Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Zhesha08

Может Калпол? Если надо, то у меня есть он - могу дать)))

мама Люда
девочки получила я сшитую одежду и хвастаюсь
1.вот наша мембранная курточка
2.вид внутри (флис)

Куртка прикольная . Мне цвет нравится и на Мише хорошо сидит. Сколько кстати куртка в общей сложности по деньгам вышла? У меня есть знакомая швея, но мне её раньше жалко было, мол, ночами сидит , шьёт, а теперь вроде как кризис-заказ лишним не бывает. Но я предпочитаю купить, люблю по магазинам ходить, особенно детским :love: , тут Денису купили джинсики типа протёртые-класс

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 22:57Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 22:58

мама Люда
флисовая кофточка и джинсы всё очень простенько.

Простенько, зато удобно ребёнку , мне вообще нравятся всякие толстовочки-мягкие и уютные :love:

Oxa
Куртка прикольная

Oxa
Сколько кстати куртка в общей сложности по деньгам вышла?

800 рублей. для мембраны - это дёшево.

Oxa
Но я предпочитаю купить, люблю по магазинам ходить, особенно детским

тоже люблю, но с деньгами не всегда гуд. а хочется чего-нибудь качественного и красивого. ну эт я про верхнюю одежду в основном.

Новость дня раз: мы прокололи уши! :love:

Новость дня два: сопли, темпа...дурдом :(

мама Люда

Эээххх, красавец-мужчина! Мембранка очень понравилась :)

мама Люда
каждый раз истерики. то костюм не мой, то шапка.

:D Я вообще последний год без Катьки в магазы не хожу, если ей чот надо купить... Мы все выбираем, чтоб Ее Величество одобрила (-ло?) :) Особые придирки к обуви, я присмотрю несколько моделей на примерку, а там, которые Кате нравятся, она примерить согласна, а потом из них ЧЕТКО на одних выбор делает %O И не поспоришь ведь!
Игрушки так вообще прикол: заходим в магазин к прилавку, говорю: "Выбирай"... Хотя меня это очень устраивает-не надо ломать голову, что ребенку купить, понравится или нет...Ей играть, вот пусть и выбирает :)

Zhesha08
обожает новые вещи. Платья, футболки, куртки, штаны - все удовольствием меряет и носит. Ну мы еще все примерки сопровождаем радостными восклицаниями какая она красотка, как ей хорошо. Вот она и довольна, перед зеркалом любит покрутиться. Ну на то мы и девочки

А вот тут голову маме тоже приходится прикладывать, а то у доче то с размером, то с сезоном нелады :D

Zhesha08
Эх, а мы все болеем. Соне так фигово, темпа большая и такой жуткий насморк, как никогда. Вообще не может дышать, щас спит, а во сне то стонет, то плачет.

Бедный ребёнок :( Скорейшего вам выздоровления :rose:
А мы вчера спали 3 часа днём, темпа в течение дня держалась 38,2, к вечеру спала до 37. Сегодня с утра не было, а днём опять 37,6 и так в течение дня :( А вечером-понос-чё к чему-не пойму, может из-за травы-грудной сбор, нам прописал врач его, а сегодня в аптеке мужу сказали, что любая трава вообще с 12 лет %O Да и сыпь вышла какая-то на попе %) Короче всё вместе пьём и фенистил и смекту :(Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 23:06

Agni-Vo
Новость дня раз: мы прокололи уши!

Поздравляю :rose: Сильно плакала? больно ж :(

Agni-Vo
Новость дня два: сопли, темпа...дурдом

Ну вот! :( И вы туда же! Выздоравливайте :rose:

мама Люда
800 рублей. для мембраны - это дёшево.

Ну такая цена-вообще даром почти

Oxa

Спасибо.
Нет, уши вообще не больно, только шелчка пистолета испугалась...Но я его испугалась тоже-аж на стуле подпрыгнула :D Счас ходит балдеет, лапа такая :love:
Все-таки чем меньше малявка, тем к боли более легкое отношение

Agni-Vo
Эээххх, красавец-мужчина! Мембранка очень понравилась

спасибо

Agni-Vo
Я вообще последний год без Катьки в магазы не хожу, если ей чот надо купить... Мы все выбираем, чтоб Ее Величество одобрила (-ло?) Особые придирки к обуви, я присмотрю несколько моделей на примерку, а там, которые Кате нравятся, она примерить согласна, а потом из них ЧЕТКО на одних выбор делает И не поспоришь ведь!

на то вы и девочки:)

Agni-Vo
Новость дня раз: мы прокололи уши!

хорошо, что у меня мальчик. я боюсь их прокалывать. :D себе прокалывала чуть ли не под наркозом в 17 лет :D

Agni-Vo

выздоравливайте :rose:

мама Люда
боюсь их прокалывать. себе прокалывала чуть ли не под наркозом в 17 лет

Вот поэтому я и счас это действо устроила. Мне свекровь с мужем все твердят, что вот вырастет сама решит надо ей это или нет (эт у них любимый отмаз для всего)...Про крещение, про уши.. %) На что я им отвечаю, сама решать про мужа будет (ну % на 90 я надеюсь :D )
Сама помню, как лет с 3 до 8 маму уговаривала уши проколоть и как больно эт было да и взрослые знают, что такое боль и настраиваются на нее, а малявка пришла играть с тетей, за конфетку...еще и коляску с мыхой по пути отхватила :)

Agni-Vo

пикольно)
уже вторая девочка!) (Оля у Ирины-Топтыжки) и Вы))))))

я все оч хочу, сережки лежат - меня тока смущает, что Мане неудобно будет в них((((

а так - забиоа на всех родственников, которые против)

мама Люда

куртка прикольная, блестящая, моднючая)))
а шляпки ваще такой формы обожаю!!!!

Oxa

Agni-Vo

давайте выкарабкивайтесь)
мы вродь (ттт) проскочили)

Anna-Maria

Давай не тяни с серьгами! Чего это вы будете выделяться? :D Проколи мед сплавом для начала-их ребенок вообще не замечает, да и за все я отдала 430 р

Agni-Vo
да и за все я отдала 430 р

это где вы кололи? я вроде три года назад дороже отдавала, я колола в салоне красоты.

sovest
колола в салоне красоты.

:)

Ой, девочки, мы ночью скорую Соне вызывали - проснулись в 4 утра, темпа 39, вся красная, кашляет, ревет. Быстро приехали, обтирали спиртом с водой, снизили до 37,2. Легли спать в 6 утра, встали в 12, опять темпа 38,3 %) Сегодня уже врач дежурная приходила, сказала ангины нет, но в бронхи чего-то там уже опустилось. ОРВИ диагноз пока у нас. Муж в аптеку пошел за сиропами от кашля.

Zhesha08
мы ночью скорую Соне вызывали

Выздоравливайте уже скорее

Zhesha08
Быстро приехали

что дали? укол поставили?
я вот ща всегда держу их "сбивалку" димедрол-анальгин-супрастин((((
ни разу, слава богу, не пригодилось, но.......выше 39,5 сразу так и снимают....

Zhesha08
сиропами от кашля

эриспал?
что еще навыписывали?(

Zhesha08
Ой, девочки, мы ночью скорую Соне вызывали

ну прям беда...выздоравливайте. :rose:

Zhesha08
Ой, девочки, мы ночью скорую Соне вызывали - проснулись в 4 утра, темпа 39, вся красная, кашляет, ревет. Быстро приехали, обтирали спиртом с водой, снизили до 37,2. Легли спать в 6 утра, встали в 12, опять темпа 38,3 Сегодня уже врач дежурная приходила, сказала ангины нет, но в бронхи чего-то там уже опустилось. ОРВИ диагноз пока у нас

О Господи! %) Один в один как у нас :( Давайте лечитесь интенсивно Сегодня опять темпа 37,5, в общей сложности темпа уже 4-й день :( , также кашель сегодня страшенный-пьём лазолван, гриппферон капаем-но вроде насморка сильного нет (ттт) а вот кашляем сильно взахлёб прям с мокротой. Тож ОРВИ поставили диагноз. Думала, что укол скорая поставят-нет обтёрли толькоСообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 18:56

Zhesha08

Жень, а что вам выписали от кашля? А то кажется недостаточно нам лазолвана, хочется помочь ребёнку, кашляем сильно :( может ещё что-то поприниматьСообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 18:59

Zhesha08
Эх, а мы все болеем

:( скорейшего вам выздоровления :rose:

Zhesha08
, перед зеркалом любит покрутиться

у меня Даня тоже любит выображать перед зеркалом :D

мама Люда
вот наша мембранная курточка

прикольно смотрится!!!

Agni-Vo
мы прокололи уши

:) Поздравляю :rose:

Agni-Vo

:( Скорейшего выздоровления :rose:

Agni-Vo
...Ей играть, вот пусть и выбирает

я тоже давно Дане даю выбрать, что ему больше нравится)))

Anna-Maria
куртка прикольная, блестящая, моднючая)))
а шляпки ваще такой формы обожаю!!!!

спасибки :)

Zhesha08

ну что же вы так? теперь ещё и сами берегитесь, если вдруг вирусная инфекция :( вы Сонечке сейчас здоровые нужны.

Наташа85
прикольно смотрится!!!

Спасибо, девочки, всем за пожелания выздоровления. Очень стараемся поскорее вылечить дочульку. Ночью она обжигающе горячая когда была, кашляла, плакала, мы с мужем сами уже чуть не ревели :( А когда темпу сбили, она ожила и давай с врачами скорой болтать про маму, папу, кота нашего :)

Anna-Maria
что дали? укол поставили?

Oxa
Думала, что укол скорая поставят-нет обтёрли только

Анальгин могли поставить, но мы до их приезда дали "Нурофен", сказали это аналогично, поэтому тоже только обтерли спиртом с водой (водки нет у нас) и обмахивали. Помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы