Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

бедный ребенок - -умаялся. сидит за столом, кушает палочки кукурузные, а глаза закрыты...приоткроет возьмет одну и опять закрываются...прожует и так далее..а в кровать не идет - кушать хочет

sovest

Что то вам все нездоровиться(( То одно то другое((
Так ли нужны антибиотики, %) если нет тем-ры, сыпь кроме спины где еще есть? Думаю от пота, жары и сока :)

sovest
кушать хочет

Палочки после супа :)

sovest
назначила капать спир какой то там

Борный наверное :) При надавливании не больно ему? Значит не отит.

нет унего не отит...это так Лор сказала, а в карточке щас вот вычитала диагноз - левосторонний катаральный отит %) ...а еще она сказала, что оно его не беспокоит. И вроде действительно не жалуется. Антибиотик назначали, потому что больше недели уже температура скачет - то 37,то 38,5...то нормальная... и никаких признаков простуды... сыпь только сейчас появилась

sovest
нет..это добро стоит сама мечтаю спулить и японский пробрести.

а чего японский? чем тебе джаноме не угодил? у меня джаноме трикотажный еще плоскошевку успела до родов приобрести. конечно все в кредит по пол года, но без комисий и переплат,мне так удобнее было, а то ведь еще и сходить в кафе иногда хотелось

sovest
Может на сок реакция? Или так быстро не могло высыпать ?

а что на алергическую похожа?может потница нет?

sovest

Какая то болезнь бродит все равно(( Отит или не отит....

н@стёнка
чего японский? чем тебе джаноме не угодил

а джаноме чья фирма?
ага...теперь я знаю к кому идти футболки шить ;)

н@стёнка
а что на алергическую похожа?может потница нет?

даже незнаю...впринципе у него одето было только майка и футболка - ковту я сразу сняла, как пришли...вот брюки теплые были...но сыпь только на спине

sovest
а джаноме чья фирма?

ты чего не знаешь что они все поголовно в китае собираются? что джаноме что бразер что джуки что бернина и тд и тп

sovest
Антибиотик назначали, потому что больше недели уже температура скачет - то 37,то 38,5...то нормальная... и никаких признаков простуды... сыпь только сейчас появилась

Топтыжkа
Какая то болезнь бродит все равно(( Отит или не отит....

по моему надо хорошее обследование сделать.то что опухало возле уха скорее всего восполялись лимфо узлы,а это говорит о том что в организме протекает какое то восполение и температура скачет. я бы к имунологу обратилась. не долейте :rose:
мы вот тож засопливили, весна однако

н@стёнка
ты чего не знаешь что они все поголовно в китае собираются? что джаноме что бразер что джуки что бернина и тд и тп

не незнала..я их справедливо считала японскими и германскими :D ..может и собирают в Китае, но качество то хорошее ;)

н@стёнка
не долейте
мы вот тож засопливили, весна однако

и вам не хворать

sovest
может и собирают в Китае, но качество то хорошее

ну так китайцы вообще молодцы :D чего они только не делают
а по качеству,дак нам и сравнить то не с чем :D все же они производят, все лицензии скупили

н@стёнка
по моему надо хорошее обследование сделать.то что опухало возле уха скорее всего восполялись лимфо узлы,а это говорит о том что в организме протекает какое то восполение и температура скачет. я бы к имунологу обратилась. не долейте

Иммунологи вам в помощь или адекватные Лор и педиатр. :)

sovest

Наташа еще как горло у вас и десна. Так у подруги протекало медленно медленно скарлатина и стоматит(( Тоже лимоузлы и темр-ра скачущая :(

горо слегка красное..десны в порядке, зубы все
Лор вроде адекватный, да и к педиатру претензий нет...обследуемся по-маленьку.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 16:59

sovest

Спросила про горло? что отвтили врачи? Может мазок возьмут из горла, только не затягивать конечно бы. Сходите платно, если сомнваешься, в Бонум например.

н@стёнка
восполялись лимфо узлы

у нас практически всегда на зубы восполяются затылочные((((

Девочки, а как у вас у деток с дневным сном?
мы тока улеглись %)

Наташа85
мы тока улеглись

Поздно вы, мы уже встали час назад :)

Наташа85
как у вас у деток с дневным сном

обычно в два укладываемся, пять минут и спит...часа полотора-два...а вот последнюю неделю в свете болезни непонятной...ложу в два, он начинает прыгать и бегать по крвати...в итоге засыпает в три не раньше и в четыре уже встает...и на ночь так же - ложились в девять и до девяти, сейчас ложу в девять, засыпает к 11...и встает в семь-полвосьмого....

Топтыжkа
Поздно вы, мы уже встали час назад

так по идее нам тоже уже бы вставать надо было...вместо 3-х легли в 5 %)

Наташа85
Девочки, а как у вас у деток с дневным сном?
мы тока улеглись

да вот погода не пойми что дак и детки неадекватно себя ведут :(

sovest
Может на сок реакция?

вполне может. Даня в гостях в субботу "Я" вишневый выпил чуть-чуть, и домой мы ехали со свекольными щеками.

Наташа85
а как у вас у деток с дневным сном?

нормуль вроде все.

Топтыжkа

Ирин, поподробнее про кровь напиши. куда сдавать, когда, для кого, что нужно при себе иметь...

sovest
Лор вроде адекватный, да и к педиатру претензий нет...обследуемся по-маленьку.

Раз врачи вас смотрят и не видят поводов для беспокойств, значит возможно действительно что-то несерьезное...
И почему они сразу не дали направление на кровь? ведь это важный анализ, который определяет наличие воспалительного процесса в организме..и многое другое..
Еще УЗИ брюшной полости так и не назначили?

IRIK
Ирин, поподробнее про кровь напиши. куда сдавать, когда, для кого, что нужно при себе иметь...

Это про какую кровь Ириша спрашиваешь? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы