Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

MamaDasha
Ирина, сложно готовить?

Совсем несложно))) Если блинчики пекла, то и этот пирог сможешь сделать без проблем :)

Zhesha08
что-то закрыла неправильно и говорит: "не о`кей

:D
Мы из животных говорим "мич, пти, иса, аяк, мовф, конь, олень"(мишка, птичка,лиса, заяц, морж) Остальных озвучивает и изображает, даже улитку, сурикату, страуса %)

IRIK
Совсем несложно)))

ага, пеку блинчики, эт не сложно))) А рецепт дай, пожалуйста))) Или ссылку на него

IRIK

ооо...какая вкуснятка)))

MamaDasha
Или ссылку на него

Ссылки нет, делаю по рецепту моей мамы.

MamaDasha
рецепт дай, пожалуйста

0,5 кг печени куриной, 2 средних луковицы прокрутить в мясорубке или блендере, добавить туда 1 ст. молока, 2 яйца и 4 ст.л. муки все это хорошо перемешать (я блендером это делаю). И чуть-чуть раст масла вливаю.Получается тесто консистенцией как на блинчики.
Выпекать по той же технологии, что и блины.
И каждый печеночный блинчик промазывать "кремом", который делается так: в 200граммовую пачку майонеза Провансаль добавить 3 зубчика чеснока и перешать.
Вот и весь рецепт)))

:rose:

IRIK
200граммовую пачку майонеза Провансаль добавить 3 зубчика чеснока и перешать.
Вот и весь рецепт)))

я еще морковб обжариваю с луком или корейскую = маринованные огурцы...слоями...ням-ням...но муж вобще печень не ест ни в каком виде, потому уже 4 года не ела...

Zhesha08
Я к телеку равнодушна

я то же равнодушна. пока мы с ней дома сидели вдвоем включали только сидишные диски с музыкой.

IRIK

я больше не могу...сил никаких нет....!!!!!!
ну как, КАК худеть к сезону, если существует такая вкуснятка!!!)))))

MamaDasha

Zhesha08

девоньки, как я Вам завидую - в хооорошем смысле слова))))
Маня у меня тока мычит и все...(((((

ну вроде все делаю, что Даша писала, в смысле правильно заданных вопросов, пальцы тож - нам на минутку хватает, а если не получается у Мани - ни на секунду(

MamaDasha
Чем больше смотрим, тем меньше говорим. Телевизор не подразумевает ответную реакцию,

так-то оно так - у меня ща ритуал - с утречка после завтраа-умывания - советский мультик минут на 20 и вечерком, пока посуду мою - развивалка

Zhesha08
Гулять побольше

ну этого счастья у нас хоть отбавляй ща - всю грязь, сугробы в парке собрали....
сегодня 2 прикола было - вродь задружилась с "местными", с парка Дворца молодежи
скока, грят ,Мане - я - год и восемь - не може быть, такая бойкая))))
(типа до этого дети в летаргическом сне спят)
а потом баушка с внучкой нашего возраста идет и на весь парк кричит - чей это ребенок?!!!!!
типа мамашка не видит - а Маня в сугробах грязных ветки собирает и башню строит)))))
а мне пофиг, резиновые сапоги - тема!!!!!

Zhesha08
книжки читать

чет ваще доча разлюбила, ну т.е. когда я ей читаю - сама берет и рассказывает на своем)

Anna-Maria
чет ваще доча разлюбила, ну т.е. когда я ей читаю - сама берет и рассказывает на своем)

вот тоже все чуковского пытаюсь ей почитать но больше пары четверастиший не дает.правда один раз муху цокатуху дочитали и то потаму что денежки в это время она перебирала

Anna-Maria
девоньки, как я Вам завидую - в хооорошем смысле слова))))
Маня у меня тока мычит и все...(((((

и я

Zhesha08
Гулять побольше да книжки читать

с 11 до 13 а еще иногда и вечеро то с бабушкой то с дедом то в гости к другой бабушке идем

Anna-Maria
пальцы тож

а вто про это не знала завтра как накуплю накуплю всяких в филармонии :)

Zhesha08
Гулять побольше да книжки читать

Ну это я к тому, что Ксюшу бы совсем от телека как-то отвлечь, на другое что-то переключиться.
Я для себя "открыла" водные раскраски - вот это тема. Рисуешь просто кисточкой с водой, а краски сами проявляются. А то когда Соня рисует красками или гуашью, то надо рядом сидеть, чтобы всю квартиру не заляпала.
А тут даю ей стаканчик-непроливайку с водой, кисточку и 10 минут я свободна, она сама сидит малюет :) Брали мы это "счастье" в "Ашане" рублей за 20-25 самые дешевские. Есть конечно и подороже, с более плотной бумагой, но денег жалко. Хотя эта раскраска на 1 раз, до того мокрая стает - как все картинки раскрасит, сразу можно выкидывать.
А еще купила ей детские ножницы - осваивает. Сначала пальчики в колечки правильно засунет (большой и средний), старается, режет (бумагу я держу). Потом устанет, возьмет двумя руками и продолжает. Но тут уж только под моим присмотром такое развлечение. А называет она ножницы "чик-чик" :)

Zhesha08
Я для себя "открыла" водные раскраски - вот это тема.

неееееее,нам они не нравятся,она как только видиткисточку так кричит гуашь ей подавай

Zhesha08
А еще купила ей детские ножницы - осваивает.

мы то же осваиваем толькко мамины партновские :D

Что-то не очень интересный концерт был сегодня в филармонии, да? Деткам похоже скучно было. Почему не дали много музыкальных инструментов как обычно? И ведущая не очень. Предыдущие концерты лучше были.

Zhesha08
Что-то не очень интересный концерт был сегодня в филармонии, да? Деткам похоже скучно было

прошлые были лучше :) И деток человек 30 %) %)

Zhesha08

полностью согласна!)
но эт единственный концерт в филармонии, коды у меня доча не спала)

Мне тоже прошлые больше нравились. Детей очень уж много. Но Роме понравилось, уйти никак не могли. Может, потому что опоздали сильно, не наигрался))

Все фоты с концерта выложила в фотоальбом. Так как нас было немного, отдельную тему создавать не буду. Попозже сюда несколько штук выложу.

Девушки, звиняйте что не повернуто по-человечески. Комп новый, программа для просмотра тож новая: показывет все повернутое, а оказывается ничего подобного(((

MamaDasha

фотки-класс!
Женя с Соней такие красавицы - приятно было познакомиться и увидеться "в живую")))

Над этой я ржу: "Машуня пьет мозг из чьей-то головы")))))
[img]i0.u-mama.ru/610/cb9/e83/6f0efd529ed7357ba2cbe047ba3aa241.jpg[/img]

А здесь Ксюша такая забавная:"Ну дайте позырить-то!")))
[img]i0.u-mama.ru/610/cb9/e83/9bc458e25c456d0d0682997422275fad.jpg[/img]

А эта такая нежная...без комментариев))
[img]i0.u-mama.ru/610/cb9/e83/e50011abcc314b146e0c582ce631ab02.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы