Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Anna-Maria
продаю свои шмотки, Машкины-Сашкины и.........МАШИНУ!!!

Жалко машину продавать. Когда Соня родилась мы целый год безлошадные были, намаялись - поликлиника от нас очень далеко, в "Ашан" за памперсами на автобусе, муж на работу час на маршрутке. А молочка от нас вообще на краю света, туда-обратно с коляской быстрым шагом 1,5 часа я таскалась. Соне год исполнился, купили мы "десятку" 2004г. в хорошем состоянии, довольны очень. Но у нас плюс в том, что раз муж работает менеджером по продажам, то ему на работе бензин оплачивают, т.к. он по клиентам ездит и на склад.

Anna-Maria
коры

Это чего за слово такое, я тундра, не знаю

Наташа85
особенно после личного авто(((((

кто не привередлив - тому и после личного авто нормально будет

Anna-Maria
нет слов других просто))))

всё будет Аня ХО-РО-ШО ;)

Zhesha08
Это чего за слово такое, я тундра, не знаю

ну типа "прикол", "смешно" :)

Zhesha08
чего за слово такое,

мама Люда
"прикол", "смешно"

у меня знакомые прикалываются, что так только в Тагиле говорят)))
корни берут свое)

Anna-Maria
у меня знакомые прикалываются, что так только в Тагиле говорят)))
корни берут свое)

не только в Тагиле я раньше постоянно так говорила. правда это было давно в лет так 14-15

мама Люда
всё будет Аня ХО-РО-ШО

конечно...а как же иначе)))) :)

У нас такой прогресс у Сони (ттт чтоб не сглазить) - сказала ей сегодня, что соску собачка забрала, она даже не возмущалась, так уснула в обед. Посмотрим еще что ночью будет. Еще я взялась ее как обычно на ручках в обед качать на дневной сон, она САМА ПОПРОСИЛА ее в кроватку положить, потребовала массаж ("мама, щип-щип") и уснула за 10 мин. Ну и на горшок недавно начала наконец ходить (бабушка приложила все усилия, чтобы приучить, у меня не получалось).

мама Люда
ну типа "прикол", "смешно"

Zhesha08
У нас такой прогресс у Сони (ттт чтоб не сглазить) - сказала ей сегодня, что соску собачка забрала, она даже не возмущалась, так уснула в обед. Посмотрим еще что ночью будет.

ну всё, теперь не сдавай позиции раз собака унесла, то всё. а если опять дашь, то Соня будет вечерами сидеть и ждать собачку с соской :D

Zhesha08
сказала ей сегодня, что соску собачка забрала

нам пока бесполезно....(((((
мама грит, что я до 3-х лет сосала(

Zhesha08
на ручках в обед качать на дневной сон

я арньше думала, что чеканусь совсем ее качать такую тяжеленную - а Манька у меня в 1,3 сама стала возмущаться))))))

но на дневной сон мы, как обычно, на балконе - там покачиваю
бедный ребь у меня - до сих пор в люльке плетеной там спит))))))

Anna-Maria
а так, коры, я вчера до 3-х ночи в инете сидела - объявы везде размещала
продаю свои шмотки, Машкины-Сашкины и.........МАШИНУ!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

да уж и смех и грех конечни все образуется. вот как говорят:господь дал ребенка даст и на ребенка.
я вот тоже обьявы размещала,но по началу от того что вещи просто хранить негде,а когда ксюшке понадобилась обувка там еще чего а с денюжками напряженка вот на удачу начали по обьявлениям звонить и покупать наши вещички.

мама Люда
Соня будет вечерами сидеть и ждать собачку с соской

:D :D :D
Это первое, что мне в голову пришло - сочинить про собачку. Просто соска упала ночью за кроватку, а я не достала. Дай думаю попробую так днем укачать. А Соня и спросила: где соса? Ну что придумала, то и ляпнула, а она поверила.
А Миша без соски уже?

Zhesha08
Ну и на горшок недавно начала наконец ходить (бабушка приложила все усилия, чтобы приучить, у меня не получалось)

а мы чем дальше тем хуже. :( вообще забыла как на горшок проситься. раньше хоть могла просто сикнуть чуть чуть,а теперь как будто даже не понимает что писиит стоит и сссыт %) когда уже все остывать начинает тогда до нее доходит что штаны мокрые %)

н@стёнка
а мы чем дальше тем хуже.

был период пару недель назад - подойдет к горшку и не снимая штаны рядом делает....((((
я - в панике - Манька практически с ноября тока на горшок ходила

сегодня (ттт!!!!!!) сама опять подходит и штаны снимает, садится со словами "ка-ка"!)

народ, а Вы до сих пор в резине гуляете?
чет ща вот собираюсь идти на улицу и ничего не понимаю(

так-то у нас другого пока ничего нет, но....

Anna-Maria
пор в резине гуляете?

мы сегодня да))) первый раз ...до этого в мембране)))
вымок у меня Даня...пипец...до подмышек аж %O но теплющий.....зачерпал в комбез через низ((((

Anna-Maria
народ, а Вы до сих пор в резине гуляете?

в смысле в резиновых сапогах? мы еще и не купили даже :( не можем размер наш найти
девочки хотела спросить в среду то кто в филормонию идет?

Наташа85
вымок у меня Даня...пипец...до подмышек аж но теплющий.....зачерпал в комбез через низ((((

:D :D :D Наташ,вам наверное надо специальный комбез сплошником с сапогами чтоб :D

н@стёнка

я собираюсь, но так и не узнала, действует ли наш билет от 25-го февраля(

и еще прикол - Манька ща всю ночь спит, но встает рано))))
в 7-8, благо, часы перевели, так что надеюсь, будем в нормальном, не сонном состоянии)

н@стёнка
Наташ,вам наверное надо специальный комбез сплошником с сапогами чтоб

в прошлом году не мок))))) а в этом пипец...смех один...ходит...сапоги а порех комбез....из лужт выходит.....сапоги внутри комбеза :D

вот мы так просыпаемся :D

н@стёнка

в хорошом настроение
мы с утра тоже в хорошем))))) а после дневного сна...орем и орем((((

Наташа85
а после дневного сна...орем и орем((((

Ксюша то же обычно плаксивая,а тут :) и сразу попросила мультики включить,сидит смотрит. она и утром просила,только я уже так устала от этих мультиков, сказала что сломалось все папа придет и сделает,а потом подумала что папа наш может прийти когда мы будем спать ложиться. она на них так подсела что чут ли не целыми днями смотрит ни гулять ни покушать не возможно уговорить.

Наташа85
орем и орем((((

у меня вообще 4 день сам не свой - цлыми днями нот, все ммаму зовет...не ест, днем спит плохо, сегодня с прогулки сам пошел домой, пришел и выл по непонятной причине почти с пол часа...усыпила только в половине четвертого...и во сне хнычет - понятно, что что то беспокит, а что не понятно. А на улице себя нормально ведет

sovest
понятно, что что то беспокит, а что не понятно.

зубы??? неее???
у нас 4 разом набухли опять и не лезут((((
тоже ноем не много(((

sovest
у меня вообще 4 день сам не свой - цлыми днями нот, все ммаму зовет..

мы то же

sovest
понятно, что что то беспокит, а что не понятно.

я думала на погоду так. я сама как чумная хожу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы