Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Девочки...подскажите кто знает....куда обращаться есль жек(чкаловская управляющая компания) самоуправтвом занимается...отключили нашему дому горячую воду....за долги

Пока я тут бегала между плитой и компом, Миша стащил вазочку с абрикосовым вареньем и съел её. ладно хоть мало там было

Наташа85

на Жуковского вам так ответили?

мама Люда

Да...типа начальник принес постановление....мама спрашивает судебное???
та клуша...нет начальника-это его решение!!!! и все пока все не оплатят воды не будет!!!!
куда обращаться???????????
а холодная бежит еле-еле((((((((

Наташа85

если бы я знала куда, то давно бы уже трубы под полом поменяны были.
надежда была на УК "Чкаловская" на Жуковского, чтоб нашему ЖЭКу под жопу пнули. а теперь даже не знаю :(

мама Люда
только наоборот есть мало стал.

у нас тоже ест немного. Хотя день на день не приходится :)

Наташа85
куда обращаться есль жек(чкаловская управляющая компания) самоуправтвом занимается...отключили нашему дому горячую воду....за долги

Наташ, мало информации.
Я поняла, что по решению начальника вашей управляющей компании отключили воду?
Обратитесь в Комитет администрации города по защите прав потребителей, режим приёма - на круглосуточном автоответчике (343) 371-13-16
Еще можно обратиться с жалобой в администрацию своего района либо в УЖКХ города. Кроме этого можно предъявить письменную претензию вашей Управляющей компании, где изложить что происходит.

Наташа85

может на телевидение? у моей мамы вообще беспредел,там конечно долго рассказывать много чего, если из 143-х квартир весь дом числился как хозяйственная одноэтажная постройка %)
то передают на баланс города те не берут пока что то там по правилам не сделают,а несчастные люди по два месяца без лифта до 9-ого этажа и плюс неделями вообще без какой либо воды,муж мой воду с колонки привозил чтоб хоть чайник скипятить да и умыться иногда тоже хочется,а за стенкой у саседки ребенок нашей Ксюши на 4 месяца младше да еще один со дня на день родится,а со старшей гулять надо да и до магазина дойти и как блин с пузом коляской и ребенком с девятого да обратно.
ну это я к чему все- то что везде они звонили куда только не писали ,а толку мало им даже перерасчет за то чего по долгу нет не сделали не разу,так что думаю судиться надо с ними тем более что вы то не причем.пусть отключают тем кто должен

н@стёнка

ваще жесть(((((

IRIK
что по решению начальника вашей управляющей компании отключили воду?

ага..
эта компания разорилась...там кипишь пару месяцев назад был...директора посадили....и вот вытворяют дальше

Наташа85
эта компания разорилась

%O УК "Чкаловская" разорилась?!!!!

мама Люда
УК "Чкаловская" разорилась?!!!!

у нас в подьезде объявление висело даже)))
и по телеку показывали

Наташа85
ага..

я написала, куда вам следует обратиться в том же сообщении

IRIK
я написала, куда вам следует обратиться в том же сообщении

Спасибочки Ириша)))) :rose:

Наташа85
а холодная бежит еле-еле((((((((

че то я задумалась, а не соседи ли мы :) у нас с водой та же история, объявление на подъезде висит, типа долгу 400 с лишним тысяч... %)

sovest

с Шинного мы обе. только у меня вода есть, а у Наташи нет. вы наверное тоже от РТИ питаетесь. ну или кто там у вас по Вторчику.

мама Люда
ну или кто там у вас по Вторчику

фиг знает, я как то даже и не в курсе всего этого

sovest
типа долгу 400 с лишним тысяч...

ага. и дом наверное трёхэтажный - 18 квартир %)

мама Люда
наверное трёхэтажный - 18 квартир

нет 144квартиры...но все же...откуда такие суммы набегают у них

Я сегодня приготовила любимый печеночный тортик мужа :) В соседнем топе прочитала, что надо еду фотографировать, чтоб знать, сколько ешь...
И вот я решила сфотографировать тортик, чтоб знать сколько он съест и...сколько оставит мне на завтра :D

IRIK

это который с майонезом и чесночком сверху??...тогда я иду к вам

н@стёнка
сегодня вообще не с того ни с сего ночья как заорет и побежала от нас куда то быстрей

Настя, я думаю это мультики на Ксюшу так влияют, раз часами смотрит. На психике плохо отражается, нельзя вроде в таком возрасте подолгу телек смотреть, картинки эти мелькающие. Ребенок возбуждается, потом спит беспокойно. Поправьте, девочки, если я не права, но почему-то мне так кажется.

н@стёнка
с 3часов до 5.30 они с дедом этого лунтика смотрели

Может постараться вообще телек не включать? Гулять побольше да книжки читать. Я к телеку равнодушна, мы с Соней его вообще не смотрим, а книжки она обожает, час в день точно читаем.

Zhesha08
это мультики на Ксюшу так влияют

Мне тоже так кажется. И еще насчет связи телевизора и речи у детей читала, что напрямую связано. Чем больше смотрим, тем меньше говорим. Телевизор не подразумевает ответную реакцию, не приглашает к разговору. Помню, когда эту инфу прочитала, так телека бояться стала)) Ну в смысле, что подсажу Рому))) У нас еще друг есть, 2 года 9мес, говорит слов 10 от силы, имя свое не произносит даже. Все дни с бабушкой телек смотрят. Хотя в физическом плане парень очень развитый. Поэтому мы особо не смотрим, так, мультиков 5-6 есть у Ромы любимых.

Чтение формирует пассивный словарный запас, пальчиковая гимнастика запускает произношение знакомых слов.

Мы тут тоже одну ошибку допускали: разговаривали с ребенком, задавали такие вопросы, на которые удобно ответить ДА или НЕТ. А оказывается уже давно пора по другому спрашивать. Мы говорили:"Сейчас шапку наденем, да?", а нужно:"Что на голову Роме надевать будем?", потом пауза, потом сами и отвечаем))) Потом я его прошу:"Скажи - шапка", причем не требовательно и в лоб, а так, между делом, вскольз. Если скажет - обрадоваться, даже если не похоже))), если не скажет, сделать вид что ничего не случмлось и не повторять просьбу повторить. Короче, как то так.

Еще заметила. Мне массажистка давала откопировать пальчиковую гимнастику, листков 15. Как только начали с Ромой почти каждый день ее делать (все листы %) по его инициативе), плюс я сама еще много всяких знаю, их между делом "крючим пальцами" (как Аня классно выразилась))), так сразу слова поперли. Сегодня сказал пропеллер: "попелле". Пусть не чисто, я все равно рада))) 2 часа талдычил его %)

IRIK
Я сегодня приготовила любимый печеночный тортик мужа

Раза 3 в жизни ела подобное великолепие, тааак вкусно)) Ирина, сложно готовить?

MamaDasha
Если скажет - обрадоваться, даже если не похоже

Ой, как я радуюсь))) У нас сейчас каждый день по несколько новых слов говорит, я радуюсь каждому, как не знаю кто. Полюбила книгу про животных, показывает пальчиком "ено, бека, ули" (енот, белка, улитка).
На днях выяснили, что она цифры знает. Я как обычно начала считать вслух, дошла до 4-х, тут Соня вдруг выдает: "пят, сесть, сем". :)
Слово "окей" иногда говорит. Сегодня что-то закрыла неправильно и говорит: "не окей" и головой отрицательно мотает :)

MamaDasha
Раза 3 в жизни ела подобное великолепие

Эх, я ни разу, даже не представляю что это такое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы