Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

sovest

да уж((( :(

MamaDasha
Ну вот не козлы, а?

у нас тоже бывает, что люди не понимают...для чего дверь открытую с камешком оставляют(((

sovest
вроде шумы у вас такие не хорошие, четко слышно

у нас дополнительная хорда как выяснилось и это просто особенность такая и кстате у многих детей.

н@стёнка
у нас дополнительная хорда как выяснилось и это просто особенность такая и кстате у многих детей.

У меня такая хорда у самой :)

мама Люда
сразу представила Ирину идущую с ЮЗа на ЖБИ

Нее до туда нам не дойти с Олей :D Мы поближе были у Оха с Денисиком :) Взяли поиграть у них шуроповерт игрушечный, но откручивает, как настоящий :)

sovest
может я просто к Му привыкла.

Мы кушаем только МУ, остальные даже никогда не пробовали, не я, не Оля)

sovest
кровь плохая:воспаленная СОЭ аж 33

sovest
а гемоглобин типа очень низкий 112. Да у нас обычно он 111 и ничего не гоорили

вот правда даже не знаю,что сказать. что значит СОЭ воспалённая? это вообще то скорость оседания эритроцитов, сокращённо СОЭ. если это сказал врач, то тогда %) кстати не всегда, при воспалительном процессе повышается эта скорость. это может спровоцироваться и тем, что у вас гемоглобин низкий. я не сильна в медицине, но много читала про все эти показатели крови, т.к у Миши с рождения "плохая" кровь. почему в ковычках? потому что кровь у ребёнка формируется к 3 годам. потом уже смотрят общую картину.

н@стёнка
и это просто особенность такая и кстате у многих детей.

тоже часто слышу об этом.

MamaDasha
ну ваще капец! И кого вам слушать?

дак вот и дмаю..одна назначила антибиотик на 5 дней, а другая на семь. А на прием прийти через неделю, если жалоб не будет и кровь пересдать через неделю. А еще ворчала, что начали принимать антибиотик во вторник, а выписали в понедельник. %) ..ну вот как выкупили так и начали принимать - цена у него почти 380р. у меня такой суммы не было в понедельник.

мама Люда
у Миши с рождения "плохая" кровь

я когда была беременной мне вообще в вендеспансере! сказали...как вы с такой кровью живете то? %O они меня просто задергали всю беременность с ошибочно поставленным диагнозом Сифилис....и меня и мужа несколько раз гоняли кровь сдавать....нервы мотали. :(

sovest
как итог - все плохо...кровь плохая:воспаленная СОЭ аж 33, а гемоглобин типа очень низкий 112. Да у нас обычно он 111 и ничего не гоорили. А еще она нас к кардиологу отправила, вроде шумы у вас такие не хорошие, четко слышно.

даа, совсем непонятная ситуация у вас...Тем более, сами врачи не могут определиться с дигнозом %)
и уверенно назначают антибиотики
Мой совет такой, попробуйте попасть на прием к заведующей отделением вашей поликлиники со всеми выписками-анамнезами-результатами анализов.
И как можно скорее...

IRIK
попробуйте попасть на прием к заведующей отделением вашей поликлиники со всеми выписками-анамнезами-результатами анализов.

И поскорее конечно, ну или платно я уже говорила к инфекционисту или педиатру. Вам нужно полнстью обследоваться, не только сердце. Узи пройти, доп анализы сделать, не пускайте на самотек.

мама Люда
потому что кровь у ребёнка формируется к 3 годам.

Может итак, но СОЭ важный показатель, и 33 это выше нормы, очень много(

Топтыжkа
платно я уже говорила к инфекционисту или педиатру

платный врач-это еще гарант того, что он знаток своего дела...Тут либо к проверенному идти, либо к тому, кто по выше стоит над педиатрами - в данном случае заведующий, который осмотрит хотя бы бесплатно и знает компетенцию его подопечных..

Топтыжkа
СОЭ важный показатель, и 33 это выше нормы, очень много(

я вначале говорила не о важности показателя, а о формулировке фразы про СОЭ

Топтыжkа
мама Люда
потому что кровь у ребёнка формируется к 3 годам.
Может итак,

это действительно так, но не значит, что нужно игнорить значительные отклонения.

мы сегодня славненько погуляли на площадке. %) итог прогулки - украденные лопатки у наших детей. мне с одной стороны пофиг на лолпатку, но сам факт воровства убивает. ни разу с таким не сталкивались. уж лопатку я думаю может позволить себе каждый. я ещё могу понять воровство крутой машинки или какой-нить хорошей игрушки, но тут %) в общем слов нет, одни эмоции :(

мама Люда
украденные лопатки у наших детей

ужас какой %)

мама Люда
но сам факт воровства убивает

да вообще...

мама Люда
украденные лопатки у наших детей

а может просто чей-то деть взял и ушел с ней домой, а мама не заметила?)
у нас так было - Маня в коляску складировала совочек, а в карман положила маленькую машинку)

sovest
ошибочно поставленным диагнозом Сифилис..

%) ужас((((

мама Люда
итог прогулки - украденные лопатки у наших детей. мне с одной стороны пофиг на лолпатку, но сам факт воровства убивает.

ваще меня выбесило...почти всю зиму таскали игрухи на всю площадку..и по несколько лопаток...а тут

Anna-Maria
а может просто чей-то деть взял и ушел с ней домой

ага...с двумя чтоли...и лопатки немаленькие((((
сперли их

Девочки...подскажите мне( чего-то отупение на меня напало) как суп с фрикадельками делать
А -то я так давно не готовила...а ща чего-то туплю что с фаршем делать

Anna-Maria

+1 вряд ли кто-то умышленно стащил вашу лопатку, может где снегом присыпали и вы ее не увидели. У нас на площадке частенько "находятся" чьи-нибудь игрушки. Всегда возвращаются хозяину :)

Наташа85
что с фаршем делать

прокрутить с луком соль, перец, можно яичко вбить, сваялять шарики и в кипящий суп добавить...ну я так делаю...правда редко

Anna-Maria

там был папа с дочкой. вот и думаем - неужели он прихватил %) сразу две.

sovest
вряд ли кто-то умышленно стащил вашу лопатку, может где снегом присыпали и вы ее не увидели. У нас на площадке частенько "находятся" чьи-нибудь игрушки. Всегда возвращаются хозяину

а у нас уже вторая пропала %) первую канеш я забыла...но у меня брат потом (через полчаса) всю площадку перерыл...ее не было
а две ярких лопатки не найти пустой площадке вдвоем %) нет их реально сперли....бесит аж...как так можно-то?

sovest
+1 вряд ли кто-то умышленно стащил вашу лопатку

в том то всё и дело, что умышленно. они обе лежали около горки. там не могло снегом засыпать. и там каталась девочка с горки с папой. может кто и мимо пробегал и забрал.
хотя вспомнила ещё случай... недавно Данину бетономешалку чуть не спёрли нерусские дети. я вовремя увидела, что они понесли её куда-то. может опять они

sovest
прокрутить с луком соль, перец, можно яичко вбить, сваялять шарики и в кипящий суп добавить

а я просто лучок меленько крошу и добавляю в фарш. ну солю ещё. и всё скатываю в шарики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы