Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Топтыжkа
надеюсь дорожки прочистили

если вы на ЖБИ пошли, то спешу вас расстроить, что дорожки здесь совсем не расчищенные

мама Люда
валенки надо, валенки

блин убрала уже и санки в сарай два дня назад унес дед :D

IRIK
если вы на ЖБИ пошли, то спешу вас расстроить, что дорожки здесь совсем не расчищенные

сразу представила Ирину идущую с ЮЗа на ЖБИ :D

н@стёнка
блин убрала уже

скоро всё расстает. лучше лодкой обзаведись для своего городка, а то вон скока снега навалило :D прикинь резко всё потечёт %O

мама Люда
прикинь резко всё потечёт

так у нас еще и старое не утекло, а тут еще %) прийдется мужу раззориться мне на резиновые сапоги :)

мама Люда
прикинь резко всё потечёт

а прикинь у нас какие океаны на площадке будут %O %)

Наташа85
а прикинь у нас какие океаны на площадке будут

уже заранее боюсь

не успели,опять снег пошел :(

н@стёнка
не успели,опять снег пошел

у меня Саша с Даней тоже под снегом прогулялись...Даня в восторге пришел...рассказывал что-то ...все папапапаппа

погуляли ща классно - накопались!!!!!
жалко тока ледянка в машине была - неохота до стоянки идти было(

девочки ,что у меня с ребенком происходит?
Маня просто визжит и требует дать ей сырую картошку и лимон...???

прямо берет и тупо ест, и еще просит((((((

sovest
мы молочку ушаем "Му" оторая... а тут не было ее и купили творожок "агуша"...редко фуууу я вам скажу...

А мы все берем, но чаще "Тема". Один раз тоже партия попалась жидкая очень. Блин, такое попадалово было. Рома после бассейна ест творожок там в фитобаре. И тут я взяла с собой вот этот жидкий. А он кормить себя уже не давал ни в какую %) И пришлось мне тупо сидеть, смотреть, как он его поедает, вернее, поливает себя %) Полукомбез Керри с творожно-черничной поливкой %)

Anna-Maria

:D Видать именно этих компонентов ей щас в организме не хватает)))

MamaDasha
этих компонентов ей щас в организме не хватает)))

эт понятно))
вит.С....
но блин КРАХМАЛ?)))))

Anna-Maria
требует дать ей сырую картошку и лимон

%O вы не одиноки в этом)))
мы тоже страсть как любим картошку...лучше спереть :) сырую, когда мама чистит)))
и лимон не морщась лопает)))
еще лук репчатый))) прям грызет)))

Anna-Maria
но блин КРАХМАЛ?)))))

а это очень страшно и вредно???

Anna-Maria

Видишь, как просто накормить Маню :D На завтрак лимон, на обед-картоху очищенную сырую, на ужин - все, что не доела на завтрак и обед :D

Наташа85
а это очень страшно и вредно???

да не, я в смысле, что его не хватает)))))

так-то я сама обожаю сырую картошку)
но лимон в чистом виде съесть ну никак не могу(
папашка наш только что разве)

вот, видимо, ребь и взяла "все самое лучшее" у родителей)

Наташа85
лимон не морщась лопает)))
еще лук репчатый)))

у нас ни к тому, ни к другому большой страсти не испытывает, но никогда не откажется от сахара из сахарницы и глоточка оливкового масла :P

IRIK
глоточка оливкового масла

ого...печень будет очень благодарна)))

IRIK
сахара из сахарницы

мы как-то не особо...зато научились из вазочки конфеты воровать)))

Наташа85
печень будет очень благодарна

в смысле?

Наташа85
зато научились из вазочки конфеты воровать

у нас все сладкое переехало жить в навесной шкаф, а в вазочке теперь лежит курага и изюм))))

IRIK
в смысле?

для печени растительное масло хорошо( так считаетсч по крайней мере)...мне раньше гастроэнтеролог рекомендовала ложечку маслица принимать((((( я слаба для таких подвигов

Наташа85
для печени растительное масло хорошо

ну вот, я даже и не в курсе была :)
Теперь буду знать :rose:

IRIK

и еще вспомнила маслом печень чистят(((( ну когда чистки организма проводят...но тока там большим кол-вом)

творожок Эрмик мы пробовали, но он не детский так то...творог мне бякой показался...да и йогурт так себе...может я просто к Му привыкла.

как дела у мамыДаши? мы только пришли из больницы - опять другой педиатр на смотрелаи как итог - все плохо...кровь плохая:воспаленная СОЭ аж 33, а гемоглобин типа очень низкий 112. Да у нас обычно он 111 и ничего не гоорили. А еще она нас к кардиологу отправила, вроде шумы у вас такие не хорошие, четко слышно. Вы почему не на учете у него? мы кардиограмму три раза за всю его жизнь делали и никаких нареканий не было %) ...но все равно еще раз сходим

sovest
другой педиатр на смотрелаи как итог - все плохо

ну ваще капец! И кого вам слушать? %)

У нас все нормально. Врач пришла полвосьмого вечера, сказала, что легкие чистые, кашель хороший. Нам вчера друзья дали небулайзер, она нам такое же лечение и назначила (лазолван+бберодуал+проспан). Так что мы уже сутки как лечимся этим же образом)))

Меня другое выбесило. Соседи, гады, закрывали все утро дверь Домофон отключен у нас, повесили внизу записку и камушек подложили. Блин, раз 5 спускалась - закрыто и камень в сугробе . Написала объяву в А3 формат, засунула под дверь 1,5метровую доску, помогло :)
Ну вот не козлы, а?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 20:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы