Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Наташа85
передавай ей от нас наилучшие пожелания )))

н@стёнка
скорейшего выздоровления всем и не заболеть остальным

+

Oxa
это вирус ходит такой по городу

ну вот может и к лучшему, что мы никуда не ходим)))

Zhesha08
Соня пальцы все время в рот совала, а до этого не было такого

во-во, заметила седня у Мани((((
дак она тупо просто под мультики начинает сосасть сначала указательный палец,
а потом и всю пятерню засовыввает до рвотного рефлекса)))))

Наташа85
пока не вспоминает...только тяжко его усыплять(((

у меня вспоминает периодически - начинает рыскать по местам, где они раньше лежали - бесполезно)
я сразу отвлекаю)

но, блин, спать мы без нее ну никак пока(((((

Anna-Maria
но, блин, спать мы без нее ну никак пока(((((

вот ..мы также Аня раньше...врач и сказала, что во сне это очень плохо как раз :(
может уснула...а ты забирай соску у нее)))

Наташа85
может уснула...а ты забирай соску у нее)))

она у нее сама выпадает потом))))))
может всю ночь без нее проспать или повошкаться, я ее на горшок, потом соску почмокает и опять спать)
кароч - эт наш пустырник-валерианка и тп))))
мы ж психи с Манькой, ну я имею в виду - холерики 100%)))

Anna-Maria

Да, Ань, к лучшему. Мы ведь в ШР стали недавно ходить, буквально 2 раза сходили, может и там подцепили %)

Anna-Maria

я тоже об этом подумала. может мы погорячились в зоопарк съездили? хотя не видела кашляющих и больных детей и взрослых. надеюсь всё ок будет :)

девочки я только что пришла с ДР. давно я так не отдыхала. уже и забыла весь тот кайф гуляния без ребёнка. оказывается это так здОрово не надо следить за ребёнком и оттаскивать его от стола, постоянные фразы "ай-я-яй" и "нельзя" так выматывают. а тут красота - посидели, выпили, поболтали. ещё домой пришла, а мужики уже спят:)

мама Люда
с ДР. давно я так не отдыхала. уже и забыла весь тот кайф

отдыхать это всегда хорошо)))

мама Люда
а тут красота - посидели, выпили, поболтали.

здоово[img]s7.rimg.info/cdfb0d01527bc1aee5db6fff884a0852.gif[/IMG]

IRIK

ну мы это...не так быстро пили...и не так много :D анимашку наполовину помедленнее сделай :D

мама Люда
девочки я только что пришла с ДР. давно я так не отдыхала. уже и забыла весь тот кайф гуляния без ребёнка.

Да , это точно, отдыхаешь по полной

вот и до меня добралось[img]s.rimg.info/712a37a8301b694a707bd53676dbddfb.gif[/img]
[img]s9.rimg.info/17eb5efadc51d8ccf4643951203947bd.gif[/img]

Все, мы тоже начали пить антибиотики. Сил нету уже, вчера к ночи темпа 38,5, сегодня с утра опять 38. Аптека какая-то дорогущая около нас. "Флемоклав солютаб" 20 табл. - 263,90 руб, "Хилак форте" 30 мл - 131,50 руб. Но бегать искать где дешевле некогда было, муж купил и поехал по работе в г.Полевской.

н@стёнка
вот и до меня добралось

Настя, ты заболела чтоль?

Zhesha08
Все, мы тоже начали пить антибиотики. Сил нету уже, вчера к ночи темпа 38,5, сегодня с утра опять 38

Жень, у вас сколько дгней держится темпа то?

Когда темпа у Сони - пластом лежит, а как собьем "Нурофеном", начинает бегать по квартире и пакостить с удвоенной силой %) Только отойду морсик намешать или стиралку включить - уже разрисовала белую мебель зеленым маркером, а темную навозюкала белым клеем-карандашом, чудные разводы %O А я на прошлой неделе только всю мебель наполировала.
В общем обложились на диване всеми игрушками-развивашками, опять занимаемся. Уснет, выложу какие мы прикольные деревянные бусы на урал-тойзе купили.

У нас вот ночью опять 38,2 было, вот со вчерашнего вечера даю флемоксин, кашлял всю ночь, плакал,видим перед сном ещё ингаляцию сделали. И у меня начало першитть горло %)

Zhesha08
Флемоклав солютаб" 20 табл. - 263,90 руб, "Хилак форте" 30 мл - 131,50 руб.

Да, дороговастенькая аптека, ну конечно если некогда бегать-себе дороже выйдет в итоге

Oxa
Жень, у вас сколько дгней держится темпа то?

5-й день получается. В пятницу проснулись с 38,8. Вот с тех пор так и держится 38-39. Вчера вот весь день была в районе 37,5. Я думала на поправку пойдем, больше не поднимется, но нет, опять...

Oxa
И у меня начало першитть горло

Ты не поверишь, у меня уже 2 дня тоже самое и голос пропадать начал %)

Оксан, в каком кол-ве воды антибиотик разводишь? В инструкции написано полстакана, а Соня если пить в этот момент не хочет, фиг заставишь все выпить. И хилак форте вы уже начали пить? Забыла у врача спросить, его параллельно пить надо или можно потом уже? А то и так запичкана уже вся лекарствами.

Zhesha08

Жень, я даю за полчаса до еды хилак форте-развожу на треть стакана воды примерно (Денис орёт , ни в какую не хочет его пить он ведь кислый, так что с рёвом его пьём), затем после еды сразу флемоксин, даю просто в ч. л таблетку и развожу водичкой в ложечке, я чёт не прочитала видимо инструкцию внимательно и не знала что на полстакана %O воды. Получается хилак пьётся параллельно с антибиотиком, и после, в общей сложносьти дней 7-10 пропить егоСообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 13:47

Думаю дня 3 пропить антибиотик, хотя врач прописала его пить 5 дней %O , не хочу давать так долго

н@стёнка

Zhesha08

Oxa

Девочки, милые, не болейте сами пожалуйста
И детки ваши тоже скорее поправляются[img]s10.rimg.info/792914d6f68fa4c9fd3c3b05a01b9f61.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 14:49

мама Люда
не так быстро пили...и не так много

так красочно выглядят эти бокальчики (наверно наподобие тех, которые ты купила в подарок :D ), что я не удержалась :)

Oxa
хилак пьётся параллельно с антибиотиком, и после

Понятно, спасибо! Начнем тогда пить. Не знаю уж как заставлять, у нас на все сейчас один ответ "не буду" - ни есть, ни пить, ничего она "не будет" %)

Oxa
после еды сразу флемоксин

У вас наверно другой какой-то антибиотик, у нас в инструкции написано давать в начале еды.

IRIK
Девочки, милые, не болейте сами пожалуйста

Да, не хотелось бы разболеться. Какой мишка белый прикольный :)
Вот выкладываю фотку - бусы наши деревянные геометрические, там 30 разноцветных крупных деталек. Соня делает мишке бусы, а потом говорит "пакетик", это ей пакет с ручками нужен, чтобы бусины сложить и таскать за собой или на коляске возить :)
Правда одно "но" - внутри были плохо обработаны, шнурок цеплялся и плохо нанизывались. Муж круглым напильником все бусины внутри отшлифовал, теперь хорошо скользят по шнурку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы