Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Anna-Maria
эриспал?
что еще навыписывали?(

Oxa
Жень, а что вам выписали от кашля?

От кашля "Эреспал" (не купили, стоит 280 руб) и "Линкас" сироп (59 руб, пьем уже). Еще у нас есть хороший сироп от кашля "Геделикс", отхаркивающий. "Тантум верде" еще брызгаем.
От насморка купили "Аквамарис" (186 руб), "Називин" и "Виброцил" есть у нас.
"Афлубин" даем, ну и "Нурофен" от темпы. Сказали еще "Панадол" детский хороший.

А мне от кашля очень Амбробене понравился. До этого месяц ни Линкас, ни чего-то другое за 250 р не помогло, а тут 3 дня и красота

еще хотела сказать...мы были у стоматолога сегодня( спасибо Ирише, что направила нас к такой замечательной женщине...) :love: :rose:
У нас все хорошо...но сказали, что прикус начал немного неправильно менятся...а всему виной соска %O :(
Так что сосе у нас сегодня пока-пока))))
Еще сказала, что очень хорошо что у нас ГВ-это для зубов очень важно
и про щетки зубные, что нельзя детям электрощетки и блендамет и колгейт %)
нормальные только из обычных орал-би и лакалют)))
пасту таким малышам лучше дешевую не покупать...лучше роксСообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 20:26

Agni-Vo
А мне от кашля очень Амбробене понравился

Мы его кстати пьём сейчас, 1 день пока пьём, о рез-те пока рано говорить, правда аналог амбробене-лазолван, там непатентованное название амброксол как и у амбробене :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 20:32

Наташа85
а всему виной соска

читала много про это, т.к. оч сильно волнует прикус и речь - Манька та еще сосочница(
плоские или ортодонтические соски не влияют)!

Наташа85
нельзя детям электрощетки и блендамет и колгейт

Наташа85
орал-би и лакалют)))

Наташа85
лучше рокс

сначала думала - опять чет продвигают врачи наши....но мой стоматолог-подруга близкая подтвердила!)

надавала нам спец.паст афигительных, для первых зубов - у нее свой кабинет, вот бесплатные пробники и набрала нам))))

Oxa

Zhesha08

вот, наверное, нибулайзер бы и пригодился((((
если нет - может возьмете у меня, кто ближе живет?

Oxa
лазолван,

лично мне только он помогает :) а Мише ещё не приходилось давать.

Наташа85
пасту таким малышам лучше дешевую не покупать...лучше рокс

у меня Миша её только ест :) зубы не чистит, поэтому не хочется вообще никакую покупать %)

Наташа85
спасибо Ирише

:pozdr:

Наташа85

мы еще давно, около 6-7 месяцев Данилкиных купили маленькую детскую зубную щеточку Орал-Би, и вот уже вторую приобрели такую же
И чистим РОКСом с липой, она очень классная практически без вкуса и запаха, и Данил хорошо дается когда ей сами чистим ему зубки.
А вот с детским Лакалютом совсем по-другому, она более вкусная, сладкая, запашистая - Даня вырывает из рук щетку с пастой и быстро съедает пасту и еще просит...
Так что мы решили, что РОКС нам больше подходит...
Но это к сожалению не помогло нам избежать проблем с зубками...сегодня 4 зубикам сделали озонирование, а еще 4 зубика врач сказала спасать под общим наркозом((( будут удалять нервы и что-то там еще...
Завтра буду звонить в 9 и Областную и решать куда повезем Даню для дальнейшего лечения...Мы, конечно, очень расстроились..но вроде как наркоз дают безопасный и сама процедура не займет и 10 минут.

IRIK

:shock: слово наркоз для меня звучит очень страшно.

Zhesha08

Oxa

Agni-Vo

Скорейшего выздоровления вашим деткам

мама Люда
звучит очень страшно

Люда, я сама боюсь(((
Но надо либо сейчас их лечить и не ждать когда они заболят.

а мы сегодня были в зоопарке :) два часа гуляли. Миша сначала не сообразил, что надо делать, а потом стал сам переходить от животного к животному :) больше всего, конечно, ему нравились животные,которые шевелились.
например, этот серван
или павлин

Наташа85

нам сказали, что до 2-х лет паста не нужна им даже если пишут с 3- х мес, это просто рекламный ход, чтоб денег вытянуть
ну а рокс он в любом возрасте лучше, но раньше 2-х смысла нет им чистить

попугаи
а журавль как на Мишу кидался %O

Девчонки, спасибо всем за добрые пожелания здоровья :rose: :rose: :rose: (это типа весенний букетик вам :) )

мама Люда

ого, а мы хвост в полной красе не застали

IRIK

Ты у нас главная по зуботехникам, да? Ну сдавай явки-пароли :D

мама Люда

Классно так
Тоже хотим в зоопарк :)

единственное что мне не понравилось - это как воняет у слона я зашла туда ровно на минуту и с рвотными рефлексами выскочила.

красивенький лемурчик
и напоследок мороженое в кафе :)

Наташа85
У нас все хорошо...но сказали, что прикус начал немного неправильно менятся...а всему виной соска

Ого %O Я тоже слыщала, что соска даёт к сожалению неправильный прикус :(

Наташа85
и про щетки зубные, что нельзя детям электрощетки и блендамет и колгейт
нормальные только из обычных орал-би и лакалют)))

Специально посмотрела-у нас Аквафреш %)

Наташа85

ну рокс мы не пробовали, пользуемся пастой лакалют, она конечно очень сладкая, чистим так-сначала мама чистит Денису, держа руки :D , потом уже Денис сам "дочищивает" ну облизывает и сосёт щётку :D

Agni-Vo
Ты у нас главная

Нет, я главная в другой медицинской отрасли :D

Agni-Vo
сдавай явки-пароли

если надо, пиши в личку.

Agni-Vo
ого, а мы хвост в полной красе не застали

мы тоже подошли, а он ноль внимания. а потом подошла жизанутая тётка с ветками вербы и давай махать ими. он как подбежал ближе к стуклу и распушился, что Миша откинулся назад с огромными глазами

Anna-Maria
вот, наверное, нибулайзер бы и пригодился((((
если нет - может возьмете у меня, кто ближе живет?

Спасибо, Ань, за предложение, но надеюсь , что завтра легче будет, да и кашель уменьшился чуток. А на будущее уже поняла-покупка нибулайзера в планах

мама Люда
красивенький лемурчик

такая кисочка :love:

мама Люда
напоследок мороженое в кафе

такой мужчина :heart:

IRIK
И чистим РОКСом с липой, она очень классная практически без вкуса и запаха

Кстати надо купить . мы её и не покупали, т.к поблизости не продаётся, только лакалют

IRIK
Но это к сожалению не помогло нам избежать проблем с зубками...сегодня 4 зубикам сделали озонирование, а еще 4 зубика врач сказала спасать под общим наркозом((( будут удалять нервы и что-то там еще...

%O Ничего себе, и такое бывает? Я думала у деток не бывает почти проблем, раньше ведь как -вырвали зуб и всё, а теперь пытаются зуб сохранить. А вообще, Ирин что с зубками то у вас? Какой диагноз? Даню беспокоили зубки? Ведь не успели зубки вылезти, а уже спасать :( Удачи вам! :rose:

не фина вы тут наболтали, пока читать некогда,надо ребенка укладывать.
зашла сказать про куколный театр.
спектакли проводят в музее куколдля деток с 2 до 6
вот репертуар. мы сегодня ездели туда на выставку

Natusy12

а скоко продолжительность сеанса? :)

Oxa
покупка нибулайзера

проблема лечить им ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы