Настя, поздравляю с Днем рождения!!!

Семейного счастья, любви, финансового благополучия, успехов в воспитании Ксюши!!! Пусть в жизни будет много радости, улыбок, цветов, подарков не только в день рождения, а как можно чаще!!!
:pozdr3: :pozdr3:

Муж уехал в "Ашан". На вопрос "что тебе купить?" дочь ответила "Соне купить абуз" (арбуз) :D

Настенька!!! [img]s4.rimg.info/212bc6dd81c415e66e9728b292706513.gif[/IMG]
Поздравляю с Днем рождения тебя
Пусть все задуманное - сбудется, здоровья - крепкого, достатка - необъятного, любви - сильной, настроения - всегда отличного, друзей - верных

[img]s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/img]
Настя! С Днём рождения тебя, дорогая! Желаю исполнения всех твоих желаний, любви, здоровья и семейного благополучия!

[img]s16.rimg.info/dd43ff823eb221ac7cbdeb3becb33d3a.gif[/img]
Девочки! С праздником вас всех!!!

IRIK
Христос Воскресе!!!!

Воистину воскрес!

девочки спасибки большое за поздравленья [img]s.rimg.info/006c3d4f14514fe8aa3dde5ace21eb35.gif[/img]
а у меня интернет или комп глючат, а я так скучаю без вас что вот даже к бабушке в гости пришли чтоб свами пообщаться.
и конечно же всех с прошедшим праздником пасхи
[img]s16.rimg.info/65025e6d2ffb95b4d613a1ec9d27230a.gif[/img]

А где все? :) Запрет на совместные закупки обсудили там, а здесь?
Че-то такой осадок появился, мой любимый сайт, я больше нигде и не бываю, а тут такой подвох, расстройство одно... В МС-то чем им помешали закупки? Интересно сами-то они где игрушки детям покупают?

Zhesha08
В МС-то чем им помешали закупки?

Тут всё ж понятно, Жень, инет-магазины бунтуют, им это не на руку, да тем более, раз прибыль есть от них, а от нас ведь нет :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы