Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

н@стёнка
орет на весь дом как будто режут ее

мы вообще дома только с мультиками одеваемся %)

sovest
мы вообще дома только с мультиками одеваемся

мы так подсели на эти долбаные мультики что из-за них то и не хотим ничего больше ни кушать ни гулять, и вообще второй день в штаны ссытся, уже не знаю что и одеть,а постиранные не высохли еще. а главное все диваны за два дня и углы мокрые %)

н@стёнка
второй день в штаны ссытся, уже не знаю что и одеть,а постиранные не высохли еще. а главное все диваны за два дня и углы мокрые

бывает у нас так же периодически..он вообще на горшок не просится, так высаживаю и все, а бывает, что ну ни в какую не садится на горшок, а потом рядом ссыт...

sovest
к теме про окна

спасибо))) буду знать))))

Девочки

н@стёнка

sovest

вы у нас швеи-мастерицы. подскажите, пожалуйста, где можно мембранную ткань купить? ленты-отражатели? где-то читала в темке, а не могу уже найти

мама Люда

шить чего-то собралась??? %O

Наташа85
шить чего-то собралась??? %O

я тебе потом на ушко расскажу

н@стёнка
мы так подсели на эти долбаные мультики что из-за них то и не хотим ничего больше ни кушать ни гулять

Да уж %) у нас тоже актуальна проблема на сегодняшний день, раза 3-4 за день подбегает и просит включить, 1 раз включаю утром и всё, строго говорю-хватит, или комп сломался :D

Oxa
Да уж у нас тоже актуальна проблема на сегодняшний день, раза 3-4 за день подбегает и просит включить, 1 раз включаю утром и всё, строго говорю-хватит, или комп сломался

а мы не смотрим мультики вчера включила Ну погоди онлайн, Миша посидел посмотрел 5 минут и ушёл. а вот нашу развивалку Считаем до пяти теперь на одном дыхании смотрит все 27 минут :P очень нравится видимо.

мама Люда
я тебе потом на ушко расскажу

так...как про ткани так это мы громк спрашиваем, а как за чем, дак на ушко!!! мне тоже интересно :D
а ткани такие продают...в магазине "век" на декабристов должны быть и еще у Насти спросить надо, она мне говорила, а я не записала, каюсь :)

мама Люда
а вот нашу развивалку Считаем до пяти теперь на одном дыхании смотрит все 27 минут очень нравится видимо.

я все таки доеду до тебя в гости как нибудь с флешкой можно?или скажи пожалуйсто где их дают эти научные мультики?

sovest
к теме про окна..спросила у друга, он

спасибо, хоть теперь знать буду, что спрашивать :rose:

н@стёнка
мы так подсели на эти долбаные мультики

мы вообще никак к мультикам не относимся. Постоянно включаю и смотрю сама, а Даня своими делами занят.

sovest
он вообще на горшок не просится

такая же беда :(

мама Люда
а мы не смотрим мультики вчера включила Ну погоди онлайн, Миша посидел посмотрел 5 минут и ушёл. а вот нашу развивалку Считаем до пяти теперь на одном дыхании смотрит все 27 минут очень нравится видимо.

Тьфу, это я так говорю Денису -мультики, а это Энштейн-мы его просто обожаем :D

sovest

я не скрываю особо. просто прикололась ;) мне швея моя позвонила и спросила хочу ли я что-нить сшить себе. а поскольку я худеть собралась, то пока нет смысла шить. и подумала про Мишу. у нас нет ветровки "на лужи". а поскольку эта девочка меня выручала много раз, то решила ей заказик сделать. видимо с денежкой туго.
вот и вся правда :meet:

н@стёнка
я все таки доеду до тебя в гости как нибудь с флешкой можно?или скажи пожалуйсто где их дают эти научные мультики?

лучше доедь с флешкой, потому что я уже не помню где и что конкретно качала. %) сайтов несколько.

мама Люда
лучше доедь с флешкой

гиговой хватит?

мама Люда
нас нет ветровки "на лужи

я ребенку сшила комплект из простой плащевки - вчера под дождь попали - дак просто капельки на нем были, стряхнула и все...но я тоже хочу за мембранной съездить...жаль поздно узнала адреса и цены...на мембрану

н@стёнка
гиговой хватит?

%O
у меня одна папка на 4 Гига, а вторая на 7. :) понятно, что тебе не всё надо, но на 1 Гиг мало что влезет.

sovest
из простой плащевки

меня теперь этим не проймёшь я точно знаю, что есть лучше материал, и другого не надо
тем более из простой плащёвки у нас есть ветровка.

в общем встала я с утра взяла ребёнка подмышку и покатила на Р.Люксембург за мембраной. выбор, конечно, огромный, но это больше касается не цветов (хотя их тоже не мало), а разных поверхностей. хочешь гладкая, хочешь шершавая,в квадратик, блестящая, матовая. есть даже Кордура. хорошо на коленки и рукава нашивать:) только весь материал от метра - меньше не дают и ещё узрела непродуваемый флис %O от 400р за п/метр. типа на флисе с одной стороны спецматериал - непродуваемый, по характеристикам схожий с мембраной.

мама Люда
за мембраной. выбор, конечно, огромный, но это больше касается не цветов (хотя их тоже не мало), а разных поверхностей. хочешь гладкая, хочешь шершавая,в квадратик, блестящая, матовая.

здорово

мама Люда
есть даже Кордура

несмотря на такое забавное название ;) эта ткань очень прикольная и надежная
Тоже что-ли поискать умелицу?

IRIK
Тоже что-ли поискать умелицу?

я вот случайно отыскала и теперь не нарадуюсь. и дешево берёт, и шьёт аккуратно. даже моей подруге, которая одевается исключительно по последней моде, шила брендовые вещички. та ей приносила вещь из бутика, в котором работала, и ткань один в один. и никто отличить не мог :) зато себестоимость в РАЗЫ меньше. вот так у нас модницы экономят порой :D

мама Люда
флисе с одной стороны спецматериал - непродуваемый, по характеристикам схожий с мембраной.

да есть такой - супер вещи из нее для туризма у меня друг себе брал, костюм шил...только главное при пошиве лицо-изнанка не перептать, а то будешь весь мокрый ходить...потому что не будет влага отходить
А киньте мне еще раз адреск этого магазинчика....можно в личку. А цены на мембрану разбег какой?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 14:35

sovest
только главное при пошиве лицо-изнанка не перептать, а то будешь весь мокрый ходить...потому что не будет влага отходить

там видно. с одной стороны флис, а с другой - гладкая поверхность.

sovest
А киньте мне еще раз адреск этого магазинчика....можно в личку. А цены на мембрану разбег какой?

Розы Люксембург, 59. вход со двора. сразу за собором. мембрана от 120 до 180р. я за 160 купила.

мама Люда
вещь из бутика, в котором работала, и ткань один в один

потому как в наших бутих...обычно подделка...по нереальным ценам(это я так не наехать...а просто к слову)

мама Люда
та ей приносила вещь из бутика, в котором работала, и ткань один в один. и никто отличить не мог

да, к сожалению полно брендовых магазинов отшивают свои коллекции в соседних домах :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы