Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Anna-Maria
а может уже задумаьтся над сиденьем на унитаз?)

дак еще ведь и табурет к унитазу нужен.или ты задумываешся над тем которое с лесенкой сразу. у нас места нет для таких,а постоянно убирать и ставить %) вобще марока

н@стёнка
приобрел велосипед 3-х колесный с ручкой?

ну нам как обычно по наследству от Сани остался)))
правда, полицейский)))
в коттедже у родичей стоит - вот думаю, наверное не повезу сюда(((
и так пацанкой растет)

н@стёнка
когда есть коляска прогулочная

ну блин я со своей уже затра....на третий этаж поднимать

н@стёнка
приходилось оттаскивать с истерикой от чужих великов

вот и еще повод)
наверное, на ДР Манин закажу)девичий, ну не розовый, канеш, с финтиплюшками....

н@стёнка
абурет к унитазу нужен.или ты задумываешся над тем которое с лесенкой сразу

не видела(
так просто, здесь в топах прочитала, шо народ уже на унитаз ходит, а как - не задумалась))

Anna-Maria
шо народ уже на унитаз ходит

мы в школе когда в туалет идем то я на руку свою сажую,а пото руку эту с мылом до локтя мою,а если за ножки держать то в этом случае у нас брызжет во все стороны и на колготки попадает и вокруг унитаза :D

н@стёнка
не видела(

у меня старый коталог примаман там есть с лесенкой подлокотниками яркой расцветки такой и лесинка чтоб подняться самостоятельно.только не для наших туалетов т.к.один унитаз вот и прийдется каждый раз подставлять да убирать пока ставишь уже все в штанишках окажется :D

Наташа85

н@стёнка

MamaDasha

IRIK

sovest

Oxa

Zhesha08

Anna-Maria

Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень приятно и рада, что помните :)

н@стёнка
мы в школе когда в туалет идем то я на руку свою сажую,а пото руку эту с мылом до локтя мою

Дак берите с собой горшок :) Я теперь без него некуда не хожу :D Ну в Апельсине горшки есть, а в Читай и пой беру :)

н@стёнка
а кто нить уже приобрел велосипед 3-х колесный с ручкой? по

Катались еще в прошлом году, в 1 год, прикольно с ним, сели да поехали :) Теперь надо с балкона достать :) мы еще санки вчера убрали, все стояли в коридоре :D

н@стёнка

Видели сидение на унитаз за рублей 40 в АШАНЕ, но не купили, говрят не ко всем унитазам подходят :) Но купим и будем ходить туда учиться :)

Мы ходили в ДР в 7 Королевство, там так хорошо отдохнули!!!!!!!!!! на всех автоматах поиграли, вернее играл чаще папа наш :) Покатались на детском паравозике, выиграли Оле две махоньких машинки, и собираем теперь жетончики на большую покупку :) Но собирать наверное очень долго, 700 штук не просто набрать :) Не покатались на роликах правда, но хотим с Олей, ждем когда подрастет :)

Получили стол от дедушки, промахнулись с высотой :D Высокий сделали, сидеть на диване только :) Ножки откручиваються, покрыт лаком :)

н@стёнка
свои оверлоги продавала

все распродала, почему мне не предложила? :)
Насчет трехклесного велосипеда с ручкой - вообщем тоже хотела, но покатались и передумали - не удобно...ребенок руль крутит, вести не удобно, через бортики поднимать надо.
Думаю приобрести лучше сразу велосипед трех-четырех колесный , но без ручки, мы на таком на площадке посидели, ребенок ноги на педали поставил и давай давить...а так как там с горки , то покатился сам немного. %O
А драки все равно будут, е за чужой, дак за свой велосипед :D и даже , если все придут с великами, то скандалов не избежать - одно слово - дети. :DСообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 09:27

Топтыжkа
Покатались на детском паравозике

мы сколько раз были в королевстве, но не катались ни на чем, только так посидели...а на паровозик меня с ним не пустили и сказала, что с трех лет все атракционны %)
Все хочу в мягкую комнату...но боязно пока :)

sovest
а на паровозик меня с ним не пустили и сказала, что с трех лет все атракционны

Нет без проблем все мамочки катались с мелкими, там цепочки нет, чтоб не выпали :) Нет в мягкую мы не пошли, там такая бесиловка,страшно :)

Топтыжkа
там такая бесиловка,страшно

там на неделе днем вообще тишина :)

sovest

вы были у врача сегодня?

Anna-Maria
кароч, они каждые 2 недели устраивают это - погнали, народ!)

Ну все, мы в след раз с вами))

н@стёнка
а кто нить уже приобрел велосипед 3-х колесный с ручкой?

Нам в прошлом году моя сотрудница отдала, так Ромыч так балдел. Когда осенью в коляску перелезли, он возмущался, настаивал, чтобы я велик выволакивала))) У нас в парке почти все с великами, так смешно получается: кто приехал на коляске, рвется к великам, кто на велике - так и норовит во всех колясках пересидеть. Причем вся мелкота уже в курсе, что на великах в багажниках игрухи привозятся, и так по-деловому в первую очередь там порыться норовит, потом уж все кнопки перенажимать, ну а уж покататься - святое дело)))) Так смеялись над ними))))

Девочки, кто будет покупать, обратите внимание на одну деталь: ручка, которой рулит мама, к переднему колесу крепится двумя способами. Тросиком (из нескольких проволочек) и штырем (круг в сечении). Дак вот первый рвется, что у нас и произошло :( Даже не знаем теперь как припаять, а новый покупать денег нет((. У нас в парке у девочки одной не велосипед, а мечта))) Высокий, бампер отстегивается (как в хороших колясках), и крепление вот эитм стержнем.

Anna-Maria
шо народ уже на унитаз ходит

Мы в гостях уже вовсю))) У всех друзей посидели)))) Я его сажаю на заднюю часть обода попкой, ноги почти в шпагате, ручками опирается по бокам)))) Папа наш называет это так:"Жан-Клод Вандам писиет" :D

Топтыжkа
Получили стол от дедушки, промахнулись с высотой

Может ножки отпилить, покороче сделать?

sovest
мы сколько раз были в королевстве, но не катались ни на чем, только так посидели...а на паровозик меня с ним не пустили и сказала, что с трех лет все атракционны

Мы там были в 1,6 года. Покатались на паровозике, попрыгали на батуте, на машинках вдвоем поездили, на самолетике еще.
В мягкую комнату вход только с 2-х и без мамы-папы. В Карнавале можно с родителями на первый уровень. Мы там сРомой на верхние часто залазим, один раз всего попросили спуститься)))

IRIK
вы были у врача сегодня?

собираемся с часу там. Опухоль сегодня спала...температуры с утра тоже нет

sovest
собираемся с часу там

отпишитесь потом...удачи)))

IRIK
отпишитесь потом...удачи)))

обязательно

Девочки нашим знакомым нужна 4 группа крови +, переливания кврои будут делать, обнаружили лейкоз в 3 года :( Есть кто то из вас или ваших родных, имеющих такую кровь и готовым помочь им :) Отпишитесь пожалуйста в личку :)

sovest
все распродала, почему мне не предложила?

Наташ,тебе что 51-ый класс нужен? дак у меня еще есть только на руках пока живет. только я думаю тебя этим не соблазнишь ;)

Топтыжkа
Девочки нашим знакомым нужна 4 группа крови +, переливания кврои будут делать, обнаружили лейкоз в 3 года Есть кто то из вас или ваших родных, имеющих такую кровь и готовым помочь им Отпишитесь пожалуйста в личку

блин,Ириш, так детку жалко,но к сожалению никого с такой группой онаж редкая и другую при ней никак нельзя. дай же господи чтоб нашелся человек с такой группой и помилуй господи эту девочку.

н@стёнка
дай же господи чтоб нашелся человек с такой группой и помилуй господи эту девочку

Спасибо за добрые слова, есть один человек, там мальчик заболел, откуда и береться :(

н@стёнка
51-ый класс нужен

нет..это добро стоит сама мечтаю спулить и японский пробрести.

сходили в больничку - кошмар. прием с часу, начали принимать практически в два, да еще и два участка, наша на больничном. В итоге тока пришли, ребенок хочет спать, орет. Но это так присказка...
Вообщем анализ кала и мочи идеальные, кровь сдать назначили...срочно...ничего про диагноз не сказала...типа не понятно, отправила к Лору...сходили, та говорит ушко красноватое, но беспокоить его не должно, назначила капать спир какой то там...и в четверг опять к ней показаться. Да...педиатр назначила антибиотики. И еще момент - раздела ребенка, чтоб послушали, а у него вся спина в сыпи! %O Дома еще чистенький был... В больнице душно и жарко, я ему в киоске аптечном купила сок мультифруктовый "Сады придонья", он треть пакетика маленького выпил только. Может на сок реакция? Или так быстро не могло высыпать ?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 15:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы