Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Молодцы, что сходили :)
Фотки - отличные
Детки все подросшие уже Настоящие лапулечки :love:

Anna-Maria
приятно было познакомиться и увидеться "в живую"

Я тоже была рада всех увидеть. Мамы красотки, детки лапульки и очаровашки :)

MamaDasha
фоты с концерта

Даша, какие классные фотографии, очень понравились

не, ну я еще вот от этой фотки прикололась)))
Маня с открытым ртом и мамочка, показывающая ребенку сказку))))

Anna-Maria
мамочка, показывающая ребенку сказку))))

я уже тоже посмеялась. этож надо так внимание ребенка сосредотачивать :D

Прикольные фотосы...молодцы)))

сходили мы вчера в больницу, нажаловалась на ребенка...в итоге...анализы наши потерялись(или по просту не сделали...типа не в свой день принесли) - назначили новые %) Врач сказала:"видно, что он беспокойный, а что определить без анализов не могу. Горло чуть красное и все..." температура так и скачет, лимфы периодически вздуваются...а сегодня стул с кровавыми прожилками %O ...то то он и жалуется, что больно, когда какает, да и стул у него такой твердый. Вообщем завтра сдаем анализы в понедельник на прием...думаю, что к гастроэнтерологу нас пошлют :(

sovest
анализы наши потерялись

что значит потерялись?

sovest
Врач сказала:"видно, что он беспокойный, а что определить без анализов не могу

%) а почему не назначила других исследований кроме анализов? УЗИ брюшной полости например? кишечник чтоб посмотрели?

sovest
в понедельник на прием...

ну еще 4 дня до понедельника...

sovest
Горло чуть красное и все..." температура так и скачет, лимфы периодически вздуваются...а сегодня стул с кровавыми прожилками

не тяните...

IRIK
не тяните...

нет конечно..впервые такой кал у нас...но кровь только снаружи какашки .... как на иголках сижу...в понедельник думаю назначат нам и узи и все по списку...сама напрошусь, если что
так то у меня после родов у самой трещинки периодически болят Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 10:46

Сейчас врача встретили, поговорили, она сказала, что скорее всего просто трещинки у него в заднем проходе...пантенолом помазать сказала...уже легче...сегодня кушать начал, утром кашу поел, сейчас вот суп маленько похлебал... :)

sovest
то то он и жалуется, что больно, когда какает, да и стул у него такой твердый

Наташ, может подавать дюфалак для смягчения стула. если нет у вас могу отлить.
у нас то же так было я сама чуть не плакала :(
так жалко всегда наших малюток когда особенно болеют :(
попровляйтесь :rose:Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 15:44

sovest
что скорее всего просто трещинки у него в заднем проходе

скорее всего)))
выздоравливайте :rose:

sovest

поправляйтесь))) :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 14:54

н@стёнка
для смягчения. стула если нет у вас могу отлить.

я, канеш, извиняюсь, но ржунимагу!!!!!))))))

эт типа "казнить нельзя помиловать"....
точка в нужном месте стоит?))))))

Anna-Maria

эт типа "казнить нельзя помиловать"....
точка в нужном месте стоит?))))))

длин сама ржу до слез, не ставила я там точки,но сейчас уже не важно

Anna-Maria

Аня, жжошь

sovest
всего просто трещинки у него в заднем проходе...пантенолом помазать сказала...уже легче...

извиняюсь еще раз - но правда смешно было)
а помазать попочку, вернее проходик еще утром хотела написать - вазелинчиком хотя бы...
Манька к компу не пускала(

а кефир пьет? может свеклу еще дать?

Anna-Maria
может свеклу еще дать?

мы вот время от времени даем. Кюша очень ее любит. только красная она и некоторые реакцию на нее дают.

Anna-Maria
а кефир пьет? может свеклу еще дать?

кефир в день поллитра выпивает, можно сказать живет на нем, а свеклу не ест...

как вы гуляете на площадках. У меня все сам по себе ходит, ну иногда с детьми побегает в догонялки. А вообще с наступлением теплоты во дворе столько ребетни - можно детский сад открывать...иногда еще мини-садик приходит на прогулку ...
А не так давно "новенькая" бабушка присоединилась из соседнего двора....у нас с ней взгляды на воспитание разные, но молчу из последних сил...а она все лезет и лезет, лезет и лезет...нарвется когда-нибудь :D я хоть белая и пушитсая, но в гневе страшная :D

sovest
как вы гуляете на площадках.

а мы с наступлением теплоты на площадку и к другим прогулочным местам не можем подойти по причине отсутствия резиновых сапог :( да и они не спасают у нас просто потоп в городке. и на площадке нашей пусто :meet:

девочки боюсь сглазить,ттттт конечно, но вчера после филормонии Ксюша столько новых слов сказала.пока я стояла и выдирала книжки тетенька продавец пыталась навялить мне какуюто, не помню да же,но там на обложке зайка нарисован и вот когда она наконец то положила эту книжку на стол Ксюша еле доставая стала тыкать в картинку и говорить "мама зяя зяя" ,а потом мы поехали к бабушке в гости где она выдала нам еще около пяти новых слов ура-уйя и..... сегодня уже не могу вспомнить какие еще

н@стёнка
и на площадке нашей пусто

к нам приходите - у нас все расстаяло и высохло буквально за три дня...еще вчера с Ромй бросали камни в глубокую довольно и большую лужу...а утром ее не стало...не могли же мы ее забросать :D

н@стёнка
пока я стояла и выдирала книжки

:D :D :D ай-яй-яй...у тетеньки кннижки ВЫДИРАЕШЬ, чему ребенка учишь? :D

sovest
ай-яй-яй...у тетеньки кннижки ВЫДИРАЕШЬ, чему ребенка учишь?

блин,да что сегодня со мной такое все не на те клавиши жму :D а забавно так выходит :D вроде 1 апреля вчера было :meet:

н@стёнка
в "смешариках " по ул.агрономической

н@стёнка
между улиц братская и сухоложская ближе к братской

ищу-ищу в нашем топе точный адрес этого магазина, а никак найти не могу((((
помогите, плииииз!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы