Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

у меня Даня сегодня соску нашел...и такой довольный ко мне прибежал...а я злодейка отобрала...канеш Данюша рыдал...но баба с дедой его быстро отвлекли))))
а я чуствую себя злодейкой((((

Zhesha08
Оксана, а вы вроде конструктор Юниор заказывали - собирает Денис?

Мы, Женя, заказ делала для подруги своей, а у нас стоят пылятся пока на шкафу 2 конструктора! Кроха. Особого интереса не вижу у Дениса, так может собрать вместе 2-3 частицы и всё, так что считаю, пока рановато Ирина Топтыжка тоже брали конструтор Кроха, так вроде интерес был только у папы :D , а Оля тоже вроде не собирает его пока

Наташа85
у меня Даня сегодня соску нашел...и такой довольный ко мне прибежал...а я злодейка отобрала...канеш Данюша рыдал...но баба с дедой его быстро отвлекли))))

Правильно сделала, привычки надо на корню рубить :) , получше прячь ;)

Oxa
получше прячь

я их не все нашла еще...у нах их 7 было...вот у бабы в комнате на тумбе одна и притаилась))))

Наташа85
у нах их 7 было

Ого %O , сколько их у вас :D Целая коллекция прям :)
Девочки , чёт я задумалась , вчера давала антибиотик, сегодня вот с утра дала, темпы у нас уже нет, надо ли продолжать курс антибиотик? Не хочу давать больше

Oxa
надо ли продолжать курс антибиотик?

слушай, Оксан, я больно в этом не понимаю, но грят, что процесс-то уже запущен, антитела начали вырабатываться, надо их до конца принимать(

Anna-Maria
антитела начали вырабатываться

Имеешь ввиду, если прекращу сейчас , то будет ухудшение или если начала, то уже наша флора в любом случае испорчена? :(
Вроде горло только красное, ну насморк , кашля почти нет уже, ночью спал хорошо Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 14:20

Oxa
вчера давала антибиотик, сегодня вот с утра дала, темпы у нас уже нет, надо ли продолжать курс антибиотик? Не хочу давать больше

я не давала...и честно врачу сказала...она мне сказала ай-яй...типа надо курсом...а флору даже после одной таблетки велела востанавливать

Наташа85
я не давала

я просто не бум бум в этих антибиотиках, ну флору мы поддерживаем хилаком да йогурт живой кушаем, думаю кефир дать сегодня, хотя мы его не любим.
У вас ,Наташ, сильно всё запущено было-сильно Даня болел?

Oxa
У вас ,Наташ, сильно всё запущено было-сильно Даня болел?

у на с перед новогодней елкой в апельсине...Даня наорался на улице в -20...и застудил горло(((
я тогда жаловалась...температура высокая была....вот и врача вызывали....она и прописала флемоксин....
тогда еще все возмущались, что нам там огромный список лекарств назначили...но я дала....но один раз

Наташа85
я тогда жаловалась...температура высокая была....вот и врача вызывали....она и прописала флемоксин....
тогда еще все возмущались, что нам там огромный список лекарств назначили...но я дала....но один раз

Ага, Наташ, я помню ты писала. ну список у врачей наших всегда огромен-выбирай-не хочу %)
А горло у нас тож красное пока, из-за горла то больше и выписали антибиотик, мол воспаление

Oxa
А горло у нас тож красное пока, из-за горла то больше и выписали антибиотик, мол воспаление

а у нас врач когда смотрела...аж ахнула и сказала, что оно не то что красное...а аж малиновое %)
и поэтому назначила антибиотик

Наташа85
что оно не то что красное...а аж малиновое

Да уж %) с этим не шутят конечно

Oxa

Оксана моё мнение - раз уж начала давать, то продолжай тем более у вас всё так затянуто было. не надо рисковать здоровьем ребёнка. потом себя винить будешь, если опять начнётся заново.

мама Люда

думаю что так лучше...
у нас по свежему все было...вчера заболнлт и на завтра таблетки...а у вас затянуто уже((((

мама Люда
Оксана моё мнение - раз уж начала давать, то продолжай тем более у вас всё так затянуто было. не надо рисковать здоровьем ребёнка. потом себя винить будешь, если опять начнётся заново.

Ага, Люд, будем пить, и в самом деле, уж начала %)

Oxa

ох...побыстрее вам выздоровить :pozdr:

Наташа85
ох...побыстрее вам выздоровить

Спасибо, Наташ, сегодня темпа окончательно спала, кашля нет, спали ночью замечательно, сопли правда остались. Ну темпа -благодаря антибиотику конечно, а кашель-благодаря Ане :rose: Ингаляции делаем усиленно, сразу помогло, буквально день полечились им Ну пока делаем ингаляции всё равно, т.к горло ещё красное. Щас осталось закончить курс антибиотиков и пока беречься от болячек других. Врач сказала, что после них ещё недели 2 не контактировать ни с кем %) , мол, организм ослаблен и зараза быстро прилипаетСообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 00:01

Oxa
сегодня темпа окончательно спала, кашля нет, спали ночью

ттт.на вас)))
Как у Ирины с Олей дела?

Наташа85
ттт.на вас)))

К чёрту :D

Наташа85
Как у Ирины с Олей дела?

Вчера звонила ей, говорит, что всё вроде нормализовалось, темпы нет, единственное Оля ещё хрипит, но хочет уже на вых отпроситься домой. А так пока антибиотики ставят, ингаляции делают. Передаёт вам всем , девчонки, привет :)

Oxa

малорики - давайте подтягивайтесь))))

Oxa
Оля ещё хрипит, но хочет уже на вых отпроситься домой

дома и стены лечат)
нефиг им там заразу еще какую-нить цеплять)

ну что, девоньки ,кто седня пашет-моет?
Я вчера осилила тока окно в нашей с Манькой спальне(
Ща вот смотрю на квартиру - бедлам полный и таааак неохота ниче делать(
Лучше гулять пойдем - ща такая большая туса деток в нашем парке!

Манька от доброй души своей раздарила все свои мелки - пойдем запасаться новыми)

Вот думаю ,что бы еще на улку прихватить для игры?
Каталка у нас одна и раздолбанная...
Снега уже нет(

Чо вы берете на улицу с собой?

Anna-Maria
Чо вы берете на улицу с собой?

Коляску с коровой/мышью. Хит этого сезона :D

Anna-Maria
Вот думаю ,что бы еще на улку прихватить для игры?

Мы берем мячи, машинку, лопатку, ведро, мелки. Правда, это больше для других детей))) Рома предпочитает палкой в луже ковыряться)))

Еще полбулки хлеба для уток)))

Anna-Maria
ну что, девоньки ,кто седня пашет-моет?

Вот всё утро собираюсь делать уборку :D Окна конечно не буду мыть, а то мне и чистого четверга не хватит :D Полы помыть [img]s15.rimg.info/d6f131141adc5077c54079a87dcb0429.gif[/img], прибраться, пыль протереть-это можно, хотя делаю это через день :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы