Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

мама Люда

Наташа85

обидно....но я, млин, оптимист, все ж думаю - а может куда сами запульнули или под грязью?)))))

нет, ну просто КОМУ НУЖНЫ ДЕТСКИЕ ЛОПАТКИ? да еще и в конце зимы(((

мама Люда
недавно Данину бетономешалку чуть не спёрли нерусские дети. я вовремя увидела, что они понесли её куда-то. может опять они

да...ну мне кажется что папашка этот((((лопатка-то малявкам больше интересней...а детки де были значительно старше

Наташа85
суп с фрикадельками делать

любимое наше блюдо)
я фарш просто водичкой развожу, лук туда измельченный в блендере и вегетту
сразу и суп, и котлетки в пароварке делаю)

Anna-Maria
нет, ну просто КОМУ НУЖНЫ ДЕТСКИЕ ЛОПАТКИ? да еще и в конце зимы(((

вот и я О ТОМ ЖЕ!!!!!

Anna-Maria
КОМУ НУЖНЫ ДЕТСКИЕ ЛОПАТКИ? да еще и в конце зимы(((

вот именно...свои не взяли из дома, одолжили чужие....у нас же в России все может быть...у нас как то коврик приквартирный утащили...старый :D

Anna-Maria
КОМУ НУЖНЫ ДЕТСКИЕ ЛОПАТКИ?

ага...также...канеш просто обидно от самого факта воровства(((
а я коляску оставляю без пристмотра...и в коляске игрухи %)
теперь придется таскать за собой...
и игрухи мы одни носим для всех детей на площадке

Anna-Maria

• а может куда сами запульнули или под грязью?)))))

ты думаешь у меня с головой не в порядке и я не помню ГДЕ их оставляла?!! я их лично там в кучку сгребла около горки. и потом мы ушли в сторону. вернее дети ломанулись. когда уходили я ещё Наташе сказала "ты думаешь их сопрут что ли?" и надо же СПЁРЛИ :D

мама Люда

sovest

Anna-Maria

а в сам супец еще морковку с лучком и картоху?еще горошек и перчик?
и все?

Девочки спасибки ))))

Anna-Maria

sovest

таких наивных девочки я давно не встречала :D как раз то у нас в России и творится такое.

Наташа85
горошек

думаешь надо?

Наташа85
а в сам супец еще морковку с лучком и картоху?

ну можно ещё и лапшичку мелкую. я добавляю.

Наташа85
а в сам супец еще морковку с лучком и картоху?еще горошек и перчик?
и все?

а все что есть :D морковь, лучок обжаренный, картофан..ну если есть перчик болгарский... я думаю любой можно сделать, просто мясной бульон заменить на фрикадельки...гороховый и уха не в счет ;)

мама Люда
лапшичку мелкую

+

мама Люда
наивных девочки я давно не встречала

во-во, потом по башке и получаем)

Anna-Maria
ну просто КОМУ НУЖНЫ ДЕТСКИЕ ЛОПАТКИ? да еще и в конце зимы(((

Нам стали нужны :) мы их полюбили в середине весны :D Рыть стали, но у анс крутой совочек, глубокий такой, раньше сахар-муку из мешков насыпали :)

%)

Наташа85
и игрухи мы одни носим для всех детей на площадке

перевоспитывайте по-маленьку мамоек...как так то? У нас все приходят с игрушками или лопатами....потом все общее :D
я упоминала уже, что присоединилась к нам бабушка с ребенком лет 4...дак вот они игрушку принесут и никому не дают...и чужую бабушка ему не разрешает брать...И вот там не бегай, и вот та громко не разговаривай....и только попробуй на горку алесть, там грязно и упадешь %) бедный ребенок. Сегодня подруга с нами моя гуляла, которой палец в рот не клади, дак вот она все же не сдержалась и объяснила ей доступно, что ребенок гуляет. Та протсо начала критиковать ее как маму...типа у вас ребенок по сугробам вот там ходит, вот зачем вы их на горке катаете на грязной и мокрой...

sovest
Та протсо начала критиковать ее как маму...типа у вас ребенок по сугробам вот там ходит, вот зачем вы их на горке катаете на грязной и мокрой...

Всем и на всех не угодишь) У нас тоже все общее, никто не запрещает брать/давать. :)

мама Люда
думаешь надо?

Горошек и лавровый лист во все супы кладу :) Вчера уха была, седня плов тоже положила :)

Anna-Maria
ну просто КОМУ НУЖНЫ ДЕТСКИЕ ЛОПАТКИ?

%) у нас велики часто одни без хозяев суцтками лежат и ничего.дети когда играют да же забывают где оставили,ну нужно заметить что и дети у нас некоторые лет с 4-х одни без родителей гуляют ;)
а у нас Ксюша заболела :( сегодня даже обедать не стала поковырялась и пошла с дедом в комнату пока я ей кефир грела да думала лекарство дам захожу а она уже спит и дед рядом сидит сейчас спит и постанывает во сне и температура поднялась. как то мы еще не разу так не болели ну максимум сопли и температура один день невысокая

н@стёнка
сейчас спит и постанывает во сне и температура поднялась

Померяла даже успела? На прогулке наверное, то холодно, то сыро(( вроде солнце, а утром пошли на улицу минус 11((

sovest
перевоспитывайте по-маленьку мамоек

так маманьки постоянно разные...нашим знакомым и не жалко вроде как
и вообще это видимо мы только с детьми аж по 2 часа гуляем...остальные набегами

н@стёнка
а у нас Ксюша заболела

:( лечитись...врача вызывайте!

Anna-Maria
КОМУ НУЖНЫ ДЕТСКИЕ ЛОПАТКИ? да еще и в конце зимы(((

в том-то и дело, что нужны...весна на дворе и лето - песочек копать)))

н@стёнка
сопли

Сопельки прошли? отдать вам протаргол? он хорошо подсушивает сопли и лечит быстро, могу через твою маму передать :)

sovest
.и чужую бабушка ему не разрешает брать.

я тоже не разрешаю чужую брать. особенно, когда именно ОТБИРАЕТ.

Наташа85
так маманьки постоянно разные...нашим знакомым и не жалко вроде как
и вообще это видимо мы только с детьми аж по 2 часа гуляем...остальные набегами

как нам повезло ...и площадки аж 4 ...близлежащие и народу много и дружно как то всегда. Приходите все к нам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы