Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Anna-Maria
но я тож ТАК устала от Маньки, вернее постоянного круглосуточного нахождения с ней

тоже самое.
Везде всюду мы с сыном ездим, гуляем, играем...Уже реально хочется побыть одной в тесной приятной компании...

Anna-Maria
как все-таки тусы-общения нам не хвататет....

приезжайте к нам на Шатраш ;)
вместе потусим и детки поиграют)))

н@стёнка
в среду анализы сдадим.

вы в восьмерке наблюдаетесь на агрономической? Мы туда тоже в среду идем кровь сдавать...

н@стёнка
пропоить еще хилак форте все же антибиотики пьем

обязательно пропейте!
И скорее выздоравливайте и больше не болейте :rose:

IRIK
приезжайте к нам на Шатраш

да, млин, ща такие пробки чет в городе- половину дорог позакрывали(
а можем, получается, тока после сна, часиков в 5-6(((((

а может просто наконец-то все где-нить на улке соберемся, детки в колясках поспят - тоды можно и раньше)
НО.....

IRIK
Уже реально хочется побыть одной в тесной приятной компании...

вечерком, за пивком))))))

Anna-Maria
а может просто наконец-то все где-нить на улке соберемся, детки в колясках поспят - тоды можно и раньше)

я согласна хоть сегодня :)

Anna-Maria

дааа, хочу)))
хоть сегодня :D

IRIK

а я вот психологически не могу пить пиво с ребенком
правда я и не любитель пива :)

sovest
не могу пить пиво с ребенком

а что можешь?

IRIK
а что можешь?

ну могу на каком-нибудь торжестве бокал или два вина выпить.

IRIK

я вот ща что подумала - страстная неделя же началась(
я Поста не придерживалась, но тут вродь как надо бы задуматься, хоть на недельку((((
никаких развлекух получается+оч строгий пост((((
а к Пасхе ведь надо и квартиру выдраить?
я вот на окна решила замахнуться - не рано?(

Anna-Maria
страстная неделя же началась(

да!
Ведь сама хотела последнюю неделю пост соблюсти...а с утра поела уже йогурт с хлопьями и орехами

Anna-Maria

это тоже надо, причем до четверга. Четверг на этой неделе - чистый будет...А потом уже самые непосредственные приготовления к Пасхе - ставить тесто на куличи, красить яйца

Anna-Maria
на окна решила замахнуться - не рано?(

нет, думаю, если окна на солнечную сторону выходят...
Я одно вчера уже

Наташа85
нам врач сказала, что именно важно самим(родителям) чистить зубки лет до 3-4!!!!! а потом давать щетку ребенку

ну раз все такие рекомендатели, то пусть приходят и чистят моему сыну зубы %) мне он не даётся.

IRIK

Даня у тебя даже преобразился повзрослел что ли.

Anna-Maria

я вчера Андрею сказала про чистый четверг. говорю уборку делать буду, а он сказал мне сейчас уже начинать. :D а то говорит не успею к четвергу прибраться. ну эт он намекает на то, что я медленно прибираюсь.

мама Люда
Даня у тебя даже преобразился

мама Люда
то говорит не успею к четвергу прибраться. ну эт он намекает на то, что я медленно прибираюсь.

:D

мама Люда
ну эт он намекает на то, что я медленно прибираюсь.

ну дак пусть поможет ;) в четыре руки быстрее будет...нет в шесть - как же без ребенка то :D мне все помогает делать Рома... :D

Anna-Maria
но я тож ТАК устала от Маньки, вернее постоянного круглосуточного нахождения с ней вместе(((((

Такая же история. Ну мы то вообще не гуляем пока болеем, дак Денис слоняется из комнаты в комнату, игрухи надоели все, хочет общения да на свежий воздух, постоянно играем во что-нить, но всё равно уже надоело дома %)

Короче мы чёт не выздоравливаем никак :( , темпа получается с момента заболевания держится 5-й день, ночью очень плохо спал, кашлял, ночью проснулась и начала думать-не дай бог там какой-нить бронхит или куда хуже пневмония, короче накрутила себе %) , и представляете-мне стало плохо реально, такое ощущение как будто онемело всё тело, думала в обморок упаду, водички попила, посидела, легче стало-неужели от волнения такое бывает %O да и мужа не было ночью дома, думала с ума сойду :( Сегодня встали-темпа 37,2 :( вызвала участковго врача-чё скажет посмотрим.
Короче вотСообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 10:35

Oxa
чёт не выздоравливаем никак

Оксан, организм ребенка борется с инфекцией, от этого и высокая темепература...
Все пройдет скоро :) Причем, если сегодня 5ые сутки, то возможно к вечеру, может завтра - Дениска пойдет на поправку прямо на глазах)))
А то, что участкового терапевта вызвала - это хорошо, пусть послушает малыша...

Oxa
мне стало плохо реально, такое ощущение как будто онемело всё тело

Так нельзя...То ли еще будет в жизни...Надо не терять самообладания)))
Хотя у самой его не всегда хватает :)

Oxa
да и мужа не было ночью дома

работал?

IRIK
Оксан, организм ребенка борется с инфекцией, от этого и высокая темепература...

Меня пугает, что темпа то ведь невысокая 37,2

IRIK
Все пройдет скоро Причем, если сегодня 5ые сутки, то возможно к вечеру, может завтра - Дениска пойдет на поправку прямо на глазах)))

Спасибо, Ирин за оптимистичные напутствия :rose:

IRIK
Так нельзя...То ли еще будет в жизни...Надо не терять самообладания)))

У меня никогда такого не было, ан нет было такое ощущение единственный раз, когда беременная в автобусе ехала-так чуть в обморок там тож не упала, видимо воздуха не хватало, да и жарко тогда было-лето. А тут вроде не сильно волновалась

IRIK
работал?

Да, работал. В командировку уехал

Oxa
Меня пугает, что темпа то ведь невысокая 37,2

Ну вот...то большая темпа пугает, то небольшая тоже пугает %) У тебя ребенок идет на поправку, а ты все беспокоишься :)
Наконец-то высокая температура спала, а этой уже к вечеру не будет ;)

Anna-Maria
фиг знает...все-таки опять же генетика еще много значит

гентика генетикой...но все же раз врач сразу нам сказала, что мы соску сосем( а мы ее дома забыли) то лучше попращаться(((

Anna-Maria
попробую седня запрятать все соски в доме

Аня, я так и сделала...домой приехала...у нас 7 сосок у Дани лежат...я убрала их...все!!!! не просит( хотя он сосочник еще тот)...единственное мы долго засыпали( уснули только в час)... и проснулись к половиневосьмого уже %)

Anna-Maria
кидайте в меня помидоры, но я тож ТАК устала от Маньки, вернее постоянного круглосуточного нахождения с ней вместе(((((

и в меня(((( сил вообще нет(((((

Anna-Maria
как все-таки тусы-общения нам не хвататет....

и мне :(

sovest
а я вот психологически не могу пить пиво с ребенком

я тоже прям при ребзе не могу......типа в уголочке надо :D

мама Люда
ну раз все такие рекомендатели, то пусть приходят и чистят моему сыну зубы мне он не даётся

так думаешь у меня ДАня дается ;) вырывает сначала щетку...я ему даю свою или папину подержать и быстренько чищу

Oxa
что темпа то ведь невысокая 37,2

вот такая температура и самая беспонтовая...слабость при ней и вроде ничего не болит....у меня у самой так часто бывает %)
Дениске скорейшего выздоровления :rose:

Наташа85
Дениске скорейшего выздоровления

Спасибо, Наташ :)

Девочки, щас пришло сообщение от Ирины Топтыжки! Они лежат в 40-й больнице с ларингитом! %O Что за напасть такая, видимо весна делает своё дело, потом попозже позвонит и расскажет как они там :(Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 12:25

Oxa
Ирины Топтыжки! Они лежат в 40-й больнице с ларингитом!

:shock: :megashock:
пипец просто!!! бедные малыши...что за напасть-то????

Oxa
позвонит и расскажет как они там

нам потом сообщи плиз...как у них делишки
Оленьке передавай наилучшие пожелания...и скорейшего выздоровления!!!

Наташа85
нам потом сообщи плиз...как у них делишки
Оленьке передавай наилучшие пожелания...и скорейшего выздоровления!!!

Обязательно передам

Oxa
сообщение от Ирины Топтыжки! Они лежат в 40-й больнице с ларингитом

%O Да что же это такое-то?
Передай Ирине наши пожелания скорее поправится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы