Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Zhesha08
Девочки, кто красками пальчиковыми пользовался?

мы пользуемся ими. Только у нас другой фирмы они. Про эти, которые ты Жень спрашиваешь, я не знаю.
А в целом пальчиковые краски - это жесть и умора...Даня когда ими рисует, то всем надо прятаться...и собаку измажет, и маму, и папу, и окно...

MamaDasha
поликлиника далеко, да по такому снегу, да и кашель вчера до рвоты был... Короче, сижу, пытаюсь от чувства вины избавиться)))

Даш,а если бы пошла?чувство вины не стало бы мучать ребенка по такой погоде тащить?
у нас вот из-за соплей то же кашель,аж захлебываться начинает. вот сегодня утром уже промывали,но еще не до конца промыли прейдется в обед повторить :(

Zhesha08
кто красками пальчиковыми пользовался?

чет как-то они у нас не в ходу((((
палец засунет, чуть помажет и мыть бегом руки)
чистюля, млин)))
в ванной стала давать, когда купается - таже история)

IRIK
молоко Агуша с 12 мес, йогурт тоже Агушу

а мы чет на Тему подсели)

sovest
Это ему дедушка фокусы с полотенцем показывал

супер фокус получился

Zhesha08
Девочки, кто красками пальчиковыми пользовался? Ну в смысле детки

мы и пальчиками и ладошкой и кисточками и ватными палочками но гуашью,а чем пальчиковые отличаются?кроме цены. как то рисуют иначе?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 12:45

Zhesha08
Девочки, кто красками пальчиковыми пользовался?

У нас тоже другой фирмы, но покалякает и все руки вытирать, минут на 10 хватит порисовать :)

н@стёнка
а чем пальчиковые отличаются?кроме цены. как то рисуют иначе?

у анс они более густые, хотя смахивают на гуашь, легко оттираються с тела, с одежды, а гуашь не знаю как легко стирается :)

н@стёнка
чем пальчиковые отличаются

Топтыжkа
более густые

Топтыжkа
легко оттираються с тела, с одежды

ну и на растительной основе

н@стёнка
у нас вот из-за соплей то же кашель,аж захлебываться начинает. вот сегодня утром уже промывали

У нас были неделю сопельки, протаргол вылечил за 3 дня, и промывка аквамарисом. Ну и высмарикивание очнеь хорошо получается, прямо все выходит :)

Топтыжkа
у анс они более густые, хотя смахивают на гуашь, легко оттираються с тела, с одежды

Погода в принципе ничего теплая, только порывы ветра пережидали спиной)) А так сугробищи намелоооо, не чистят у анс(( Оля все шла именно в сугробы, а не протоптанной тропинке :)

MamaDasha
мама дорогая!

Раньше времени не расстраивайся, что врач приходил?

Топтыжkа
гуашь не знаю как легко стирается

если сразу то все отлично отстирывается

IRIK
Девочки, вы сегодня пойдете на прогулку с детьми?

я папу с Даней отправила...ничего копают под окнами))))

мы молочку ушаем "Му" оторая... а тут не было ее и купили творожок "агуша"...редко фуууу я вам скажу...может нам такой попался, но он жидкий...как йогурт...и совсем не вкусный..вообщем не дала я ребенку...оладьи сделала :D

MamaDasha
Еще картиной хвастанусь, недавно вышила. Пока неглаженная и без рамки.

молодец Даша наверное много времени это всё занимает :)

MamaDasha
так то его любимое занятие: гвозди в коробку забивать, доска еще есть настоящая))) и молотки, тож настоящие. И плоскогубцы, забыла

игрушки настоящего мужика :D

IRIK
Девочки, вы сегодня пойдете на прогулку с детьми? Я смотрю за окном такая метель, что даже засомневалась о прогулке...

а нам всё нипочём. сгоняли опять до Автовокзала с Мишей. докупили всякую фурнитуру к нашей куртке, кофте. и ещё купила джинсу, а то ветровка джинсовая есть, а штанов к ней нет :meet: до кучи ещё и их сшить.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 14:59

sovest
прикол - я на кухне готовлю..приходит Рома и несет в руках штаны мокрые. Пока освободилась, взяла штаны ему чистые. а он говорит :"какиль я"...пошли смотреть, где отложил кучку...в комнате пахнет, а ничего не вижу. Спрашиваю:"Где ты на какал то? куда?" А он с таким веселым видом подбегает к дивану и сдергивает полотенце с криками"а-а-а-а-а где!" Это ему дедушка фокусы с полотенцем показывал

:D

MamaDasha
Сидит ест сосику (каюсь, даю иногда).

Anna-Maria
история один-в один про нас)))

к еде вообще проще надо относится, главное, понемногу.

sovest
пельмени например,

а вот это ещё даже не нюхали. потому что сами не едим.

Anna-Maria
так-то до 3-х лет ваще нельзя(
я не даю и не провоцирую

насмешила Аня. солёные огурцы с помидорами кушаем, а орехи нельзя :D от одного орешка ещё никто не умер. Миша любит семечки, но это папаня у нас как курить бросил щёлкает постоянно. я ругаю его, чтоб при Мише не ел.

sovest
мы молочку ушаем "Му"

да вообще всё кроме МУ - это нисколько не полезное. столько отравлений, кругом консерванты.

sovest
купили творожок "агуша"...редко фуууу я вам скажу...может нам такой попался, но он жидкий...как йогурт...и совсем не вкусный.

кстати - да, поэтому перестала покупать(

мама Люда
да вообще всё кроме МУ

а мы и его только с медом, а с другими добавками не признаем

Аня, спасибо! Хорошие статьи, прочитала.

Anna-Maria
вот распоряжение по комплектованию садиков свежее
там одно но......ОДИНОКИЕ РОДИТЕЛИ( (малоимущие семьи убрали((((((

Да, "не светит" нам садик. Ну и ладно.
Там, кстати, детям военнослужащих льготы по устройству в садик. Это да, когда на очередь вставала, сказали муж принесет ходатайство от начальства, будут рассматривать на комиссии. Но раз он у нас из армии уволился, то в этом вопросе он уже нам не помощник)))

Мы все-таки погуляли на детской площадке сейчас))) На улице очень классно

sovest
купили творожок "агуша"...редко фуууу

да, творожки у Агуши не самые лучшие...но только этот творожок мы и едим...

IRIK
На улице очень классно

сапоги резиновые надо?
после сна наверное отправлю с дедом чтоб отдохнуть от обоих %) :)

н@стёнка
сапоги резиновые надо?

думаю, не стоит)))) снег нерастаявший на улице и не грязно. Все заснежено и дороги, и детские площадки)))

IRIK
снег нерастаявший на улице и не грязно

И мы пошли в гости, надеюсь дорожки прочистили :)

IRIK
да, творожки у Агуши не самые лучшие.

а сколько у них срок хранения? мне тут предложили творожок, Эрмик правда, по 6 руб за 55гр. так там срок годности 3 мес %)

IRIK
На улице очень классно

да, мне тоже понравилось. :)

н@стёнка
сапоги резиновые надо?

валенки надо, валенки :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы