Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Oxa

выкидыши на ранних сроках((

Топтыжkа
выкидыши на ранних сроках((

Пипец какой-то %) Не знала, что выбросы могут повлиять на течение беременности на ранних сроках

да давно у вас не была, а вы такие ужасы пишите. и наговорили %) 49 страниц. когда читать ума не приложу.

Топтыжkа
как узнать зрение.

Zhesha08
Астигматизм предполагает

MamaDasha
Женя, ты что? Это не очень страшно

это не так, можно и не вылечить.
У меня это заболевание с детства на один глаз.
Выявили с 5 лет, всю жизнь стою на учете у окулиста, лечение не помогло, правда говорят чем раньше заметишь тем лучше. у нас во дворе мальчик 3,5 сейчас проходит лечение так говорят есть улучшения. правда не дает глаз заклеивать, а надо чтобы тренировать больной глазик.
это заболевание связано со строением глаза, нет фокуса.
поэтому автоправа мне не светят :(

мама Люда
дальнозоркость у детей.

это возрастное бывает, потом должно пройти.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 23:55

ну вот дочитала наконец. ух %)

Oxa
Девочки, как у вас дела обстоят с азбукой?

ни как, нет интереса. и буквы есть магнитные, просто перебираем иногда и мишка говорящий, и книжка азбука.

Топтыжkа
Топтыжkа
мама

как же вы так заболели то страшно. :(

Вот фотки стрижки нашей)))
На первой не стриженый...на второй уже с причесочкой)))

еще хотела сказать...сегодня в ДМ увидела симпотные сандали Котофей( очень похожи на наши первые)...поглядела...повертела...и увидала цену...чуть в обморок %O не рухнула без нескольких рублей 1200 %) яфшоке(((

Наташа85
На первой не стриженый...на второй уже с причесочкой)))

хорошо подравняли

Наташа85
без нескольких рублей 1200 яфшоке

ни фига себе цены. %)

Наташа85
без нескольких рублей 1200 яфшоке(((

мы в том году брали санадли этой фирмы за 600! Я думаю все дело в магазине - там накрутка большая

sovest
мы в том году брали санадли этой фирмы за 600! Я думаю все дело в магазине - там накрутка большая

в том году там и там котофеи столько стоили...там остатки Паблоски продаются чуть дороже 1200)))( девичьи правда((()))
это цены в этом году такие)))
правда сандалики ваще прикольные)))

Наташа85
это цены в этом году такие)))

в топку тогда этих котофеев, если можно более приличную обувь за такие деньги купить. нам вот сандали надо будет...в следующем месяце начнем поиски....надеюсь все же , что у нас в районе они дешевле будут стоить.

Natusy12
хорошо подравняли

спасибо)))...нонас полноценно подстригли( на фото не очень заметно)

sovest
в топку тогда этих котофеев, если можно более приличную обувь за такие деньги купить

так я ваще фшоке(( ща поглядела закупочные цены...там выходит около 700 р.....так что видимо в магазах дороже будет...в районе тыщи(((( %)

Наташа85

теперь хоть не пушатся как одуванчик :D нам тоже уже надо стричься, а то чёлка на глаза лезет :)

сегодня Миша меня испытывает с самого утра %) пока я разговаривала по телефону, он рассыпал по всей квартире пачку стирального порошка (который папа забыл убрать на место ). причём ооочень старательно рассыпал - по периметру комнаты, вдоль коридора и кухни. даже на ванную осталось %) а я в спальне была. я ещё подумала "хорошо хоть не шестикилограмовый пакет раздербанил" ну я поржала над его исскуством, убрала всё. и пока мыла тряпку и ведро, Миша взял бутылку с кефиром и начал делать то же самое %) только в этот раз досталось ещё шторам и креслу я опять взяла тряпку и по новой давай намывать. пока мыла он в ванной надавил жидкого мыла полраковины и на себя ещё полил. в общем отмыла и его до кучи. и самое интересное, что мне вообще пофиг было на всё это. я даже слова Мише не сказала.

мама Люда

:D Миша жжет))))

Наташа85
Миша жжет))))

это потому что гулять не ходили

мама Люда
что мне вообще пофиг было на всё это. я даже слова Мише не сказала.

Я в таких случаях обзываю Ромку Ньютоном фиговым, физиком-ядерщиком или химиком-лаборантом)))

у меня Рома тут тоже красоты навел)) Правда, я его и надоумила)) Выдала краски, кисти, включила воду в раковине в ванной, и показала как рисовать. Минут 30 спокойно сидела чертила, потом минут 10 все отмывала))) Ромыч урисовался нафиг и вырубился :D
Вот художества:

мама Люда
это потому что гулять не ходили

Даня с бабушкой ходили на плчасика...сказали ветер ужасный))

Эх...девочки мы одни такие?...Даня тока лег спать...хотя встал где-то в 7-30....и так через день(((

а у меня рома сейчас во время дневного сна обкакался. %O последний раз такое было в младенческом возрасте. видимо анибиотики сказались, да и он перед сном какл на горшок, наверно не досидел на горшке.

Наташа85
Эх...девочки мы одни такие?...Даня тока лег спать

не, не одни, мы то же недавно легли потаму что мама с папой прокатались по магазинам,а ни с кем кроме мамы Ксюша спать не ложится.

MamaDasha
Вот художества

а у меня Рома насмотрелся как мама рисует и начал на одежде рисовать...и на обоях(я тут ни при чем)..ладно хоть фломастер исчезающий

sovest
.ладно хоть фломастер исчезающий

да что за фломастеры такие? где берете?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 23:05

н@стёнка
да что за фломастеры такие? где берете?

Настя, это он мои стянул, который по ткани, при свете солнечном он исчезает :D

вот такими джинсами Рома обогатился сегодня - очень длинные правда, но хоть год поносим :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы