Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

sovest
я бы точно не решилась...

IRIK
Девочки, вы сегодня пойдете на прогулку с детьми?

sovest
я бы точно не решилась...

посмотрим, может вечерком устаканится - Манька просто рвется снег копать, бабу строить))))

я, правда, с утречка хотела по собесам побегать...
решилась на малоимущую подать, шоб молочку получать, на Маньку несчастные 350 руб., а, главное, льготу на садик!)

У меня Рома кашлять сильно начал вчера вечером(( Собирались сегодня на прием, так что то я не рискнула и вызвала щас врача на дом. Врача жаль, конечно, по такой погоде к нам попрется. Но... поликлиника далеко, да по такому снегу, да и кашель вчера до рвоты был... Короче, сижу, пытаюсь от чувства вины избавиться)))

MamaDasha
увидела только здесь www.u-mama.ru/read/article.php

афигеть, как классно)
но...нам уже поздновато, мне катся, да и есть у нас гусеница-мяч подобная TinyLove

мне вот больше, шоб пуговки-замочки расстегивать-застегивать)))
Манька заколебала уже пижаму на мне снимать и в домике-палатке своем закрываться(

MamaDasha
сижу, пытаюсь от чувства вины избавиться)))

нормально все...это ее работа...не вы же ей отдаленный участок распределили. У нас вот совсем близко поликлинника....и то я часто вызываю, но врач сама говорит вызывайте, он дома себя лучше ведет, она его спокойно осматривает, а в больнице верещит...мы даже когда в больницу идем, он на пол пути начинает упираться, головой мотать и говорить "больно"

MamaDasha
я не рискнула и вызвала щас врача на дом

а вы в какую ходите? на опалихинскую?

прикол - я на кухне готовлю..приходит Рома и несет в руках штаны мокрые. Пока освободилась, взяла штаны ему чистые. а он говорит :"какиль я"...пошли смотреть, где отложил кучку...в комнате пахнет, а ничего не вижу. Спрашиваю:"Где ты на какал то? куда?" А он с таким веселым видом подбегает к дивану и сдергивает полотенце с криками"а-а-а-а-а где!" Это ему дедушка фокусы с полотенцем показывал :D

sovest

:D
я вот ваще ржунимагу над такими историями)))
просто Маня у меня иногда, оч редко, заиграется, описиется, попрыгается на этом всем, штанами подотрет, отнесет стирать и на горшок садится)))))Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 10:34

да..у нас сосед...написал у порога и ботинками заставляет :D

sovest

уржаться))))))))))

У нас Рома тоже тут отмочил)) Сидит ест сосику (каюсь, даю иногда). Папа ему: "Ром, дай мне откусить", Рома:"Ниии". Папа:"Ну дай пожалуйста", Рома сосику к телу прижал, и так хитренько:"Сяяяям!" эт у нас Сам! означает :D

Anna-Maria
а вы в какую ходите? на опалихинскую?

Не, опалихинская как раз рядом. А мы аж на Испанских рабочих приписаны(((

за ними записывать надо...я иногда жалею что видео камеры нет они сейчас такие забавные, как отмочят чего, а какие мордашки строят :)

MamaDasha
на Испанских рабочих приписаны(((

А мы на Шейнкмана (Ленинский р-н)
а ходим по фактическому проживанию)

аааа, у Вас вся семья там прописана что ль?(

MamaDasha
ест сосику (каюсь, даю иногда)

история один-в один про нас)))

Anna-Maria
история один-в один про нас)))

и я даю..и колбасу даю, но вареную...а дедушка с бабушкой в тихушечку ему и полукопченную могут дать...и огурчик солененький кусочек.... потому что они кушать садятся, а он возле стола пасется...и как они говорят..разве можно ему не дать :) я думаю, что это не смертельно ;) у меня подруга кормила свою еще года не было всем...что не полезно...я ее не поддерживаю, но сама иногда даю...пельмени например, семечки, орешки(не соленые)

sovest
боюсь что застрянем где-нибудь с коляской то прогулочной

На прогулочной тяжело, мы попробуем ножками до Монетки дойти, и еще по делам надо в Сбербанк :) Надеюсь не заметет :)

sovest
я иногда жалею что видео камеры нет они сейчас такие забавные, как отмочят чего, а какие мордашки строят

А мы записываем на камеру, но только возьмеь ее в руки, сразу тихо спокойно все :)

sovest
и я даю..и колбасу даю, но вареную...а дедушка с бабушкой в тихушечку ему и полукопченную могут дать...и огурчик солененький кусочек....

Я все пытаюсь дать тоже, но у нас Оля не ест, воротит нос, от огурцов, от помидор, от колбасы и орешек. Есть сухие завтраки, типа колечки, шарики :)

sovest
пельмени

оч уважаем)

sovest
семечки, орешки(не соленые)

так-то до 3-х лет ваще нельзя(
я не даю и не провоцирую

MamaDasha
У меня Рома кашлять сильно начал вчера вечером(( Собирались сегодня на прием,

Лучше на дом конечно, выздоравливайте! :)

MamaDasha
кашель вчера до рвоты был

у нас такие приступы кашля при бронхите были...про коклюш врачи сразу спрашивают...
вообщем скорейшего вам выздоровления :rose:

sovest
у нас такие приступы кашля при бронхите были...про коклюш врачи сразу спрашивают...

%O мама дорогая!

Anna-Maria
льготу на садик!

Аня, а что за льгота?

Anna-Maria
молочку

Anna-Maria
несчастные 350 руб

Это я оформила, а про садик ничего не слышала. Хоть и не собираемся пока, но хоть в курсе быть, что там еще полагается малоимущим.
Кстати, еще адресная помощь положена, на троих около 1 тыс. руб. в месяц. Но мы не получаем, к сожалению. У нас еще тетя моя прописана, а сама живет далекооооо, не может приехать выписаться.
На ребенка-то 350 руб. платят, там только доходы родителей рассматривают, а при адресной помощи - всех прописанных в квартире.

Zhesha08
Кстати, еще адресная помощь положена, на троих около 1 тыс. руб. в месяц

ой а по-подробнее можно? Илипошлите меня, где можно почитать

Девочки, кто красками пальчиковыми пользовался? Ну в смысле детки :) На урал-тойзе есть "краски пальчиковые неон. 4цв.по 90 мл в сум." за 170,84 руб. (тормоз я, не могу ссылку прикрепить). Гляньте, плиз, нормальные они? Уже всю голову сломала. Смущают цвета какие-то ненатуральные и 90 мл объем - это не сильно маленькие баночки?

начала с этого топа изучать
www.u-mama.ru/forum/messages.php

там статейка
www.u-mama.ru/read/article.php
про льготы и как их получить

вот распоряжение по комплектованию садиков свежее
там одно но......ОДИНОКИЕ РОДИТЕЛИ( (малоимущие семьи убрали((((((Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 12:12

sovest
ой а по-подробнее можно? Илипошлите меня, где можно почитать

Мне в соцзащите сказали, когда пособие на ребенка оформляла. Если бы только в квартире прописаны были муж, я и Соня, то на каждого полагается в месяц адресная помощь примерно по 350 руб. в месяц (плюсом к детскому пособию).
Но раз у нас еще тетя прописана, то либо с нее справка о доходах (но она вовсе даже не малоимущая), или выписаться ей (может и приедет когда-нибудь, если дела будут в нашем городе).
А так она нам выслала справку, что фактически проживает в др. месте, я ее отнесла в ЕРЦ, вот ждем перерасчет по квартплате за нее, а то платим зря.

sovest
за ними записывать надо...

это точно! Столько приколов сейчас детки отмачивают, так хочется рассказать. когда подрастут!!!

sovest
и я даю..и колбасу даю, но вареную...а дедушка с бабушкой в тихушечку ему и полукопченную могут дать...и огурчик солененький кусочек.... потому что они кушать садятся, а он возле стола пасется...и как они говорят..разве можно ему не дать

мы колбасу не даем, сосиски, пельмени покупные - не едим...молочку Дане беру малышковую - типа молоко Агуша с 12 мес, йогурт тоже Агушу...а в целом все остальное ест с общего стола - все, что готовим и едим сами)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы