Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Zhesha08
Хотя познакомились мы именно на дискотеке 80-х в "Екатерининском", сейчас там уже давно "Шатура мебель". А так классно там было... Эх, ностальгия...

поздравляю вас :rose:
а я только что вспомнила что у нас сегодня тоже 6 лет со дня нашей встречи муж мой забывает про даты но все еще помнит в что я была одета в этот знаменательный день :)
очень хорошо помню те дискотеки я в то время работала там и нам менеджер все время флаеры приносил на чтоб мы клиентам раздавале но по половине из них проходили мы с друзьями. мф в то время и на Салтыкова и Корнелюка и еще на когото нахаляву сходили и даже на пенной дискотеке побывали
мне оч нравились эти дискотеки 80-ых Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 12:58

н@стёнка
и даже на пенной дискотеке побывали

ваще веселуха была

н@стёнка
мне оч нравились эти дискотеки 80-ых

а мы больше с другом туда гоняли ...поржать..и позажигать))))) а мой Саша про такое тока фи мог сказать....он типа по моднявым клубам гоняет...и диджеев неместных(модных) послушать)))

Наташа85
.он типа по моднявым клубам гоняет...и диджеев неместных(модных) послушать)))

если чесно,то я не люблю клубную музыку, а 80-х очень уважаю

н@стёнка
если чесно,то я не люблю клубную музыку

а я так...не всю))) и муж не всю...поэтому гоняет на то, что любит...в основном это драмм...он раньше даже в Питер гонял потусоваться и поплясать по клубам, если туда известные диджеи приезжали))))

н@стёнка
у нас сегодня тоже 6 лет со дня нашей встречи

Поздравляю!

н@стёнка
мы в то время и на Салтыкова и Корнелюка и еще на кого-то нахаляву сходили и даже на пенной дискотеке побывали

Когда мы познакомились выступал Маркин ("Сиреневый туман" который поет) Еще мы ходили на Боярского, Корнелюка и Малежика. На пенной не были, даже не помню почему не пошли

н@стёнка
у нас сегодня тоже 6 лет со дня нашей встречи

девочки, а я все Саше говорю, что типа у нас сегодня маленький юбилей...типа 5 лет знакомы.....а он ты чего....считать не умеешь? 6 лет.....с 29.03.03 прошло уже 6 лет %O я ф шоке...как я так считаю))))

Наташа85
с 29.03.03 прошло уже 6 лет

Поздравляю!!!

А мы сейчас пришли из зоопарка, так понравилось! В прошлый раз ходили, когда Соне был годик, она ничего не поняла. А сегодня на всех животных отреагировала, с интересом смотрела. Наконец-то увидели слона, он тянул ко всем хобот, а потом как фыркнет. А потом давай качаться из стороны в сторону, как будто танцует. И погода сегодня такая классная, Соню одели в весенний комбез и резиновые сапожки.

Девочки, отмечаем вот по очереди годовщины со дня знакомства, расскажите как познакомились со своими вторыми половинками, интересно же :)

Zhesha08
Девочки, отмечаем вот по очереди годовщины со дня знакомства, расскажите как познакомились со своими вторыми половинками, интересно же

я вот то же думаю продуктивный период был у купидона :D

Наташа85
.с 29.03.03 прошло уже 6 лет

поздравляю! :rose: :rose: :rose: :rose:

Наташа85
с 29.03.03 прошло уже 6 лет

Поздравляю вас :love:
Пусть еще много-много будет таких дат по 6 лет со дня знакомства :rose:

Zhesha08
Наконец-то увидели слона, он тянул ко всем хобот, а потом как фыркнет. А потом давай качаться из стороны в сторону, как будто танцует

И мы недавно там были, такой прикол был. Стоит слон спиной к нам, ну или точнее попой))) Качается из стороны, и вдруг поднимает хвост и издает такой трубный звук))))) ну типа как пукнул)))) мы, естественно, рассмеялись и именно в этот момент (ну вот не раньше, не позже) дедушка наш поворачивается к плакату на стене и громко читает:"Слониха Даша"))))) Блин, мне так стыдно стало из-за того что я тоже Даша :D

Zhesha08
расскажите как познакомились со своими вторыми половинками

Мы учились с первого курса вместе и не интересовались друг другом. Я такая убитая отличница была, синий чулок и т.д. А Альберт наоборот симпатичный, компанейский и двоечник)))) Мы когда вдруг сошлись, никто из друзей не верил и все думали, что это ненадолго. А вот, оказалось, неожиданно для нас обоих, что все серьезней))) Он мне даже предложение не раз в институте делал, мне так смешно было, всегда отказывала. А потом оказалось, что он самый надежный человек, да и вообще :heart:

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 15:35Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 18:48

Zhesha08
расскажите как познакомились со своими вторыми половинками, интересно же

расскажите как познакомились со своими вторыми половинками, интересно же [/cit]
Мы с подружкой на остановке тралик ждали...как на зло не было....а у них там с парнями место встречи какое-то было....вот они первые с другом подкатили...и высматривали из машины дружков....и к нам пристали.....домой подвезти уговорили...и не подвезли.....а поехали нам показывать что такое дрег))))) увезли куда-то на трассу....а там куча еще таких же как они...убитых по мафынкам))) моей подружке очень понравился Сашин друг....вот она активно и строила глазки))) у них ничего не было...зато Саше я приглянулась)))

Zhesha08

н@стёнка

IRIK

Спасибочки :rose:

Присоединяюсь к поздравлениям :rose:

Мы приехали с юбилея, в принципе все не плохо прошло....только именинник был весь напряженный - двое детей чуть ему квартиру не разнесли...на что он не рассчитывал :D
И еще момент - пол утра утюжила , чистила одежду своим мужчинам в итоге пока добрась ребенок взмок как мышка(в демисезонке) и видок у него был как будто он из ......пукающего слона вылез :D Галстук снял практически сразу же....чуть позже облил свою белую рубашку и как итог бегал в колготках и майке :D

я опять вышла в эфир - были на ДР в Тагиле - наконец-то все закончились!!!))))

Zhesha08
расскажите как познакомились со своими вторыми половинками

банально - в клубе)
правда, он с августа месяца все пытался со мной познакомиться - в Подвале, в Кристале - я никак)))
а в январе сдалась....с марта стали жить вместе у меня, потом я к нему переехала, а в октябре забеременела - специально)

Zhesha08
Соню одели в весенний комбез и резиновые сапожки.

ага, мы тож уже в демисезонном гуляем
благо, от племянника осталось куча шмоток
сапожки резиновые подарили нам еще, подруга, сына своего, 22 р-р ,прикольные - унисекс)
кароч, я опять, извиняюсь, "на халяву" отъехала...

IRIK

вот единственное надо покупать - эт ботинки на сухую, но прохладную погоду....
даже еще представить не могу какие(((
а так есть кроссы Лакоста, беленькие, но эт уже на +15, наверное, они, правда, на толстой подошве...

девоньки, посмотрите, плиз, мож кому надо))))
муженек мой притащил с таможни 10 свитеров-джемперов мужских - продавай, грит, разницу себе бери....
вот ссылочка с размерамии фото
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

а так, коры, я вчера до 3-х ночи в инете сидела - объявы везде размещала
продаю свои шмотки, Машкины-Сашкины и.........МАШИНУ!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Anna-Maria
а так, коры, я вчера до 3-х ночи в инете сидела - объявы везде размещала

совсем так всё плохо, да?
а машину просто другую купите наверное? подешевле?

мама Люда
другую купите наверное? подешевле?

денег, практически, не останется - эта в кредите(
ну лето я еще переконтуюсь с Маней, а там....
так-то посчитать - стоянка, бензин - проще на такси погонять, ну и общественный транспорт)
правда, не ездила на нем лет 10)))))

Anna-Maria
ну и общественный транспорт)

я тебе скажу, что общественный транспорт - это не так уж и плохо. особенно сейчас, когда маршрутки по 11р стали. лучшие времена застала, можно сказать ;)

мама Люда
маршрутки по 11р стали

это не надолго - в законе же оставили лазейку, типа если докажете, что работаете в убыток, то можете регулировать цену на проезд.

Anna-Maria

Сорри, чот я не в теме, я папаня-то безработный что ли?
Держи хвост пистолетом :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 13:33

Anna-Maria
и.........МАШИНУ!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

:( :( :( капец....так жалко((((

Anna-Maria
эта в кредите(

%O тогда ваще жесть((((((

мама Люда
что общественный транспорт - это не так уж и плохо

особенно после личного авто(((((

Анюта крепись...после черной полосы обязательно белая будет!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 15:21

Agni-Vo
папаня-то безработный что ли?

ага....

Наташа85
тогда ваще жесть((((((

ага...

Наташа85
после черной полосы обязательно белая будет!!!!

ага...

нет слов других просто))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы