Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

IRIK
да, к сожалению полно брендовых магазинов отшивают свои коллекции в соседних домах

и из Китая тащут робертокавалидиорышанели...и т.п
у меня у сеструхи знакомая есть...у нее мама возит шмотки в Картео %O из Китая...покупая их там за 1-2..доллара.....а у нас цены пипец просто...там не точто 500% накрутка...а и того боле)))) вот такие у нас бутики((((

Наташа85
из Китая...покупая их там за 1-2..доллара.....а у нас цены пипец просто...там не точто 500% накрутка...

да это вообще ужас %)
поэтому если есть возможность, лучше одеваться за границей...

IRIK
поэтому если есть возможность, лучше одеваться за границей...

это точно.....

IRIK
лучше одеваться за границей...

в том же Китае :D

sovest
в том же Китае

в фирмовом да))))) а не подпольном...почти все изготавливается в Китае))))
но бренды первой линии нет канеш!!!
так не обязательно в диоры и иже с ними одеваться-то))))
всякие мотиви-бенетонны отшиваются в Китае...и ничего..очень хорошие вещи)))

а я никогда в таких бутиках и не была...мне даже с моим достатком туда заходить не удобно
я вообще не требовательная к одежде...мне бы что по практичнее - трикотажный джемпер и джинсы и вперед...быстро и удобно :) и утюжить не надо :D

sovest
мне даже с моим достатком туда заходить не удобно

да ладно....есть очень многомарок не очень дорогих...в меге полно вот всего
я тоже не хожу по Картео и Покровским...ибо у меня нет денег на шмотки оттуда...и я знаю что там 99% подделка
все мои лейбловые вещи...привезены мне подружками из-за границы
ну и места я знаю, где можно удачно добыть хорошие вещи по нормальной цене

Наташа85
потому как в наших бутих...обычно подделка.

IRIK
к сожалению полно брендовых магазинов отшивают свои коллекции в соседних домах

тот бутик (в котором когда-то она работала продавцом) возит одежду непосредственно из-за границы. которую, к слову, она сейчас ездит выбирает и заказывает на неделях "большой моды" в Милане, Париже и где там их ещё проводят. так что здесь всё ок фирма веников не вяжет. другое дело - какие цены там %O

Ой что с нами сегодня приключилось... Несла Соню на руках по улице - лужи, грязь, лёд... В общем внезапно я подскользнулась и мы обе полетели в большую грязную лужу... Причем так сильно рухнули, не удержала я ее - она в одну сторону, я в другую... Сонька в рев - испугалась... А шли мы мимо банка, так оттуда сотрудница выскочила, нас внутрь завела, салфеток бумажных дала... Я Соню успокоила быстро и пошли мы домой... В итоге у нее синячок на щечке, а у меня синяки-ссадины на руке и локте... Ну и одежда у нас (куртки, джинсы, штаны) - ужас какие грязнющие...

Zhesha08

Zhesha08
Ну и одежда у нас (куртки, джинсы, штаны) - ужас какие грязнющие...

мы такие же были. Миша с остановки шёл исключительно по лужам и повалялся ещё в них это я сегодня на мембране не успокоилась и второй раз мы помчались на автобусе в Мир ткани на Автовокзале :) в этот раз за фурнитурой и флисом на подклад.

Zhesha08
внезапно я подскользнулась и мы обе полетели в большую грязную лужу...

бедненькие будьте осторожнее

Мы сегодня прикупили Данилу ботиночки на весну Geox, чему я несказанно рада потому что выбора весенней обуви для наших малышей совсем немного.

мама Люда
я сегодня на мембране не успокоилась и второй раз мы помчались на автобусе в Мир ткани на Автовокзале

неугомонная :D

IRIK
выбора весенней обуви для наших малышей совсем немного.

это точно)))мембранные?
я вот даже не знаю девочки, что мне делать....поступило предложение от куратора магаза, где я брала наши сандали(да-да я опять )привезти нам под заказ на размер больше...но цена у них по нынешнему курсу евро...
вот и не знаю ждать новой коллекции( а ее возможно не будет ваще) или эти взять

Zhesha08

да уж.....как Соня сейчас?

IRIK
неугомонная :D

да я такая :D зато завтра уже поеду мерки снимать и заказывать. а то уже на днях весну обещают

мама Люда
а то уже на днях весну обещают

а мы опять не готовы((((

Наташа85
мембранные?

нет. Мы не стали брать мембрану, т.к. пока ходим в наших рикостах, а эти на более теплую весну. Кожаные на липах.

Наташа85
привезти нам под заказ на размер больше...но цена у них по нынешнему курсу евро...
вот и не знаю ждать новой коллекции( а ее возможно не будет ваще) или эти взять

Наташ, имхо закажи такие же, т.к. они вам подошли как никакие другие ботиночки...Может так просто получиться, что из новой коллекции ничего подходящего не найдете, а этих уже не заказать...Хотя может заказ оформишь, они придут вместе с новой коллекцией, а ты выберешь подходящие для вас?

IRIK
Хотя может заказ оформишь, они придут вместе с новой коллекцией, а ты выберешь подходящие для вас?

...можно либо брать как были либо не брать...их повезут именно нам..не на продажу в магаз...их там даже выставлять не будут...так что либо брать...либо не брать

эх...Александер у меня в клубешник свалил :(

Наташа85
как Соня сейчас?

Спасибо, хорошо, спит уже :)
А у нас сегодня с мужем 5 лет со дня знакомства. Он торт купил, а я билеты в театр. Завтра пойдем в ТЮЗ. А спектакль-то называется "С тобой всё кончено" (вроде комедия), не очень подходящее название к нашей дате. Но я объяснила, что выбор спектакля случаен и к нам никакого отношения не имеет ;)

Наташа85
Александер у меня в клубешник свалил

А мой Александр посуду моет :D Он вообще без меня никуда не ходит, как и я без него. В общем как познакомились, так всегда и везде только вместе :)

Zhesha08
А у нас сегодня с мужем 5 лет со дня знакомства

А унас послезавтра такая же годовщинка( уже договорилась с родителями, что Даню им оставим )

Zhesha08
Он вообще без меня никуда не ходит, как и я без него

прикольно....а мы наоборот...вместе( в клуб) ни разу не ходили за все это время...так по общепитам только

Наташа85
вместе( в клуб) ни разу не ходили за все это время

А мы вообще перестали по дискотекам ходить, уже года 3-4 не были и вряд ли уже пойдем... В кино, в театр - это да. Хотя познакомились мы именно на дискотеке 80-х в "Екатерининском", сейчас там уже давно "Шатура мебель". А так классно там было... Эх, ностальгия...

Zhesha08
А у нас сегодня с мужем 5 лет со дня знакомства.

Поздравляю :rose: Будьте счастливы

Zhesha08
А спектакль-то называется "С тобой всё кончено"

название-то убойное к вашей дате :D

Zhesha08
Он вообще без меня никуда не ходит, как и я без него. В общем как познакомились, так всегда и везде только вместе

мы также. Или вместе, или вместе никуда)))
Хотя нет, у мужа традиция многолетняя с коллегами - во вторник сауна на 2 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы