Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Oxa
Настя, подскажи, пож-та, афлубин этож гомеопатия? А анаферон является аналогом его?

просто я месяцев с пяти давала афлубин(мы тогда подпростыли,с дедушкой на морозе 3часа гуляли,а мы с собаками по всему городку их искали :D я наивная подумала что больше часа не прогуляют)вот теперь как подпростынем при контакте после посещения больницы даю его, а постоянно не пьем да и в этот раз то же давалас понедельника только видать какойто вирус подцепили не помагло и только к пятнице врача вызвали и начали пить антибиотики,а гулять вышли как температуры не стало и горло посветлело в понедельник и так неделю света белого не видели %) и форточку не открыть потаму что дома все время и очень любим на полу играть

Anna-Maria
а сегодня услышала,что еще снег обещают...

Вчера нам московские родственники сообщили, что у них снег идет. Вот сегодня и у нас снегопад, сразу гулять расхотелось...
А я вчера вечером оставила Соню с папой играть, а сама пошла от них отдыхать - целый час провела в "Колыбельке". Все игрушки-одежки рассмотрела. Купила Соне платишко летнее за 170 руб. симпатичное.

MamaDasha
Летел 1,2 м, спасло что в грязь.

%O ..слава богу, что все обошлось)))

Zhesha08
сразу гулять расхотелось...

а я негодяйка не пошла с пупсом гулять(((

А мы вчера Даню водили первый раз стричся)))

Наташа85
А мы вчера Даню водили первый раз стричся

хде фотки? :)

Наташа85
Даню водили первый раз стричся

как впечателния?

Zhesha08
хде фотки?

Zhesha08
хде фотки?

вечером покажу...скину с фотика)))

IRIK
как впечателния?

нам очень-очень понравилось
теперь будем ходить в "Мою прелесть" на стрижку
Даня по началу ничего там не хотел...даже в машинках сидеть %O запрыгнул ко мне на ручки...девушка его типа причесывала...и успевала подстричь...как даня слышал звук нжниц...резко поварачивался...а девушка ему уже пустые руки показывала...типа мы только причесываемся
потом Даня согласился сидеть в машинке и процесс пошел быстрей....администратор Даню развлекала...в общем мы с Сашей были в восторге от подхода персонала))))
а ДАня потом уходить не хотел...его угостили конфеткой( предворительно спросив нашего разрешения) и подарили шарик

Наташа85
вечером покажу...скину с фотика)))

обязательно ты еще нам со встречи фотки задолжала

Наташа85

Нам тоже очень там нравится. Соня обожает в этой машинке все трогать-нажимать.
А фена не боится Даня? Сонька разревелась, испугалась громкого звука, сейчас дома стали приучать потихоньку к фену.

Zhesha08
А фена не боится Даня?

дома нет...веселится...а там нам не сушили- у нас волос 3 волосинки)))
девочки...я негодяйка ща Дане соску дала :( он полчаса поспал всего и проснулся весь недовольный..рыдает...я ему грудь сунула....а потом у меня мясо на кухне гореть начало я ему сосу дала...так он с таким упоением ее насасывал(((((...и уснул мгновенно...а ща не выпускает...а раньше уснул...и она выпала

Наташа85

я ведь Маньку тож начла без соски мучать в течение дня...
дак она ща нашла мягкую игруху обезьянку-лялю с привязанной соской и засунула ее себе, а эта большая обезьяна висит у нее))))))

Anna-Maria

Аня...я думаю, что буду изредка давать и потихоньку учить спать без соски...при чем сегодня тока жесть такая(((
вчера Саша усыпил Даню без соски нормально!!! я ничего не понимаю как так %)

Наташа85
нам очень-очень понравилось

Молодцы Ждём фото ;) Нам вот тож скоро идти стричься волосики уже подросли, сзади скоро ваще косичку можно заплетать :D Наташ, а где такое прелестное место нашли, и где находится?

Anna-Maria
дак она ща нашла мягкую игруху обезьянку-лялю с привязанной соской и засунула ее себе, а эта большая обезьяна висит у нее))))))

:D Бедный ребёнок, никак не может забыть свою успокоительную вещь :)

Наташа85
девочки...я негодяйка ща Дане соску дала

Не выдержала испытания? ;) Ну ничего, раз смог какое-то время пробыть без соски, значит скоро отучитесь :)

Oxa
Не выдержала испытания?

ага...при чем я...он уснул крепко...соска была изъята...когда проснулся ничего не сказал и не искал ее...так что нормально...надо от мамы соски прятать-то))))

Oxa
Наташ, а где такое прелестное место нашли, и где находится?

это салон красоты для детей"Моя прелесть"...пер.Красный 12...там только по предварительной записи

Вот начиталась вас про соски и прикус, пошла на своей ляльке эксперименты ставить :D 3 ночь (и день) засыпаем без соски :) Катик, конечно, просит ее, но я говорю, что выбросила. Вруша я страшная

Надеюсь, все идут на поправку? Мы легко отделались (спасибо гриппферону и бабушкиной настойке ), в понедельник пойдем в школу - хватит бездельничать :dance2:

Наташа85
я негодяйка ща Дане соску дала

Да, трудно удержаться. Особенно с дневным сном почему-то без соски тяжело - и укладывать труднее, и спит сначала мало, по полчасика. Но это надо зажать себя в кулак и неделю перетерпеть. Соня щас как обычно спит днем по 2-3 часа. Соску забыла совсем.
Другое дело - психологически для меня все еще тяжело, как будто я ее лишила чего-то. И с соской как лялечка еще была, а сейчас большая совсем. Вобщем вот такие у меня заморочки теперь %)

Agni-Vo
в понедельник пойдем в школу

Везет, мы тож мечтали, что во вторник пойдем. Но сегодня сходили в поликлинику - не выписали нас из-за сильного насморка и в ШР не разрешили пойти. В среду опять на прием. А из ШР сегодня звонили просили справку принести, что мы болели, чтобы они перерасчет сделали.
Кстати, думала раз многие болеют, в поликлинике толпы народа будут. Нет - и в регистратуре, и в кабинеты пусто, нет никого. Мы были в 17 часов чуть ли не одни там.

Zhesha08

Лечитесь полностью. Тут недавно тема про насморк была, не знаю, кто как, но я его стараюсь лечить. Темпа у нас небольшая 1,5 суток была, а насморк мы за 3 дня осилили, но все равно сидели дома со вторника, т.к. начиталась, что все болеют и решила не торопиться в люди :)

девчонки молодцы, что лечитесь и поправляетесь :clap: желаю всем до конца выздороветь

Agni-Vo
Мы легко отделались

ттт на вас :pozdr:

Zhesha08
как будто я ее лишила чего-то. И с соской как лялечка еще была, а сейчас большая совсем. Вобщем вот такие у меня заморочки теперь

вот именно такие заморочки у меня тоже...не верится что уже не ляля

Девоньки, смотрите какая у нас красота расцвела благодаря моим и Машиным стараниям)

Anna-Maria
смотрите какая у нас красота расцвела благодаря моим и Машиным стараниям

красивый)))
молодчинки)))) :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы