Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Щас приходила врач, проверила нас, говорит лёгкие чистые, но не нравится горло-очень красное и рыхлое, пошло воспаление вниз от верхних дыхательных путей, и чего я больше боялась-выписала нам антибиотики , т.к организм не в состоянии бороться, ему нужно помочь, т.к темпа уже 5 дней, говорит почему раньше не вызвали %) Лечение такое:
1.флемоксин солютаб (девочки , подскажите это нормальный антибиотик-хотя нормальных то и нет) или аугментин
2.лазолван
3.тантум верде или гексорал
4.ну и хилак форте параллельно
Сказали, что ещё 2 недели ни с кем не контактировать т.к после антибиотиков зараза прилипает быстро :(
Блин не зря я переживала :(

Oxa
флемоксин солютаб (

нам выписывали...он вроде самый безопасный( если так можно говорить про антибиотики)
мы выпили 1 или 2 раза всего...место курса...нам помагло!!!

Oxa
флемоксин солютаб (девочки , подскажите это нормальный антибиотик-

врачу и тебе, Оксан, конечно виднее, но я бы не стала торопиться с антибиотиком...

Oxa
пошло воспаление вниз от верхних дыхательных путей

небулайзер вам в помощь...

Наташа85
нам выписывали...он вроде самый безопасный( если так можно говорить про антибиотики)
мы выпили 1 или 2 раза всего...место курса...нам помагло!!!

А врач нам прописала курс 5 дней %O

IRIK
врачу и тебе, Оксан, конечно виднее, но я бы не стала торопиться с антибиотиком...

Так я сама не хочу давать антибиотики, а что делать раз воспаление пошло и темпа 5 дней, организм уже не в состоянии бороться самостоятельно да и боюсь мало осложнения пойдут, тогда мама не горюй %)

IRIK
небулайзер вам в помощь...

Вот его то у нас нет :(

Oxa
А врач нам прописала курс 5 дней

все правильно, это антибиотик нового поколения, широкого спектра действия...пить антибиотики надо именно курсами, даже, если улучшения явно на лицо.
Топтыжке да и всем ребяткам скорейшего выздоровления...
немного не к теме но скажу - у меня сейчас муж в больницу свекра повез с ангиной и абсцесом левой миндалины %)
А нас сегодня выписала Лор, в среду пересдадим анализ крови и опять к педиатру пойдем на прием.

sovest
немного не к теме но скажу - у меня сейчас муж в больницу свекра повез с ангиной и абсцесом левой миндалины

Да уж :( Это очень серъёзно-абсцесс. У меня подруга без конца в больницах лежит с горлом, ей говорят что нужно удалять гланды, а она всё откладывала-ну и рез-т через каждые 2 месяца ложится в больницу с абсцессом

Oxa
девочки , подскажите это нормальный антибиотик-хотя нормальных то и нет

Oxa
1.флемоксин солютаб

лучше его, т.к

Oxa
аугментин

сильнее что ли, не знаю как объяснить. у нас на аугментин была с трашная аллергия. кстати флемоксин также как и аугментин из семейства пенницилиновых. и если на флемоксин будет аллергия, то и аугментин нельзя будет принимать.

выздоравливайте :rose:

мама Люда
выздоравливайте

Спасибо, Люд :)

Oxa
Девочки, щас пришло сообщение от Ирины Топтыжки! Они лежат в 40-й больнице с ларингитом!

офигеть %O держим за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oxa
флемоксин солютаб (девочки , подскажите это нормальный антибиотик

Оксан, к нам тоже сегодня врач приходил, у нас 4-й день темпа держится. Тоже антибиотики назначил, только "ФЛЕМОКЛАВ СОЛЮТАБ". Еще говорит обратите внимание, чтобы вам флемоксин не дали. Сказал пить курс 5-7 дней по 1 таблетке 3 раза в день.
Но я еще подумаю, может и не будем пить. Вроде спадать стала темпа, ночью было еще 38,4, а сейчас 37,3 Посмотрим до вечера.

Oxa
от Ирины Топтыжки! Они лежат в 40-й больнице с ларингитом!

Передавай Ирине и Олечке пожелания скорейшего выздоровления! Мысленно мы с ними.
Когда скорая к нам приезжала, сказали если хотите, отвезем вас сейчас в 40-ю больницу, но мы отказались.

Anna-Maria
я до трех лет сосала - ни в какую без нее жить не могла и ниче, вродь с нормальным ртом выросла))))))) и речью)

У нас вообще прикол - муж в детстве до 2-х лет с соской не расставался, я вообще ни в какую соску не брала ни дня - у обоих прикус не правильный %)

Anna-Maria
попробую седня запрятать все соски в доме, чтоб Маня не нашла и отвлекать максимально ее
пока ответы ипа "собачка-кошечка унесли" не спасают(

Соня неделю вспоминала, с утра первый вопрос "где соса?", на дневной сон прям требовала "дай сосу", ревела, а вот на ночь почему-то не просила. Потом смирилась, что собачка забрала и через неделю вообще забыла что такое соска, хотя тоже обожала ее сильно.

Zhesha08
Соня неделю вспоминала

мы сегодня второй день без соски))))
пока не вспоминает...только тяжко его усыплять(((
а так нормально :)

Zhesha08
у нас 4-й день темпа держится. Тоже антибиотики назначил, только "ФЛЕМОКЛАВ СОЛЮТАБ".

Жень, у нас темпа то ведь не 38 , а 37, а это темпа уже характеризует, что началось воспаление. 38 темпа у нас держалась лишь 1 день а остальные дни 37. Врач так и сказала, что у нас очень плохое горло и началось воспаление вниз по дыхательным путям, вот и испугалась я. Но мы уже купили и выпили солютаб, я вышла в 15.40, поэтому не успела твоё сообщение прочитать :)
Взяли у Ани Anna Maria небулайзер, уже опробовали :) Денис кричал, но сопротивляться маме бесполезно

Наташа85

Молодцы, так держать!
Вспомнила еще, что неделю отвыкания от соски Соня пальцы все время в рот совала, а до этого не было такого. Вот и когда в филармонию ходили, на всех фотках у Сони пальцы во рту - это мы тогда третий день без соски жили. Теперь нормуль все, пальцы не сосем.

Oxa
Жень, у нас темпа то ведь не 38 , а 37

У нас сегодня тоже 37,3-37,6. Кашель сильный, но откашливается хорошо, "Геделикс" даем. А сопли ручьем, достали уже((( И чихает все время.

Oxa
мы уже купили и выпили солютаб

Оксан, сколько стоит он? И хилак форте не знаешь случайно цену? Сориентироваться хоть на всякий случай.

Наташа85

Класс

Zhesha08
хилак форте не знаешь случайно цену?

30 мл. рублей 80 максимум

Zhesha08
солютаб

рублей 250 стоил вроде

Zhesha08
Оксан, сколько стоит он? И хилак форте не знаешь случайно цену? Сориентироваться хоть на всякий случай.

флемоксин солютаб=123,40
хилак форте=73,50-маленькая бутылочка (ворона я , пришли домой а у нас оказывается есть хилак-большая бутылка)

Zhesha08
У нас сегодня тоже 37,3-37,6.

А у нас , Жень, такая темпа держится дня 3 и не спадает совсем :( . Кашель сильный конечно, перед сном ещё ингаляцию сделаем, насморк небольшой есть. А если Соня чихает-это хорошо, выходит всякая бяка из организма да и защитная реакция :)

Девочки, подскажите , нам врач выписала гексорал, пришла домой, почитала инструкцию, а там написано что от 3-х лет, вот и джумаю давать или нет :( Вроде Настя писала про негоСообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 20:33

Да кстати, Ирина Топтыжка звонила. рассказывает , что вчера у них была темпа 38 а ночью Оля начала тяжело дышать, т.к сужаются дыхательные пути, вызывали скорую и увезли в 40-ую. Сказали, что это вирус ходит такой по городу %O Да и ведь они к нам в гости ходили, может друг от друга и заразились а может и в ШР :( Сейчас ходят на процедуры, делают ингаляции, ставят антибиотики

Oxa
делают ингаляции, ставят антибиотики

:( жесть канеш(((((
Оксан, передавай ей от нас наилучшие пожелания )))

Ага, передала привет от всех вас, девчонки :)

Anna-Maria
кидайте в меня помидоры, но я тож ТАК устала от Маньки, вернее постоянного круглосуточного нахождения с ней вместе(((((

IRIK
тоже самое.
Везде всюду мы с сыном ездим, гуляем, играем...Уже реально хочется побыть одной в тесной приятной компании...

Oxa
Такая же история. Ну мы то вообще не гуляем пока болеем,

Наташа85
и в меня(((( сил вообще нет(((((

только хотела сказать что давайте всречу планировать когда все поправятся, а тут

Oxa
щас пришло сообщение от Ирины Топтыжки! Они лежат в 40-й больнице с ларингитом!

скорейшего выздоровления всем и не заболеть остальным :rose: да помилуй господь наших деток.

н@стёнка
только хотела сказать что давайте всречу планировать

так это теперь понятно)))
давайте девочки лечите малышей своих)))

Oxa
нам врач выписала гексорал, пришла домой, почитала инструкцию, а там написано что от 3-х лет, вот и джумаю давать или нет Вроде Настя писала про него

ага писала, я сразу спросила потаму как сама себе покупала и инструкцию внемательно читала, но тантум вобще не помогал. врач сказала что брызгать 3раза впрыск 1 секунда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы