Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Natusy12
точно, была как во сне, глупо улыбалась, на вех фотках постоянно ржу .

и я тоже ржала всю дорогу. просто до этого была на одной свадьбе там невеста всю дорогу ревела и ее вином пытались успокоить и в итоге она к столовой в тааааааком виде приехала %O платье в красном вине порваное в нескольких местах и поплывшая косметика, красота. а я даже и не волновалась так все размеренно пыталась делать одевалась за шторкой потаму что квартира была похожа на проходной двор %)

н@стёнка
просто до этого была на одной свадьбе там невеста всю дорогу ревела и ее вином пытались успокоить и в итоге она к столовой в тааааааком виде приехала

ого, и такое бывает %O

н@стёнка
1575 Kb)

Сразу видно, счастливее не бывает :love: ;)

вот такая я была беременная невеста.на свадьбе отплясывала круче гостей, а свекровь все время меня спрашивала не устала ли я :D а я ей говорила что так Ксюшу укачивает и она спит :D
опять настальгия даже настроение поднялось :)
а на фотке выше я показывала сапожки приобретенные в казахстане за 322ри колье тоже там купленно и тетя моей мамы которая там живет оч просила сделать фото

Natusy12
нам про обувь невропотолог говорил, объяснял, только что она должна быть правильной, типа жесткий задник и стелька ортопедическая

так это я знаю...но вот, например, котофей можно отнести по таким параметрам к ортпедеческой обуви...нет ведь???
и вообще почему тогда импортные именитые конторы не делают в детскую обувь такое???
а про аптечную обувь я писала, что во-первых я размер наш по просту не нашла...а во вторых Даня не очень рад был таким сандалетам %)

мама Люда
т.к деньги лучше на ребёнка потрачу

я тоже себя пока так оправдываю....у нас свадьбы не было....так мы Дане все практически покупали....
но праздника мне хочется....хоть для двоих.....
не хочу, чтоб меня потом мысли посещали на всех свадьбах друзей, что у меня такого не было.....а мысли меня точно такие посещать будут))))

н@стёнка
Прикрепленные файлы:

Оригинал (1575 Kb)
Оригинал (1426 Kb)

такая красоточка счасливая))))

Наташа85
котофей можно отнести по таким параметрам к ортпедеческой обуви...нет ведь???

как раз отвечают. у нас сандалики были с жестким высоким задником и стелечка что надо и только в них мы стали хорошо на улице ходить, даже не ходить а бегать а в др. не могла

Наташа85
что во-первых я размер наш по просту не нашла...а во вторых Даня не очень рад был таким сандалетам

точно сандалеты

Наташа85
такая красоточка счасливая))))

спасибки. вот хочу похудеть до ранешних размеров и в платье влезть,ведь беременная влазила :( да еще на свадьбе с мужем уговор был что если через пять лет влезу то повторим,но с лимузином на который на свадьбе денег не хватило :D
и кстате,опять похвастаюсь перчаточки то же сама делала меня жаба задавила за кусочик тряпочки от 700 и выше заплотить

Вернусь к свадебной темке :) Мне тоже свекровь предлагала тихую свадьбу и медовый месяц где захотим ...НО Андрею, блин, все красивое вынь да положь Поэтому-приличное кафе, ФСБшные машины, и 50 человек гостей :) Правда я себе платье какое в душу запало выбрала-а чего? жених ведь платит :D Бюжутерию (правельно, нет? :) ) дорогущую (аж за 2500р при том что я ее вообще не ношу %) Золото и точка :love: ), даже на дорогое (ну для меня) платье на второй день всю получку угрохала...И отрывалась весь день как могла - шампанское-рекой, в кафе-как только ведущий отворачивался, лопала вкуснятину, и танцевала, танцевала :dance2: :dance2:
Ой, девочки, а как я букет невесты бросала %O Меня подняли на стуле прям под потолок-адреналин еще тот страшно, но жутко КЛЕВО!!!!

н@стёнка
как раз отвечают

отвечать может и отвечают...но если действительно какие-то проблемы их не рекомендуют %) ...наши первые тоже котофеевские))))

н@стёнка
перчаточки то же сама делала

Agni-Vo
Прикрепленные файлы:

Оригинал (260.4 Kb)

...давай еще фотосы))))

Наташа85
...давай еще фотосы))))

что то мы в последнее время все про свадьбы да про свадьбы. весна что ли?

н@стёнка
весна что ли?

ага....охота позифффу)))) и на вас...красавиц полюбоваться :love: :rose:

Наташа85
ага....охота позифффу)))) и на вас...красавиц полюбоваться

а давайте тогда пойдем в МС пойдем, а то не всякие фотки выложить можно.

отчиталась в собое
ловлю комплименты

Ура!!! Рома отошел, бегает веселый и бодрый, только не ест еще....А еще у нас сегодня годовщина свадьбы 4 года :) вчера сделала вкусненький тортик, сейчас салатик сварганю :P
А у нас была совсем скромная домашняя свадьба, обошлась в 30 тыс. за два дня это с одеждой и кольцами.

мама Люда
вот прикиньте читаю про ваши свадьбы и думаю, может тоже захочется красивой сказки.

я вот тоже особоне отела, нверно возраст, перегорела ужооо, но у меня муж настоял, в принципе я не пожалела.

Oxa
ого, и такое бывает

о и не такое бывает. мы били как то на свадьбе у друзей, так такого в загсе насмотрелись. там одна пара там такое устроила, в частности невеста %) .
у них уже был ребенок, оба молодые, что-то ей будущая свекровь там сказала про ребенка она психанула букет выбросила, выскочила, фата нафиг слетела. и убежала, они должна были перед парой наших друзей регестрироваться, так наших вперед пропустили. мы когда вышли после регистрации, они все еще разборки наводили. уж не знаю поженились или нет.

sovest
Ура!!! Рома отошел, бегает веселый и бодрый, только не ест еще

Поздравляю, хорошо что все обошлось.
поздравляю!.

sovest
еще у нас сегодня годовщина свадьбы 4 года

как вы думаете - варила позавчера вечером уже куриный бульон, Рому отпаивать...дак вот остался он, можно на нем суп-пюре приготовить морковный или не стоит? Стоял все время в холодильнике

sovest
Ура!!! Рома отошел, бегает веселый и бодрый, только не ест еще

уф,хорошо что все налаживается. всегда невыносимо смотреть когда детки долеют.

sovest
.А еще у нас сегодня годовщина свадьбы 4 года вчера сделала вкусненький тортик, сейчас салатик сварганю

поздравляем любви и счастья на долгие долгие годы

ха какой у меня Рома заботливый, пока тут писала, он на кухне уже резанные крабовые палочки из тарелки горстями коту в миску носит :D "киса ам",- говорит. При том, что пока я резала их, он кота целыми подкармливал...а тот знает где и когда "пастись" :D

sovest
....А еще у нас сегодня годовщина свадьбы 4 года

всем спасибо за поздравления :)

Наташа85
У нас Даня открывать научился в большой комнате одно окно...там ручка ваще легко без усилий крутится

Я тоже за это очень переживаю, т.к. Даня любит на подоконник залазить и скоро без труда научится открывать его....Брррр, аж страшно подумать((( Есть какие-то замочки специальные? Или ручки целиком меняют?

Наташа85
чДевочки...а кому-нибудь хирург чего-нибудь про обувь говорил???

нам ортопед говорил, что обувь должна быть у малышей ортопедической или хотя бы стельки обязательно...

sovest
у нас сегодня годовщина свадьбы 4 года

Поздравляю :rose:

ааааааааааааа....сходила, посрякать называется - а Рома треть салата по кухне раскидал....балда, надо было его убрать.... ну значит Рома точно поправился, раз хулиганить начал

IRIK
Даня любит на подоконник залазить

Мы так-то не залазим, у нас на окнах цветы в горшках, дак Соня кота постоянно гоняет с подоконников, чтоб он цветы не грыз. А вот на кухне мы с ней частенько папу в окно выглядываем, когда с работы ждем, тоже очень боюсь, что сможет легко ручку скоро поворачивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы