Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

sovest
Сегодня подруга с нами моя гуляла, которой палец в рот не клади, дак вот она все же не сдержалась и объяснила ей доступно, что ребенок гуляет

мое мнение такое: это их ребенок, они его воспитывают, критикуют и делают с ним все то, что считают нужным и это их право...А вы как очевидцы просто можете вообще никак не реагировать и не обращать внимание на то, как они играют, ведь их ребенок никого не обижает из ваших деток...
Поэтому, я бы не стала "учить" их как надо жить по вашему мнению... (без обид только)))

н@стёнка

выздоравливайте :rose:

мама Люда
я тоже не разрешаю чужую брать. особенно, когда именно ОТБИРАЕТ.

у меня пок ане отбирал..а вообще если конфликт назревает, то я стараюсь не вмешиваться, пусть сами учатся разруливать..ну когда уже драка, то конечно тут все мамочки на помощь бегут :D
вот вчера в больнице ребенок мои присел, а постарше подошел и пнул ему под попу не сильно..а Рома сразу ко мне и жаловаться. я ему говорю иди и скажи мальчику, что так делать нельзя. Он так подошел к нему пальцем погрозил и ая-яй-яй сказал :D ребенок не понял, зато мама приняла во внимание и больше конфликьтов не былоСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 16:07

sovest
дружно как то

ну я считаю что я адекватно на площадке себя веду...успеваю и за чужими детьми....а когда знакое приходят так ваще хорошо...но у нас со многими время сна не совпадает....

sovest
нам повезло

ага...вам действительно повезло!!!! :)

н@стёнка
Ксюша заболела

лечитесь и скорее выздоравливайте :rose:

IRIK
Поэтому, я бы не стала "учить" их как надо жить по вашему мнению... (без обид только)))

дак это не мы их учили, а она нас постоянно учит жизни :)

sovest
а Рома сразу ко мне и жаловаться. я ему говорю иди и скажи мальчику, что так делать нельзя. Он так подошел к нему пальцем погрозил и ая-яй-яй сказал

Молодец, Ромик, мудрый мужчина :)

ой..так здорово, у меня наконец то Рома стал кушать да еще и самостоятельно
тьфу-тьфу-тьфу

sovest
дак это не мы их учили, а она нас постоянно учит жизни

это даааа, страшее поколение настойчиво старается вложить в наши головы свои уклады %)

IRIK
мое мнение такое: это их ребенок, они его воспитывают, критикуют и делают с ним все то, что считают нужным и это их право...А вы как очевидцы просто можете вообще никак не реагировать и не обращать внимание на то, как они играют, ведь их ребенок никого не обижает из ваших деток...
Поэтому, я бы не стала "учить" их как надо жить по вашему мнению

+1 тока хотела написать об этом
я даже ещё сдерживаюсь от комментариев, когда к моему ребёнку пристают. один раз только не выдержала и сказала, чтоб "убрали нах своего неадекватного ребёнка с площадки". но это было после того как одна девочка сначала налетела на Даню с разбега, что он летел вверх ногами в снег. а потом развернулась и с разгона на Мишу налетела и со всей дури он воткнулся головой в горку. у него был большой кровоподтёк на ухе и синий шишак за ним. кстати девочка где-то на год-полтора нас старше. играет она так.
сейчас эта дамочка вроде держится на расстоянии от нас.

sovest
так здорово, у меня наконец то Рома стал кушать да еще и самостоятельно

поздравляю))) :)

мама Люда
сначала налетела на Даню

ага...а Миша тогда жесть пострадал((((

мама Люда
кстати девочка где-то на год-полтора нас старше

вот ее мама не носит ей никакие игрухи...она и играет нашими..отбирала все... :(

сейчас Андрей пришёл с работы. я ему говорю "у нас лопатки сегодня украли". а он говорит "вы, две вороны, стоите на площадке языками чешете, у вас скоро детей из-под носа уведут не заметите " :D

мама Люда
вы, две вороны, стоите на площадке языками чешете, у вас скоро детей из-под носа уведут не заметите "

у меня так же бы сказал... :D

sovest
она нас постоянно учит жизни

меня,кстати, тоже учат и не только старшее поколение...но и женщины среднего возраста...с комментами, что за ребенком не смотрю( ну это когда Даня в лужах и на мокрых горках) :D уже смешно слушать :D

мама Люда
"вы, две вороны, стоите на площадке языками чешете, у вас скоро детей из-под носа уведут не заметите

%O :D

мама Люда
"вы, две вороны, стоите на площадке языками чешете, у вас скоро детей из-под носа уведут не заметите "

вот про лопатки смешно конечно, а тут историю расказали реальную с реальными людьми произошла недавно.
приехали с области к нам в город за покупками с мальчиком младший школьник или дошкольник вобщем возраст +-7 лет я не знаю такого но вроде речь шла о ТЦ"Карусель" там говорят есть две площадки одна платная а вторая рядом бесплатная вот на ней они оставили ребенка поиграть вернулись через час ребенка нет.... подняли науши охрану по ТЦ искали по радио обьявляли милицию вызвали нашли через два часа на той же площадке все вроде нормально разрешилось сели в машину и поехали домой а ребенку все хуже и хуже становилось вызвали скорую поехали в больницу врачи ничего понять не могут анализы сразу взяли и не сразу заметили у ребенка моленький (как правельно сказать)шрам разрез %O кароче оказалось что у ребенка вырезана почка ........а в милиции их просили не говорить об этом что бы не спугнуть %O потаму как случай этот не единственный и зацепок ни каких нет

н@стёнка
что у ребенка вырезана почка ........

Настя...такие истории периодически кто-то рассказывает то про Ашан, то при Дирик..сейчас вот и "карусель" удостоилась чести...я в такие истории не верю...и на площадке ребенка одного никогда не оставлю...даже восьмилетнего.

пипец..сейчас не углядела(все Настя со страшными историями виновата :D ) и ребенок себе на макушку прилепил пластелина кусочек...и убрать не дает....отодрала по максимуму сколько могла волосин, а потом обрезала ...волосин 10 лишился...но если учесть, что у нас всего их "три" на голове, то это прям трагедия :DСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 17:09

н@стёнка
милиции их просили не говорить об этом что бы не спугнуть

если честно, то я неособо верю в это...
Темы подобные были уже здесь на сайте...
Просто вырезать почку - это не палец порезать...и в кустиках это за пару часов (да даже за нескоолько) это невозможно реально. И без ОБЩЕГО наркоза взрослый чел может умереть от болевого шока, не говоря уже о детках....Очень много нюансов, которые заставляют меня сомневаться в реальности этих случаев.

sovest
Настя...такие истории периодически кто-то рассказывает то про Ашан, то при Дирик..сейчас вот и "карусель" удостоилась чести...я в такие истории не верю...и на площадке ребенка одного никогда не оставлю...даже восьмилетнего.

да почти все знают эти истории :D Тоже не верю :) Что за 2 часа вырезали прямо? без наркоза?

sovest
отодрала по максимуму сколько могла волосин

было дело)) смылось в ванной потом :)

н@стёнка
кароче оказалось что у ребенка вырезана почка

Настя...это бред....а куда трасплонтировать-то эту почку...Донара ведь не просто так подбирают(((
и операция это не 5 минут((( так что брехня ;)

sovest
...такие истории периодически кто-то рассказывает то про Ашан

буквально каждую неделю %)

sovest
ребенок себе на макушку прилепил пластелина кусочек...и убрать не дает....

:D Мой Рома частенько себе так пластилин лепит))) еще на лоб любит))) и скотч к щекам и лбу приклеивать и отдирать потом %)

н@стёнка

ужас какой %O Господи, что люди с детьми вытворяют, хоть ваще ТВ и др средства передачи инфы не включай((

sovest
Настя...такие истории периодически кто-то рассказывает то про Ашан, то при Дирик

IRIK
Просто вырезать почку - это не палец порезать

Топтыжkа
да почти все знают эти истории Тоже не верю Что за 2 часа вырезали прямо? без наркоза?

Наташа85
Настя...это бред....а куда трасплонтировать-то эту почку...Донара ведь не просто так подбирают(((
и операция это не 5 минут((( так что брехня

ну не очень конечно верится,но ведь проводят операции по пути в больницу в специалезированных машинах.
просто я бы не стала расказывать такие выдуманные истории о своих друзьях.

н@стёнка
просто я бы не стала расказывать такие выдуманные истории о своих друзьях

это реально твои друзья?
или друзья друзей...и т.д.

н@стёнка
но ведь проводят операции по пути в больницу в специалезированных машинах.

может канеш экстренные...но потом человек просто не может через 2 часа куда-то пойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы