Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

н@стёнка
вот хочу похудеть до ранешних размеров

тоже хочу обратно...надоели мне жиры :(

Agni-Vo
ловлю комплименты

ПРОСТО КРАСАВИЦА :rose:

У нас две новости - муж с этого понедельника на сессии (второе высшее, последний год уже доучивается). И мне пару недель не надо будет гладить его рубашки
Вторая плохая - на днях у нас машину ночью вскрыли, панель от магнитолы из бардачка стащили :( Денег нет на стоянку, во дворе ставим. Хорошо, хоть автокресло домой заносим постоянно, его утраты я бы не перенесла. Муж теперь по ночам вскакивает, в окошко на машинку все глядит. Вот.

IRIK
должна быть у малышей ортопедической или хотя бы стельки обязательно...

так что считать ортопедической...наличие супмнатора и жесткий задник...это не значит ведь, что ортопедическая обувь %)
Или я ничего не понимаю????

Наташа85
так что считать ортопедической

Мы первые ботиночки и сандалики ортопедические покупали - "Таши Орто", Турция. По 1500 руб. Потом поняли, что так мы разоримся на Сонькиной обуви и перешли на "Котофей", все же дешевле. А вообще когда мерять приходим ориентируемся на удобство и цену. А потом смотрим - оказывается опять "Котофей", видимо они нам лучше всего подходят :)

Наташа85
наличие супмнатора и жесткий задник

На это обязательно обращаю внимание.

sovest
как вы думаете - варила позавчера вечером уже куриный бульон, Рому отпаивать...дак вот остался он, можно на нем суп-пюре приготовить морковный или не стоит? Стоял все время в холодильнике

ну думаю не стоит наверно ребенку, тем более недавно болел

Наташа85

Наташ, я вот когда по магазинам хожу, все время обудь узкая и на тонкую ножку, а у Кати наоборот все %) Вы купили обувь, нет? В след раз сдам те все места :D
Недавно была в парк хаусе, в "Зебре" вообще выбор отвратный.. А Ecco или Geox вам тоже широки? Они как раз на узкую ногу и модельки там детские симпотные, правда тыщи за 2 :) В Карнавале выбор понравился.

Natusy12
sovest
как вы думаете - варила позавчера вечером уже куриный бульон, Рому отпаивать...дак вот остался он, можно на нем суп-пюре приготовить морковный или не стоит? Стоял все время в холодильнике
ну думаю не стоит наверно ребенку, тем более недавно болел

ага, я бы вылила, привкус какой-то у 3 дневного бульона :(

Наташа85
ведь, что ортопедическая обувь
Или я ничего не понимаю????

www.orthomoda.ru/pages/ortho_shoes вот здесь почитай что пишут

мамы а вы берете своих детей в гости на День Рождения, если известно, что там детей не будет? Вообще гуляете без детей?

Детская профилактическая ортопедическая обувь

Основной задачей этой обуви является профилактика патологии
и правильное формирование свода стопы.

Детскую профилактическую ортопедическую обувь надо носить
в первую очередь детям, не имеющим серьезных дефектов стопы,
но нуждающимся в правильном формировании ног.

Профилактическая обувь является испытанным
медицинским средством с анатомически формованной
частью, соприкасающейся со ступней.
Она пригодна как в качестве профилактической,
так и лечебной, в случаях продольного
плоскостопия начальных степеней и
вальгусной установки стоп
легкой и средней степеней,
возрасте до 5-ти - 7-ми лет
www.persey-orto.ru/index_baby.html

sovest
Вообще гуляете без детей?

конечно изредка,иначе с ума сойти можно %) вот в пятницу с мужем на свадьбу идем ох оттянусь

sovest
мамы а вы берете своих детей в гости на День Рождения, если известно, что там детей не будет? Вообще гуляете без детей

мы почти нет, т.к. моя ни с кем не остается, ну разве кроме папы. он мне подарок устроил на 8 марта - поход в боулинг с подружками

Наташа85
так что считать ортопедической

предположу, что

• твердая подошва
  • внутри обуви не должно быть никаких швов
  • у носочка обуви не должно быть никаких вкладок для жесткости (это делается для сохранения внешнего вида)
  • удобство и комфорт ножки внутри сандалика
  • мягкая кожа
    У нас 2 пары ортопедии на лето. А на весну еще предстоит покупать.

Agni-Vo
В след раз сдам те все места

;) давай))) но вы девичьи ведь смотрите...мне все время попадаются красявые девичьи туфли и сандали)))

Agni-Vo
А Ecco или Geox

чего-то не очень первые....а джеоксы широки, но мы давненько в меге смотрели(((
Хвастанусь...мы кроссовки адидасовские малышне купили....но они без бугорка но с супенатором...и жестким запятником...но они такие красивущие))))

sovest
мамы а вы берете своих детей в гости на День Рождения, если известно, что там детей не будет? Вообще гуляете без детей?

ДА!!!!
Без Дани за все это время сходили 2 раза в кино....оба раза не досмотрели...так как дома Даня устраивал концерты %)

Natusy12

sovest
мамы а вы берете своих детей в гости на День Рождения, если известно, что там детей не будет?

нет,оставляем дома.

sovest

Сейчас практически нет. А вот до года Даниного было дело)))

sovest

Катьку всегда с нами берем. Ей мама не нужна-тети интереснее :) поэтому на праздниках (в гостях или у нас дома без разницы) я ем и пью, а подруги развлекают дитя, тренируются :P
Свекровь внучку любит, но на расстоянии. Даже летом за месяц отпуска ни разу в гости не позвала, одно что живет в километре %)

IRIK
У нас 2 пары ортопедии на лето

ой молодцы какие))) вы у нас в городе их покупали?
а то в Гавроше цены...пипец просто какой-то %)

Наташа85
мы кроссовки адидасовские малышне купили

здорово :) мы тоже кроссовки будем брать в скором времени. Тоже туда собираюсь)

Наташа85
но вы девичьи ведь смотрите

я на всех смотрю :) у меня у сестры сын, на год нас правда старше, но я иногда ему тож обновки беру.

sovest
мамы а вы берете своих детей в гости на День Рождения, если известно, что там детей не будет?

Не приглашали, но наверно не взяла бы. Все внимание к ребенку будет, а не к имениннику. С Соней ходим в гости, где детки ее возраста и к нам приходят мамы с детками.

sovest

Это да! Суббота - наш с мужем день, бабушка "заступает на дежурство" как она говорит :) В кино идем или по магазинам ездим, в "Ашан" чаще всего получается :D . Соня с бабушкой отлично остается, у них своя тусовка - гуляют, играют, зарядку подолгу вместе делают.

Не давно были на др, была девочка лет 11, так ей с Катей так интересно было и весело, а Катюхе тем более :dance2:

У всех спит малышня, да? Че-то я зависла опять на ю-мамке, пойду хоть салат сделаю. А то муж скоро с учебы придет.

Zhesha08
У всех спит малышня, да? Че

угу)))

Наташа85
вы у нас в городе их покупали?

одни- да, в Ортоперии. Другие - подарили в Москве родственники.
Наташ, а ведь есть аналог Ортопедии - называются Rabbit. Это тоже самое, что ортопедия, отличие только в название и в цене
Мы в них на Новом году были.

sovest

Нет, с собой не берём , считаю, что ребёнку намного интереснее будет с детишками резвиться, чем слоняться под ногами взрослых, хотя конечно, воможно, что и поняньчиться могут, но всё равно-взрослый праздник должен быть взрослым
Ну а без Дениса конечно время проводим, отвозим к бабуле в Первоуральск, а сами может обратно в Ё-Бург и тусить быстрее :dance2: , но не больше суток :D , потом уже начинается угрызение совести, что ребёнок долго на бабушкином попечительстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы