Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

IRIK
может нам шортики и маечку одевать пора

будете очень оригинальненько выглядеть)))) %O :D

Oxa

Наташа85

я что-то подумала и решила не рисковать с легкой одежкой)))
хотя соблазн был великий...+22))))
Пошли в нашей незаменимой рейме и нисколечко не запарились

IRIK
...+22))))

откуда такие цифры?)) это днем может и на солнце)) у нас минус 1 :)

sovest
а у нас на градуснике показывает +22

специально для Иринки Топтыжки :)

IRIK
а у нас на градуснике показывает +22

у нас сторона солнечная и девятый этаж, как сказал наш друг:"у вас на прямую солнце жарит" :D

sovest
сторона солнечная и девятый этаж, как сказал наш друг:"у вас на прямую солнце жарит"

ну так понятно, а я туть не поверила, что пора в шортиках и маечке гулять :D

девочки получила я сшитую одежду и хвастаюсь
1.вот наша мембранная курточка
2.вид внутри (флис)

на модели :)

флисовая кофточка и джинсы :) всё очень простенько.

хороштие вещички :)
мне и головоной убор понравился - тоже шили или покупной?
немного критики - я бы карманов нашила на джинсы и нашивки какие-нибудь.
сегодня вот тоже джинсовой ткани своему на костюм прикупила - потом похвастаюсь :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 21:33

sovest
хороштие вещички

спасибо

sovest
мне и головоной убор понравился - тоже шили или покупной?

это наша шляпа Керри (вернее Ленне, но это одно и то же)

sovest
немного критики - я бы карманов нашила на джинсы и нашивки какие-нибудь.

карманы только сзади. я наоборот не хотела ничего. надоело мне всё. меня швея уговаривала на карманы спереди, а я отказалась :D

кстати сегодня прикол с этой шляпой был. идём мы с площадки домой, по дороге встретила знакомую, остановились болтаем. идёт мимо баушка и говорит "а ребёнку не холодно в панамке гулять". я чуть не выпала. ну неужели я ребёнка выпущу в летней панамке гулять? %) или старшее поколение думает, что у нас мамочек совсем мозгов нет и надо обязательно заметить и подсказать %O
а ещё сегодня на площадке одна тётка спросила, замёрз ли мой ребёнок? я уже хотела сказать куда ей идти, а оказывается она увидела, что у нас кончик носа красный (и у её внука тоже) и решила у меня спросить, т.к думает, что ее внук замёрз. :D сумбурно объяснила, но надеюсь понятно:)

мама Люда

очень рада за вас. Люда, а швея ваша на какой машинке шьет на бытовой да?

мама Люда

мне все понравилось

мама Люда
всё очень простенько.

и со вкусом :)
А Миха сам, как украшение любой одежки :love:

н@стёнка
Люда, а швея ваша на какой машинке шьет на бытовой да?

ты у меня спрашиваешь?! %O меня это в последнюю очередь интересует чем она шьёт :D

IRIK
А Миха сам, как украшение любой одежки

:heart: :heart: :heart:

мама Люда

Супер Все такое классное, очень понравилось!
Мише все так идет, красавец просто! Доволен наверно новой одежкой :)

Zhesha08
Супер Все такое классное, очень понравилось!
Мише все так идет, красавец просто!

Zhesha08
Доволен наверно новой одежкой

самое странное, что да. он не любит перемен, а когда я ему в машине предложила переодеться в новую куртку - согласился :) а так новое с воплями одевает. я ему за последние 2 месяца 3 раза одежду меняла и каждый раз истерики. то костюм не мой, то шапка. и прям сопровождалось страшными воплями %)

Эх, а мы все болеем. Соне так фигово, темпа большая и такой жуткий насморк, как никогда. Вообще не может дышать, щас спит, а во сне то стонет, то плачет.
От еды отказывается, поела изюм и зефир за весь день %) Это она сама попросила, ни суп, ни творог - ничего не хочет, отворачивается и ревет. А, смесь правда на ночь маленько попила.

Zhesha08
Соне так фигово, темпа большая и такой жуткий насморк, как никогда. Вообще не может дышать, щас спит, а во сне то стонет, то плачет

бедненькая девочка. пусть выздоравливает быстрее :love:

мама Люда
а так новое с воплями одевает

А Соня наоборот обожает новые вещи. Платья, футболки, куртки, штаны - все удовольствием меряет и носит. Ну мы еще все примерки сопровождаем радостными восклицаниями какая она красотка, как ей хорошо. Вот она и довольна, перед зеркалом любит покрутиться. Ну на то мы и девочки :)
А обувь - это отдельная наша "страсть". Мамины туфли напялить на каблуках и ходить по квартире - это любимое дело. А еще отыщет свои ляличные ботинки 19 р-ра, пытается в них влезть и пищит от возмущения, что не налазят :D

мама Люда
пусть выздоравливает быстрее

Спасибо! Будем стараться. Сама об этом мечтаю, но что-то пока нам ничего не помогает.

Zhesha08
Эх, а мы все болеем

жалко Сонечку :(
Ну ничего, скоро поправитесь и будете как новенькие

Zhesha08
но что-то пока нам ничего не помогает.

парацетамол, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы