Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

я просто своего оставляла всего один раз на два с половиной часа...и то потом пожалела. Приглашают настоятельно с ребенком на день рождения...вот я и задумалась - и съездить охото и в тоже время не место ребенку, где взрослые пьют. Как вариант съездить на пару часиков, а потом уехать. И деть не устанет сильно и пьяных тетей и дядей не увидит.

я не знаю - хорошо это или плохо - но мы всегда Маньку с рождения с собой таскаем...
в большинстве случаев деток нет, ну или совсем большие (от 16-ти))))))

Мелкая была - потусит и спать в коляске на балкон (если дома) или где-нить в холле в рестике)
Ща как большая за столом сидит, кушает, потом тусит - везде бегает, музыку живую оч любит, танцует с нами)

Были вылазки на свадьбы 2 раза в том году без Маши (ей 8 мес. было), оставляла с сестрой - спокойно)

Может эт из-за того, что мне ваще не с кем ребю оставить...сестра - оч редкое исключение((

Но мужу оч нравится всей семьей ходить, правда, мы договариваемся, кто пьет, за рулем - обычно я, поэтому и раньше уезжаю с Маней)

Кароч, Машка у меня тусовщица - вся в маму))

в марте - уже были на 5-ти ДР, до ночи, в рестиках, в которых не курят в зале - эт обязательно)))Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 15:09

Anna-Maria
уже были на 5-ти ДР, до ночи, в рестиках

а можно что ли с детьми? просто у меня подруга денюху отмечали в кафе...дак их после 9 попросили тактично покинуть заведение ...типа детское время вышло, сейчас будет шоу -программа %) можно было и залупиться. конечно, но дети и правду устали и все просто разошлись

sovest
а можно что ли с детьми?

а с чего нет-то
мы везде тусим до 11 как минимум...и то у нас папа домой просится начинает

sovest
отмечали в кафе

что это за кафе интересно, где персонал такой???

Девочки, кто рожал в 20-ке у Ярушина?????????????
сдайте его телефон пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

Anna-Maria

Мы тож танцу любим и свадьбы :D

sovest
и съездить охото и в тоже время не место ребенку, где взрослые пьют.

ну что там до поросячего визга пьют что ли? :) Я бы взяла ;)

Agni-Vo
ну что там до поросячего визга пьют что ли? Я бы взяла

+1

Наташа85
Я бы взяла

предо мнойвопрос стоит не брать-небрать, а идти или нет...потому что я без ребенка не хожу никуда. Посмотрим на состяние ребенка - съездим не надолго, наверно :)

большинстве случаев на этих тусах залы были полностью сняты
были все свои, и никто даже не посмел никуда нас выгонять)))

каюсь, доча у меня в Кадниково в Белой лошади наслушалась сначала местную группу, прикольные тетки в обработке русские народные песенки весело оч пели)
потом насмотрелась мужского стриптиза! и натанцевалась под скрипку с гитарой с усилителями уже современные танцы))
если эт можно ваще назвать танцами))))бесиловка по полной!

ааа, еще в боулинг наигралась и на лошади накаталась)

sovest
идти или нет

сходить....а там поглядеть по обстоятельствам....я везде с Даней...один раз ушла без него...а они с папой приехали через пару часов

:)

Наташа85
а они с папой приехали через пару часов

Ой...девочки!!! найден способ как Даню на 5 минут отвадить от меня))))
Я сделала маску...и хожу...так как Даня не пускает меня в ванну повалятся...так он смотрел как я наношу...хихикал...говорил: "Мама, фу кака" , глядя на меня...потом водил меня всем показывать хихикал....и маска начала подсыхать....он на меня смотрит и рыдает...кидается на папу и с ним сидит...боится меня :D :D :D

Наташа85
Я сделала маску...

Наташа85
он на меня смотрит и рыдает...

вот, что значит мальчишка)))

моя сразу требует, чтоб я ей также сделала)))
сейчас ваще трудно краситься, крема наносить, руки мазать, брови щипать и тп, кароч все наши женские процедурки для красоты -
повторяет, находит, пародирует)))

сегодня вот еще нашла маааленький переноснйо утюжок - все перегладила, что можно, даже кота)))

Anna-Maria
моя сразу требует, чтоб я ей также сделала)))

так он требовал чтоб намылила его...я намылила ему носик)))....а про это он сказал...фу кака)))
кисточкой орудует тоже...так что подражает тоже))))

девочки, убилась - ищу, не могу найти((((
помните, кто-то здесь спрашивал туфельки Котофей и типа таких в наших магазах нет....(((
Хде это?(((
Хочу фото посмотреть, ну и предложить, если че))

Просто подруга купила своей доче - прикольные, не в Ебурге, но им не подошли....

Anna-Maria
Были вылазки на свадьбы 2 раза

мы тоже ходили с Соней на свадьбу.

Наташа85
....он на меня смотрит и рыдает...кидается на папу и с ним сидит...боится меня

Anna-Maria
вот, что значит мальчишка)))

у моя боялась меня, когда я волосы покрасила вела себя примерно также

Anna-Maria
помните, кто-то здесь спрашивал туфельки Котофей и типа таких в наших магазах нет

а что за туфельки, размер? мне не охота по магазинам шариться я бы посмторела.

р-р 21
вот фото

кстати, я седня наконец-то встала на очередь в садик в Верх-Исетском районе!!!))))
причем, они мне сказали, что если б я пришла на полгода раньше, то к 2-м годам полюбе бы уже получила!!!!????

пойду еще в Ленинский встану

Anna-Maria
пойду еще в Ленинский встану

а в лененском я слышала в 1г и 11 м только на очаредь ставят.

н@стёнка
а в лененском я слышала в 1г и 11 м только на очаредь ставят

мы тоже туды пойдем вставать)))

sovest
мамы а вы берете своих детей в гости на День Рождения, если известно, что там детей не будет?

всегда с нами. никто ни когда не возмутился по этому поводу. и ребёнок доволен. только когда на юбилей к тётке мужа ходили, она уже будучи в оооочень нетрезвом состоянии, высказала мне за Мишу. хотя ребёнок вёл себя крайне тихо и прилично. теперь не хожу только на праздники семьи Андрея :) а к своим всегда пожалуйста.

Наташа85
он на меня смотрит и рыдает...кидается на папу и с ним сидит...боится меня

садистка!!!

к теме про окна..спросила у друга, он сказал, что ручку можно поменять, но либо самостоятельно, либо в той компании, что окна ставила - выйдет около1000 за штуку. говорит просто надо снять ручку и с ней в магазин сходить "Урал-фур" и выбрать подходящую с замком. На словах все просто :D ...а на деле....фиг его знает :D

капец я как выжатый лимон :megashock: дедушка только что встал и водно чтоб сделать вид что он что то делает предложил погулять с ксюшей,я то рада конечно и давай быстрее ее одивать,а она такое устроила капец :shock: такое желание было каааааааааак шваркнуть по заднице пару раз орет на весь дом как будто режут ее я до сих пор в себя прийти не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы