Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Топтыжkа

для 3летнего малыша :)

IRIK

Сейчас Ириш все узнаю, отпишусь :)

Давай, жду

IRIK

написала в личку :)

ро кровь для малыша хотела сказать...мы как то бригадой сдавали для мамы одной сотрудницы..дак вот там было не важно какая группа...они просто нашу ложили в банк крови, а ей брали нужную... ну и часть конечно ей пришлось покупать.т.к мы все равно не насобирали нужного колличества. Узнайте можно ли так? а то у меня третья положительная...

sovest
Узнайте можно ли так? а то у меня третья положительная...

Спасибо, пока не нужно кровь, там требуется да вроде разная, извлекают тромбоциты, если потребуется, то буду тебя иметь ввиду, Наташа :)

Хочу спрсить и поворчать -у вас как с водой? у нас уже вторую неделю утром в будни отключают холодную воду, а вечером включают к шести. Что за нафиг то такой!!! Интересно, а перерасчет сделают?

sovest
как вы гуляете на площадках.

буквально из последнего

sovest
у вас как с водой?

нормально, слава богу)
может к отключению готовятся

sovest
перерасчет сделают?

обязаны просто)

мама Люда
Оригинал (366 Kb)

ужас :) где вы тока нашли такие "моря" :D

Anna-Maria
девоньки, я все собираюсь с Маней на мини-диско сходить в воскресенье

а я нашего папу так и не уговорила на это дело. думаю в следующий раз пойдём с вами :)

sovest

что ж это такое с вами происходит. поправляйтесь :)

н@стёнка
девочки подскажите может кто видел? где горшочик слульчиком можно купить. в ашане навалом было а в последнее время когда нужен стал, нестало их

вчера в Ашане навалом было. оранжевые только и несколько красных. за 136р

н@стёнка
девочки скажите а кто нить уже приобрел велосипед 3-х колесный с ручкой?

я подумываю об этом, а то для прогулки ребёнок уже большой ;)

Anna-Maria
а может уже задумаьтся над сиденьем на унитаз?)

я купила месяц назад накладку для унитаза. только Миша пару раз посидел на ней, даже в туалет сходил. а сейчас ни в какую.

Топтыжkа

с прошедшим тебя Ирина!
[img]fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f52.gif[/img]

sovest
Хочу спрсить и поворчать -у вас как с водой?

Наташ всегда хорошо там, где нас нет.

sovest
ужас где вы тока нашли такие "моря"

вот такая у нас ДЕТСКАЯ площадка :)

sovest
отключают холодную воду

такая же фигня была...ща..ттт..нормально

Anna-Maria
обязаны просто)

нет перерасчета не будет...так как типа устраняют неполадки в течение рабочего дня %)

Топтыжkа

Ирин, если чего у меня первая, отрицательная....

sovest
ужас

да ладно нормально так-то...дети в восторге))) одежка им позволяет беспроблемно так гуливанить)))))

а вот думаете почему на улице зима настала?
а потаму что мы наконец купили резиновые сапожки :D

н@стёнка
а вот думаете почему на улице зима настала?

Ну градус то уже в плюс пошел :D Успеете поносить и резиновые, мы как то обошлись без них, вот на осень купим и еще резиновые штаны ждем из Москвы :)

Наташа85
Ирин, если чего у меня первая, отрицательная....

Ага :) я поняла вроде что донорами может стать любой, там нужны тромбоциты, но очнеь сложно подобрать очень здорового донора(( Если нужна будет поомщь не отказывайтесь, но кто на ГВ тому нельзя вроде.

н@стёнка

:D чего за сапоги?
мы тоже новые себе все-таки нашли))))

Топтыжkа
кто на ГВ тому нельзя вроде

:( точно.....я ж тут тоже кому-то хотела сдать...мне девочка об этом напомнила

тьфу-тьфу у меня ребенок на поправку пошел -кушает хорошо, само спокойствие днем, сам сидел пирамидкой играл и кубиками...сейчас спит еще с полвторого...еще раз тьфу-тьфу...
а я тоже молодец за время его сна уже рубашку ему на лето сшила :) с овечками..такая забавная...

Топтыжkа
очень здорового донора

я три раза уже сдавала...единственне что там надо еще и месячные высчитать...чтоб не сразу после них и не перед ними. :)

sovest
а я тоже молодец за время его сна уже рубашку ему на лето сшила с овечками..такая забавная...

хде фото? :)

sovest
у меня ребенок на поправку пошел

ну наконец-то :pozdr: ттт

sovest
рубашку ему на лето сшила с овечками.

выкладывайте

н@стёнка
хде фото?

Вечером если что сфотаю...у мужа телефон с фотиком...
да самая обычная...даже без кокетки, просто такую ткань не хотелось резать. Из бязи ...брала ему на комплект в кровать и вот еще с экономила на рубашку с коротким рукавом.
А еще у нас есть белая классическая вот.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 16:53

Наташ, у меня есть остаток ткани на рубашку ярко ораньжевая с рисунком "Шрек" крупный рисунок.давай на коробочку молочка или кефира с молочки(если вы конечно получаете) меняться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы