Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Anna-Maria
Чо вы берете на улицу с собой?

Мы обычно берём коляску (не смейтесь только-это у нас хит сезона , выходим с 3-мя мальчишками-и у всех коляски :D ) ну с сбой ещё песочный набор, мячик-обязательно, ну машинку можем какую-нить прихватить, нам много не взять-у нас коляска-маловместительна

Oxa
не смейтесь только-это у нас хит сезона , выходим с 3-мя мальчишками-и у всех коляски )

ну умора)))) у нас тоже мальчики у девочек часто берут коляски покатать, купить, что ли?

Oxa
Вчера звонила ей, говорит, что всё вроде нормализовалось,

ну слава богу

Oxa
сегодня темпа окончательно спала, кашля нет, спали ночью замечательно, сопли правда остались.

ещё чуть-чуть и всё будет хорошо:)

Anna-Maria
ну что, девоньки ,кто седня пашет-моет?

вчера собиралась с духом,а сегодня уже не хочу. хотя как ни странно дома относительный порядок. :meet:

Anna-Maria

у нас арсенал разнообразный. для каждой погоды свой: машинка, песочный набор, каталка, мячи, лоптатки.

MamaDasha
ну умора)))) у нас тоже мальчики у девочек часто берут коляски покатать, купить, что ли?

Вот вот, я и купила спецом, т.к забирал постоянно у своего друга Лёши, доходило до драки, не могли никак поделить коляску, решила, пусть тогда будет у каждого коляска, а так бывало и у девочек пытался забирать. Зато щас идиллия , каждый со своим :D

Anna-Maria
таааак неохота ниче делать

А мне так охота, я прибираться очень люблю, а не дают... Соня совсем одна не играет, только со мной... А так то кота за хвост тянет, то муз. центр доламывает, то увлажнитель на запчасти разбирает... Ну мы одни что ли такие проказники или у вас тоже творят чего-нибудь?

Anna-Maria
гулять пойдем

Завидуюююю... Соня уже неделю на улице не была, а я с субботы, обе очумели уже в 4-х стенах. Оксана, тоже не гуляете с Денисом еще? Когда уже можно будет? Нам завтра на прием назначили в поликлинику. Тоже на поправку мы идем - темпы нет, кашель чуть-чуть, ну и насморк остался.

Zhesha08
Оксана, тоже не гуляете с Денисом еще?

Ага, мы тож не гуляем , а так хочется уже.Денис тоже неделю получается, я хоть выхожу иногда то в магаз то ещё куда. Так что уже стреляемся, Денис психует из-за всякой ерунды, оно и понятно. Врач сказал, пока антибиотики пьёте-нельзя гулять, только после прекращения курса. Так что нам гулять можно только с вс. На приём нам в пн. Чёт не хочется идти всё таки ещё слабенькие, мало опять какую заразу подхватим, причём врач нам сказал идти в дни нездоровые. Думаю может вообще не пойдём на приём

Zhesha08
Тоже на поправку мы идем - темпы нет, кашель чуть-чуть, ну и насморк остался.

Ну и слава богу :) рада за вас Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 13:24

Oxa

Zhesha08

С выздоровлением вас Больше никогда так не болейте :)
Ирине, Оксан, привет передавай и пусть скорее поправляются!!!

Anna-Maria
кто седня пашет-моет?

яяяя...вчера всю обувь зимнюю убрала, достала весеннюю, одежду тоже Сразу как-то настроение поднялось :pozdr:
Еще окно одно помыла - протерла.
А сегодня быттехнику, холодильник почистила
Еще собаку помыть надо :D

Anna-Maria

мы гуляем с ведерком-совочком-лопаточкой-грабельками. С мячом еще не выходили, она у нас пока домашняя игрушка)))

Zhesha08
у вас тоже творят чего-нибудь?

Творяяяят :)
Сегодня Данил так ерзал на стуле за обедом, что умудрился грохнуться с него %O И заработал первую шишку на затылке :vava:
Причем такую - немаленькую совсем.

IRIK
С выздоровлением вас Больше никогда так не болейте

Спасибо, Ирин :)

IRIK
Ирине, Оксан, привет передавай и пусть скорее поправляются!!!

Обязательно передам

IRIK
яяяя...вчера всю обувь зимнюю убрала, достала весеннюю, одежду тоже

Надо тоже этим заняться

IRIK

Молодчина :)

IRIK
Сегодня Данил так ерзал на стуле за обедом, что умудрился грохнуться с него И заработал первую шишку на затылке
Причем такую - немаленькую совсем.

Ого %O Сильно поди плакал? Ничего, до свадьбы заживёт :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 14:50

Oxa
Так что уже стреляемся, Денис психует из-за всякой ерунды

Наша тоже после болезни капризная стала, ноет без повода. Я вчера хотела концерт Пугачевой посмотреть, дак Соня вся изнылась почему это внимание не ей, а телевизору.
Муж сказал, чтобы мы сегодня гулять пошли, а то она "уже звереет дома", но я боюсь ее опять простудить. В общем домашний арест продолжается...

IRIK

Классно! А Даня в это время чего делает - играет самостоятельно?

Oxa
Сильно поди плакал?

нет, недолго...И сейчас смотрю на затылок - там такой шишак иссиня-красный, трогаю его, а Даня ничего, молчит %O

Zhesha08
Даня в это время чего делает - играет самостоятельно?

Даня в это время с бабушкой цветочки поливал. Он любит это дело. Недавно у него своя леечка появилась, так он сейчас только и ждет, когда пора будет цветочкам пить давать :)

Ну что, мамашки, будете куличи печь к Пасхе? Или только яйца красить и украшать будете?
Я вот что-то в этом году захотела сама испечь куличики :P

IRIK
будете куличи печь к Пасхе?

Нее, не буду.

IRIK
Или только яйца красить и украшать будете?

Даже это не охота делать
Я бы вот в парке Маяковского с удовольствием в воскресенье погуляла, там праздник будет, но боюсь нельзя нам туда в толпу с Соней.

Zhesha08
вчера хотела концерт Пугачевой посмотреть, дак Соня вся изнылась почему это внимание не ей, а телевизору.

Точно, внимание мамы у нас всегда в дефиците, имею ввиду, по мнению самого Дениса :D , особенно сейчас, когда мы не гуляем, видимо всё надоело, вот и маму терроризируем %) . кстати, когда я по дому убираюсь, Денис како-то спокойный, занимается своими делами, но когда мама за компом или посуду моет-тянет за руку и уводит в комнату :D

IRIK
Недавно у него своя леечка появилась, так он сейчас только и ждет, когда пора будет цветочкам пить давать

Леечка-это прикольно, не задумывалась никогда об этом, а это идея, цветочки у нас тоже есть :)

IRIK
будете куличи печь к Пасхе? Или только яйца красить и украшать будете?

Вот насчёт кулича-пока незнаю, мы скорее всего уедем к бабушке в Первоуральск, а вот яички покрасим обязательно [img]s14.rimg.info/24ef0114dc857734671a8fcb59ee7490.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 16:21

IRIK
леечка

оо, эт у нас в почете с того лета еще)
а сейчас у Мани просто прямая обязанность с утречка все цветочки побрызгать опрыскивателем)

IRIK
куличи печь к Пасхе?

неа ,лучше, чем моя баушка я все равно не сделаю)
поедем семьей к родителям праздновать

IRIK
Или только яйца красить и украшать будете?

ага ,уже купили белые большие яйца, в пароварке их сварю
наклейки и всякие бадяжки уже тож приобрели - Маша все ждет не дождется коды делать будем)

Zhesha08
Я вчера хотела концерт Пугачевой посмотреть, дак Соня вся изнылась почему это внимание не ей, а телевизору.

такая же фигня(

IRIK
обувь зимнюю убрала, достала весеннюю, одежду тоже

хотела еще 2 недели назад убрать ,слава богу руки не дошли....
а сегодня услышала,что еще снег обещают...
полезла смотреть в Инете - правда или нет(

IRIK
Сегодня Данил так ерзал на стуле за обедом, что умудрился грохнуться с него

У меня Рома с горки умудрился шмякнуться. Ходили в гости, там во дворе городок детский. Ребенок мой все там уже знает, где осторожно надо быть, а где безопасно. Ну и я такая вся уверенная в нем, стою, треплюсь с подругой. Слышим, шлепок такой, как будто рулон рубероида упал. Поворачиваюсь, мама дорогая, лежит мое чудо под горкой на спине, молчит((( Потом заплакал, я уж подбежала. И что вы думаете? Пососал грудь минутку слез с меня и пошел. Я говорю "ты куда?", а он "го-го", на горку значит %) . У тебя ничего не болит, спрашиваю. "Нии", отвечает. Нормально, нет?
Летел 1,2 м, спасло что в грязь.

IRIK
Ну что, мамашки, будете куличи печь к Пасхе? Или только яйца красить и украшать будете?

Не, куличи сложно для меня)) А вот для яиц термонаклейками спасаюсь который год: быстро и красиво))

MamaDasha
Летел 1,2 м, спасло что в грязь.

Ужас %O Ладно хоть обошлось всё. Мамочка, смотри за ребёнком :) и не отвлекайся. Так всегда и бывает, когда вроде уверена и спокойна, меньше всего думаешь о плохом, оно и подкрадывается

Oxa
вчера давала антибиотик, сегодня вот с утра дала, темпы у нас уже нет, надо ли продолжать курс антибиотик?

Anna-Maria
, но грят, что процесс-то уже запущен, антитела начали вырабатываться, надо их до конца принимать(

обязательно надо 5-7дней как врач назначит, мы пропили 5 дней тфу-тфу ща хилак даю еще сама с антибиотиками давать начала так не знаю кто из нас с врачем лечение назначает я ее спрашиваю т.е. она говорит отхаркивающее я ей такоето даю она кивает и т.д потом вообще сказала выж орз хорошо лечите быстро мол поправитесь :D

н@стёнка
обязательно надо 5-7дней как врач назначит

Да, Настя пьём уже 3 дня, ещё 2 дня осталось, и хилак тож параллельно даю. Насть, а вы гуляли, когда антибиотики пили?

н@стёнка
не знаю кто из нас с врачем лечение назначает я ее спрашиваю т.е. она говорит отхаркивающее я ей такоето даю она кивает и т.д потом вообще сказала выж орз хорошо лечите быстро мол поправитесь

То то! Щас мамашки умнее врачей, и правильно лишний раз не хочется врачам доверять своё здоровье и здоровье ребёнка своего, к нам ведь тож врач когда приходил, ничего не выписала, просто спросила-это пьём-говорю да, единственное это антибиотик выписала и всё, ну это и понятноСообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 21:24

Oxa
, мол, организм ослаблен и зараза быстро прилипает

нам в ШР разрешили уже в понедельник только афлубин еще 3 недели пить

Anna-Maria
Я вчера осилила тока окно в нашей с Манькой спальне(

я окно еще зимой мыла потаму что шторы стали вешать,а на окне свекровь пальцем написала "помой меня" мне так стыдно стало так то мою в теплое время,а вот что зимой еще надо не знала

Anna-Maria
Ща вот смотрю на квартиру - бедлам полный и таааак неохота ниче делать(

а я болею мне пофиг

Anna-Maria

самосвал на веревочке и мелки и мяч еще

MamaDasha
Еще полбулки хлеба для уток)))

точно забыла или хлеб для голубей или косточки собачкам :D

Zhesha08
то муз. центр доламывает,

наш в ремонте уже

Oxa
Надо тоже этим заняться

я уже давно убрала и мужа заставила все перемыть и убрать

IRIK
Я вот что-то в этом году захотела сама испечь куличики

не как обычно выпечку какую всегда делаем
а яйца давно пора в красный и синий цвет особенно дедушке :D

IRIK
там такой шишак иссиня-красный, трогаю его, а Даня ничего, молчит

я обычно траксевазином сразу мажу

Oxa
Щас мамашки умнее врачей,

это все ю-мама наобщаемся насоветуемся :D

Oxa
к нам ведь тож врач когда приходил, ничего не выписала

К нам каждый кто приходил, выписывал лекарства на свое усмотрение и целые списки нам оставлял (со скорой врачи, педиатр с участка, дежурный врач, который по выходным ходит)

н@стёнка
это все ю-мама наобщаемся насоветуемся

Ага, с помощью ваших советов, девочки, я и разобралась что к чему, отфильтровала половину, что нам поназначали :)

н@стёнка
нам в ШР разрешили уже в понедельник только афлубин еще 3 недели пить

Настя, подскажи, пож-та, афлубин этож гомеопатия? А анаферон является аналогом его? Просто у нас анаферон только дома, вот думаю дать или нет, или подождать пока курс антибиотиков пройдём, а то тож хотим в ШР ;)

н@стёнка
а яйца давно пора в красный и синий цвет особенно дедушке

[img]s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/img] прям в точку

н@стёнка
это все ю-мама наобщаемся насоветуемся

Zhesha08
Ага, с помощью ваших советов, девочки, я и разобралась что к чему, отфильтровала половину, что нам поназначали

Ах, девчонки, всё-таки ю-мама-великая вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы