Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Anna-Maria
помогите, плииииз!!!!!

ща ань по гису № дома посмотрю

агрономическая 29

sovest
как вы гуляете на площадках

Чудесно гуляем :) Уже 2 дня рисуем мелками на асфальте, к нам присоединяется куча детишек с мамами, вот всей толпой и рисуем - весело :)
Птичек еще кормим - тоже все детки из нашего пакета "тягают" корм, сначала кормят, потом все дружно бегают, голубей гоняют. На качелях еще качаемся.
Вот только Соня по привычке все на горку тянет меня кататься %)

Zhesha08
Уже 2 дня рисуем мелками на асфальте

а у нас уже как месяц мелки лежат купленные,но сухого асфальта у нас и в помине нет :(

Zhesha08
Птичек еще кормим - тоже все детки из нашего пакета "тягают" корм

это мы тоже,еще и косточки дома для собачек заготавливаем, а потом идем их кормить :)

Ходила сегодня на счет садика. Сказали, что мы в этом году не попадаем. Встали на очередь в августе 2007г, Соне 2 месяца было. Сказали подойти в апреле 2009г, сегодня объявили, что нам ничего "не светит", теперь назначили приходить в апреле 2010г. Кстати, мы как были 350-е в очереди по нашему микрорайону, так и остались (я так понимаю потому что 2007г.р. еще никто в садик не пошел, а так-то общая очередь продвинулась конечно).

н@стёнка
по причине отсутствия резиновых сапог

Около нас "Дом обуви" на Луначарского, заглянули сегодня, как раз мимо шли. Женские резиновые сапоги разноцветные 700 руб., а которые со вкладышем меховым внутри (или как он там называется) 930 руб. Сапоги цветастые, но тонкие какие-то, мне не понравились. Или я просто не в курсе, может сейчас только такие уже выпускают %)
А вот в детский отдел я даже не зашла, раз у нас есть у Сони резиновые сапоги. Могу завтра, Настя, заглянуть, раз не получается найти для Ксюши маленький размер.

Zhesha08
Уже 2 дня рисуем мелками на асфальте

Zhesha08
Птичек еще кормим

ага, мы тож начали))))
но...Манька все равно находит больши енерасстаянные сугробы и сегодня просто в них валялась и бабу снежную строила)
а потом начала лопатой снег загребать и просто в лужи его кидать, на прохожих)))

и смех, и грех)))
но все умилялись)))

а мы со всей площадки собираем камни и швыряем их в лужу, что по-глубже :D сна детской площадке уже камней не осталось...а во дворе щебенки много и целые моря...гуляли больше двух часов, а домой с боем и слезами... :)

апупеть начиталась ща топиков про прокалывание ушек детских %O и думаю правельно для себя решила что когда попросит сама тогда и проколим

Девочки всем привет!!!
я тут опять с предложением встретится))) как на это смотрите???
на след.неделе?

Наташа85
я тут опять с предложением встретится))) как на это смотрите???
на след.неделе?

я тааак по вам соскучилась что хоть завтра тем более у меня муж приехал

предлагаю с детками в кафешку)))желающие могут и пап прихватить ;)
давайте день выберем...нам нормально любой, кроме четверга)))

Наташа85
нам нормально любой, кроме четверга)))

а если после обеда нам с Ксюшей нормально любой после пяти, а если до то кроме понедельника и четверга ;)

Может в пн?

н@стёнка
но там на обложке зайка нарисован и вот когда она наконец то положила эту книжку на стол Ксюша еле доставая стала тыкать в картинку и говорить "мама зяя зяя"

Одна из наших любимых Самая самая, у нас две книги, розовая и фиолетовая, и вообще издательство Карапуз очень интересное и развивающее :) Еще у нас есть без капризов и обид, там хорошо обясняються все наши ситуации с ребенком и его характером :)

Девочки в собое все темку мою прочитали? ;) Больше нет желающих заказывать книги? Кого добавить в друзья пишите :)

Топтыжkа
у нас две книги, розовая и фиолетовая, и вообще издательство Карапуз очень интересное и развивающее

У нас одна, зеленая, "В гостях у зайки". Я от графики просто млею, очень приятные картинки))) Мы тоже Карапуз уважаем))

н@стёнка
Ксюша еле доставая стала тыкать в картинку и говорить "мама зяя зяя" ,а потом мы поехали к бабушке в гости где она выдала нам еще около пяти новых слов ура-уйя

Молодцы какие! Ща повалят слова, мама успевай угадывай))
Настя, диски открылись? А то у меня сейчас Виста на компе, не особо пока в ней шарю, может коряво нарезала))

Девочки, мы в пн уже не можем, давайте во вторник, а?

Zhesha08
"Дом обуви" на Луначарского

В общем которые я вчера видела женские резиновые сапоги по 700 руб, они яркие, с цветами и др. рисунками. И только сегодня я рядом увидела обычные однотонные (синие и фиолетовые) по 430 руб. Вот какая внимательная %) А в детском отделе ерунда, детские резиновые по 600 руб. и то сразу с мехом внутри %)

MamaDasha
Настя, диски открылись? А то у меня сейчас Виста на компе, не особо пока в ней шарю, может коряво нарезала))

ага спасибо большущее я на мамином компе смотрела усе а на нашем даже эта как ее правельно коретка что ли не выдвигается так что пока посмотреть на своем не могу

н@стёнка
как ее правельно коретка

Как в анекдоте: подставка для чашечки кофе :D

MamaDasha
подставка для чашечки кофе

Я под кофе использую диски прямо, неисправные или ненужные :D

где все?

девоньки, я все собираюсь с Маней на мини-диско сходить в воскресенье
тут вот, наконец-то, опять организуют))))
www.u-mama.ru/forum/messages.php
кто с нами?)))

так-то мне ваще удобно - прям, практически, через 3 дома))))

вот инфа, которую раньше давала, а мы все никак не могли(((
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Anna-Maria
на мини-диско сходить в воскресенье

Черт побери, у нас ШР в 12 :(

MamaDasha
Черт побери, у нас ШР в 12

А Я УЖЕ БЛИН ДЕЛА ЗАПЛОНИРОВАЛА,но точно еще не известно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы