Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Наташа85
..которые в аптеках продают
так я не поняла это всем так рекомендуют?....или всеж у нас все плохо(нам сказали свод немного плосковат)....но это не плоскостопие

наташа вы такую обувь покупаете хорошую дорогую и по размеру ищите чего паришся то,а они так советуют просто, прапоганда. да и плоскостопие не приговор можно не обувь а стелечки купить правельные. мы когда были мне хирург сказал массаж делать стопы и ни слова про обувь не дыло

Anna-Maria
извини, за исправления буковок - прям сил нет, хотся исправить((((

ха,а я даже не заметила,и пишу всегда не задумываясь. меня ань тоже попровляй говорят при исправлении автоматически запоминается правельный вариант. ;)

н@стёнка
да и плоскостопие

ТАК Я СПРАСИЛА, ТИПА ПЛОСКОСТОПИЕ ЧТОЛЬ?
ОНА: "неее, что вы!!! просто немного плосковат"
я спросила нужны ли нам сейчас массаж...или ванны особые какие??? говорит нет( тем более Даня скандал закатил)
Значит зря парюсь?

Anna-Maria

Аня, спасибки ....я вижу тоже свои ошибки, только когда отправляю уже текст

н@стёнка

можно я Насть попрошу))) Имена собственные с заглавной буквы)))

Наташа85

это я ленюсь так. везде с маленькой пишу :D не обижайтесь на меня пожалуйсто

н@стёнка
стелечки купить правельные

Вот именно и стопа будет правильно развиваться. А вообще я слышала, что плоскостопие выявляется годам к 5-ти. Нам, когда было 3,5 мес массажистка всё твердила, что у нас плоскостопие ( в 3,5 мес то %) ) А обувь тоже считаю пропагандой, нам чёт врачиха никогда не говорила даже что у нас плоскостопие, но я , если честно вижу , что есть немного. Просто выбираю обувь, где выявлен так называемый бугорок в стельке ( блин коряво написала %) )

Oxa
ДЕвчонки, я смотрю многие тут беремяшками замуж выходили

мы нет, подружили лет 5 %) , потом пожили 2 года, потом поженились и через год Сонюшка появилась.
я не могла до брака рожать ребенка, т.к. были не очень отношения с будущей свекровью и не хотелось потом лишний раз слышать что типа женила на себе из-за ребенка, она такая женщина недалекая, что могла так нам сказать.

Наташа85
а у нас 29)))) только 5 лет)))))

у нас уже 8 лет знакомства, в этом году девятый пошел. ухх и не знала что мы так давно уже вместе. %)

IRIK
Если любите друг друга, уважаете, цените, поддерживаете, хотите быть вместе, то идите и подавайте заявление

чего то вы совсем даром, мы женились в августе 2006 так потратили 70 тыс и то по скромному

Топтыжkа
Когда мы расписывались в мае 2007, все было по минимуму, обошлось тыячс 20, а так тоже прожили бы без брака долго

Oxa
Упёрлась и всё-хочу свадьбу, свадьба ведь один раз в жизни, и об этом мечтает любая женщина

да я вот наоборотне хотела, а муж очень хотел свадьбу практически он и настоял

Наташа85
ой...девочки начиталась про детские сады...капец...не видать нам точно(((((
надо начинать заниматься поиском миника,наверное

Zhesha08
Че-то я морально не готова отдать дочу в садик до 3-х лет. К тому же мы никак не приучимся к горшку, обожаем соску, и плоховастенько едим самостоятельно. Пьем правда из чашки хорошо. Ну и одеваться бы надо получше научиться, чтобы полностью сама. В общем нам есть над чем поработать

+1000000

н@стёнка
ведомственный и

н@стёнка
за него 7500,а зарплата не у всех такие расходы покрывает.

Наташа85
меня тоже от работы ведомственный садик....но там вроде оплата стала 9500 в этом году

у нас тоже ведомственный садик от работы 9500, предприятие платит половину, но с моей маленькой з/п это смех на поалке, дешевле пока сидеть дома, думаю до трех точно буду.

Топтыжkа
Я на миник соглашусь, если моя зарплта будет не менее 30т,

вот вот, я не готова отдавать десятку со своей смехотворной з/п 8 тысяч

Наташа85
показывали как у нас в городе дети из окон выпадали

sovest
жуть...глаз да глаз надо за ними

+100000

Наташа85
а кому-нибудь хирург чего-нибудь про обувь говорил???

нам про обувь невропотолог говорил, объяснял, только что она должна быть правильной, типа жесткий задник и стелька ортопедическая.

н@стёнка
и плоскостопие

раньше 4 лет его не ставят, у детей до этого возраста это физиологические особенности, свод формируется как раз к 4 годам.

Natusy12
2006 так потратили 70 тыс и то по скромному

Кстати у нас свадьба тоже в 2006 году была в январе, может кто помнит тогда ещё крещенские морозы были в день свадьбы было -37 %O потратили тогда тыс 50 , хотя не считаю, что скромно, было всё-тамада, кафе-ресторан, ди-джей, шикарный стол, лимузин

Oxa
крещенские морозы были в день свадьбы было -37

обалдеть, ты не замерзла в платье?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 21:09

Тьфу, забыла , ещё ж платье было и кольца-ну тыс 70 кстати тож и вышло :D

Oxa
было всё-тамада, кафе-ресторан, ди-джей, шикарный стол

ну это тоже было, фотограф и фотооператор. лимузина правда не было, а так хотелось, но дЭвушка по имени "ЖАБА" задавила 3000 р. за час платить. обошлись вроде мерсом на заказ

Natusy12
облдеть, ты не замерзла в платье?

Представляешь,0 Наташ, нискольечки. Мне кажется
, если б теплее было-мне ю жарко было, видимо от волнения, меня муж даже спросил-ты случайно не пила :D , вобщем пьянило меня прям от всего, а главное счастья было полные штаны :D Серьёзно-меня переполняли эмоции, словами не передать как я была счастлива на тоот момент , да и сейчас не жалуюсь ;)

наши друзья женились через год так было почти тоже самое, а цена вопроса выросла уже до 100 тыс. %)

Natusy12
фотограф и фотооператор

Точно тоже фотограф и оператор в одном лице были, видео классное получилось с обработкой и песнями :D

Oxa
вобщем пьянило меня прям от всего, а главное счастья было полные штаны Серьёзно-меня переполняли эмоции, словами не передать как я была счастлива на тоот момент

точно, была как во сне, глупо улыбалась, на вех фотках постоянно ржу .

Oxa
Точно тоже фотограф и оператор в одном лице были

прикольно,я у нас разные люди были. сколько с вас взял за работу?
мы заплатили 4500 за фото и 5000 за видео

Natusy12
мы заплатили 4500 за фото и 5000 за видео

Ого %O мы платили за видео 3500+фото-не помню сколько , он сам вырезал нам , за каждое фото причём брал деньги, но чёт в пределах тысячи. Кстати забыла сказать, всё торжество+загс проходило в г.Первоуральске, поэтому может и дешевле, просто для меня г. Первоуральск и Екатеринбург-единый город, т.к их разделяет всё меньше и меньше км :DСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 21:26

Oxa
Ого мы платили за видео 3500+фото-не помню сколько , он сам вырезал нам , за каждое фото причём брал деньги, но чёт в пределах тысячи. Кстати забыла сказать, всё торжество+загс проходило в г.Первоуральске, поэтому может и дороже, просто для меня г. Первоуральск и Екатеринбург-единый город, т.к их разделяет всё меньше и меньше км

вот может поэтому для меня пораченные деньги как раз и получилось скромненько.

Oxa
крещенские морозы были в день свадьбы было -37

и у нас. до этого стояла такая теплая погода я еще с утра в парикмахерскую пошла в домашнем костюме и сапогах на босые ноги,а обратно дом обошла и околела резко так похолодало даже букет не выдержал и завял и в столовую такой лысый уже приехал :D

Oxa
Тьфу, забыла , ещё ж платье было и кольца-ну тыс 70 кстати тож и вышло

а у нас все по минимуму ладно не по минимуму приврала было все кроме лемузина но у друзей машики не хуже были а ленточки я сама делала кроме главной машины

Natusy12

Oxa

н@стёнка

вот прикиньте читаю про ваши свадьбы и думаю, может тоже захочется красивой сказки. а нет не хочу. даже мысля пробежала - нафиг вся эта мишура. до беременности хотела. а когда забеременнела и мой папа сказал, что свадьбу сделает нам в январе-феврале, я сразу на дыбы встала. по залёту не выйду замуж. вот такие принципы в жизни. и тем более не папе оплачивать наши счета. а сейчас если что надумаем, то это будет чисто поход в ЗАГС и заберём свид-во о браке, т.к деньги лучше на ребёнка потрачу.

Наташа85

присоединюсь. меня реально коробит. когда моё или чьё-то ещё имя пишут с маленькой буквы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы