Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Zhesha08
поехал по работе в г.Полевской.

пусть родственикам привет передает нашим :D и скажет что наверное в выходные не сможем приехать на шашлыки по причине моей болезни :(

Oxa
Настя, ты заболела чтоль?

ага , сопли, слезы на уши давит и в голове дурман :(

Zhesha08
Оксан, в каком кол-ве воды антибиотик разводишь? В инструкции написано полстакана, а Соня если пить в этот момент не хочет, фиг заставишь все выпить.

Oxa
Жень, я даю за полчаса до еды хилак форте-развожу на треть стакана воды примерно (Денис орёт , ни в какую не хочет его пить он ведь кислый,

вот сейчас сижу и думаю хорошо таки что аугментин купили суспензию я прям в мерном стаканчике так и даю Ксюша сама выпивает ,но вам Оксан его наверное нельза выж алергики, а он с какимито добавками ,вкусный и ароматный. а хилак тоже прям в ложечку капаю ,а Ксюша думает что витаминки и выпивает,а потом уже поздно просто сморщится вся и передернится :D

Zhesha08
Вот выкладываю фотку - бусы наши деревянные геометрические, там 30 разноцветных крупных деталек.

Жень а сколько стоят они дорогие помоему

девочки знаете как меня доча последние дни называет "тика" что означает титькаСообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 16:28

н@стёнка

:rose: не болей Настюш))) лечись усиленно!!!

н@стёнка
"тика" что означает титька

Ксюша так зовет-то?

Zhesha08
Вот выкладываю фотку - бусы наши деревянные геометрические, там 30 разноцветных крупных деталек

Бусы-класс ,. Это типа развивалки, как шнуровка? Жень, а где вы такую классную игрушку купили? Мы вот любим шнуровки, но не получается пока нанизывать, только с мамой

IRIK
Девочки, милые, не болейте сами пожалуйста

Спасибо, Ирин :) Будем стараться не заболеть

н@стёнка
ага , сопли, слезы на уши давит и в голове дурман

Ну вот, заначит заболеваешь :( Давай лечись, у меня только пока горло першит, надеюсь что только горло :)

н@стёнка
пусть родственикам привет передает нашим

Да он не знает там никого, сам первый раз поехал, к клиентам :) А вот папа мой родом из Полевского, родился там и в школе учился, потом уж сюда переехал, когда в УПИ поступил.

Oxa
Жень, а где вы такую классную игрушку купили? Мы вот любим шнуровки, но не получается пока нанизывать, только с мамой

На урал-тойзе, Наташа (Ева Браун) собирала заказ. Цена 242 руб., но наши крупные очень, а кто-то видела заказывал подешевле, они наверно помельче, но я не нашла на сайте , а спрашивать некогда было уже.
Мы давно шнуровки освоили, деревянные грибок и яблоко с 10 месяцев Соня начала шнуровать (не поверите, но мы тогда сами офигели) и до 1,2 г. ей нравилось, теперь к ним вообще не притрагивается.

н@стёнка
девочки знаете как меня доча последние дни называет

А я хотела рассказать, что дочь научилась наконец говорить "Соня" (раньше звала себя Нёня), теперь называет себя двойным именем. Так всем и представляет нашу семью: "мама Женя, папа Саша, Нёня-Соня". Наверно думает, что у всех должно быть по 2 слова :D

Наташа85
не болей Настюш))) лечись усиленно!!!

спасибо,стараюсь.усиленно лечусь. а то как то не хотелось бы в воскресенье дома просидеть.

Наташа85
Ксюша так зовет-то?

ага. блин с интернетом что то вчера было. и мы с девушкой из службы поддержки что то настраивали донастраивили что теперь комп виснет все время и интернет не автоматически подключается а пароль вводить надо так вот я за сегодня наверно раз десять комп перезагружала [img]s4.rimg.info/4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif[/img]

Оксана, а вы вроде конструктор Юниор заказывали - собирает Денис? Мне муж никак не разрешает купить, говорит Соня не будет конструктором играть, что ей это пока будет сложно и не интересно. Так у нас и нет ни одного конструктора. Но судя по тому, что она даже кубики в башенку не строит, может и правда нет у нее к строительству стремления

Zhesha08

я просто от вас с Соней балдею!!!)))))
Какой умный и талантливый ребенок!!!)))
Сонечка еще, наверное, и оч усидчивая - не такой метеор, как моя Манька(

У нас с буковой "С" проблемы....говорит типа "Б-Т"
ну и заместо Маша усиленно себя называет Мама)

Поправляйтесь, пож-та, побыстрее!!!!
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!!!

Девоньки, вопрос не в тему - как узнать в Инете или где-нить еще какие садики поблизости есть с домом?(((

В какие, по определению, мы можем попасть по распределению?(((

Дадут ли такую инфу в отделе образования района?

Вот!!!!

Zhesha08
кубики в башенк

с 8-ми месяцев)

Zhesha08
конструктор

с года усиленно)
куча Лего у нас - такие ща домины-лабиринты с мостами строит - угу-гу!!!))))

зато шнуровки, бусики - ваще полное презрение(((

н@стёнка
"тика" что означает титька

ща прикол вспомнила - переодеваюсь перед Маней, а она - "титя-титя" и начинает лезть к ней, пристраиваться ,чуть не лижет))))

одно, что я кормить перестала в 10 месяцев))))
Что это - "вспомним молодость" называется?)))

Zhesha08
Мне муж никак не разрешает купить, говорит Соня не будет конструктором играть, что ей это пока будет сложно и не интересно. Так у нас и нет ни одного конструктора. Но судя по тому, что она даже кубики в башенку не строит, может и правда нет у нее к строительству стремления

Жень, мы в школе развития обсолютно всем играем потаму что полезно для развития то моторики то восприятия то еще чего вот тоже подумываю конструктор прикупить только токого нет

Anna-Maria
одно, что я кормить перестала в 10 месяцев))))
Что это - "вспомним молодость" называется?)))

я один раз на такие запросы разрешила пососать только Ксюша довольная поближе пристроилась рот открыла,да еще тааак широко уже было вот ииииииии отвернулась засмеялась и говорит "кака" :D

Anna-Maria

зато шнуровки, бусики - ваще полное презрение(((

а у нас машинками играет и деда заставляет катать
про кубики я писала уже что те из которых картинки надо собирать она в башенки составляет и бумажки с картинками между ними прокладывает
а шнуровки то же не волнуют нас

Anna-Maria
Какой умный и талантливый ребенок!!!)))

Спасибо! Но это по-моему не показатель, что она рано болтать начала. Я просто ей с рождения с утра до ночи стихи-песни-потешки рассказываю (пою), у меня к вечеру уже язык заплетается. Ну и обсуждаем с ней все, что видим, и даже наши планы, короче как со взрослой все подряд говорим, а она повторяет.

Anna-Maria

Вот, так и знала, что я что-то упустила :( Разностороннее надо ее развивать, срочно покупаем конструктор :) Лего нам конеш финансово не осилить, но Юниор какой-нибудь надо брать.

Я вот еще очень хочу, чтобы она прыгать вверх нормально научилась. Наш друг Андрюша так хорошо от пола прыгает двумя ногами, а уж на фитболе вообще до потолка (мама за руки его держит конечно). Мы фитбол к балкону прислоняем, я ее придерживаю, она скачет. Заодно и рассказывает, что за окном видит (перекресток Малышева-Луначарского, движуха ого-го). Различает теперь автобус, трамвай и троллейбус. Но прыгает все еще не высоко :)

Zhesha08
Так всем и представляет нашу семью: "мама Женя, папа Саша, Нёня-Соня". Наверно думает, что у всех должно быть по 2 слова

:D
а у нас деде(деда) переименован в диди :D

Zhesha08
Лего нам конеш финансово не осилить, но Юниор какой-нибудь надо брать.

лего канеш дорогой...но аналоги его просто беее....
я вот не понимаю...неужели нельзя делать нормальные аналоги???
лучше какой-нибудь другой конструктор...а потом лего

Anna-Maria
Дадут ли такую инфу в отделе образования района?

а ты думаешь, что уже путевки у вас распределяют?

Наташа85
уже путевки у вас распределяют?

ну списки вывесят 1-го июня...
я просто хочу туда сама наведаться или мужнька заслать - поговорить ,узнать че к чему - мож договоримся )

Anna-Maria
сама наведаться или мужнька заслать

на ясли надеешься?

Девочки никто не желает поучаствовать в зовместном закупе на ека-стайле( я про обувь)

Zhesha08
На урал-тойзе,

Я чёт не видела, может не заметила, не всё просто смотрю.

Zhesha08
Мы давно шнуровки освоили, деревянные грибок и яблоко с 10 месяцев

Ничё себе %O Молодцы какие . А мы чёт не умеем шнуровать, да и шнуровка у нас мне кажется трудновата, надо чё-нить попроще, типа яблочка какого

Zhesha08
А я хотела рассказать, что дочь научилась наконец говорить "Соня"

Поздравляю вас! Завидую вам по-хорошему :) Мы вот даже маму с папой не говорим[img]s7.rimg.info/918fa927173a90b851e4e81a243b8670.gif[/img]
Хотя понимаю, что видимо не время ещё, но так хочется уже чтоб чё-нить лепетал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы