Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

у нас фигня какая то с Ромой :( Вчера ночью начало рвать и понос...Днем все нормально было - проспал весь день практически до трех ...потом веселый бегал...врач была, назначила лечение, типа отравился, назначила анализы. чтоб подтврдитьдиагноз....а он со вчера так и не сходил...и даже за ночь и до сих пор не пописал... %O Только воду и пьет, ходит все чай, чай. Вечером сам залез в девять часов спать, проспал всю ночь...сейчас встал, напился и опять его вырвало :( второй день совсем без еды...вчера только сухариков погрыз маленько
ну что за беда такая Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 10:09

Agni-Vo

спасибо за поздравление.
день прошёл замечательно. приходили родители и две подруги после работы. цветов было много, но не от мужчин (вернее не от чужих мужчин :P ).

sovest
Вчера ночью начало рвать и понос.

sovest
сейчас встал, напился и опять его вырвало

ротовирус, не?

sovest
.и даже за ночь и до сих пор не пописал... Только воду и пьет, ходит все чай, чай. Вечером сам залез в девять часов спать, проспал всю ночь...сейчас встал, напился и опять его вырвало второй день совсем без еды...вчера только сухариков погрыз маленько

если рвет то обильное питье обязательно что бы обезвоживания небыло,но лудще пить морсы витаминные.
сухарики то же хорошо,я смотрю он сам у тебя знает чем лечиться.
а температуры не было?

sovest
.врач была, назначила лечение, типа отравился

наташ,а ты подозреваешь чем мог?

мама Люда
ротовирус, не?

да не оч похоже(((
как температура?

sovest
назначила лечение

какое?((((

н@стёнка
он сам у тебя знает чем лечиться

• много

н@стёнка
    морсы витаминные

при отравлении мож не надо?(

у меня кстати Манька третий день спит днем по 3 часа ,вечером рано засыпает и не просыпается даже....
слабость какая-то...
на погоду я все-таки думаю..+весна, авитаминоз и тп...
начала давать витамины гомеоп., ну и себе тож такие)
прям большими буквами написала на бумажку и приклеила на видное место)

Anna-Maria
при отравлении мож не надо?(

оч. даже надо смородина,клюква,шиповник только слабые не сладкие

sovest
у нас фигня какая то с Ромой Вчера ночью начало рвать и понос...

Лечитесь и выздоравливайте :rose:
Да, сейчас тем более весна, вот и прилипает всякая бяка. Смотрю девочки тут уже хорошие советы дали :)

температура максимум 37,5 была...назначиласмекту от поноса, но он ее никак не пьет, да и поноса уже нет, +регидрон+ энтерофурил в сиропе - при острых кишечных инфекциях принимают его+анаферон...
Про морс спасибо, сама бы не додумалась. Про сухари, дак это врач сказала давать грубую пищу и не пихать насильно...лучше пусть поголодает. Молочное исключить, только кефир, но он от него отказывается.
Вчера еще думала, что отравился...вечером на кануне папа угостил его соком "Тонус" цитрусовым, правда развел его один к трем кипченной водой. А через минут сорок я ему дала булку и кефир, он все съел и спать лег, а ночью началось...может из-за этого...но опять же сегодня то почему?
Ротовирусом мы уже болели, там немного не так протекало...но посмотрим, если завтра меня "скосит" значит он...
Да ребенок вялый совсем из кровати практически не вылезает...вылезет пройдется до кухни и опять в кровать, укроется одеялом и меня зовет хлопай его, он спать ложится...понимаю, что организм ослаблен, а все равно переживаю так... :(Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 11:15

sovest
Ротовирусом мы уже болели, там немного не так протекало

у нас второй раз тоже было по другому. мы вот уже им два раза переболели, и второй раз я не болела.
так что еще не факт что это не он.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 11:19

Anna-Maria
слушай, ага, волосы-то прут, а зубы нифига...(((((

такая дже фигня, только у нас их всего 10 штук и больше не лезет. :(

мама Люда
мама Люда
мама

Люда извени, пропустила твою днюху.
С днем рожденья тебя, желаю море любви, внимания, счастья.

sovest
Про морс спасибо, сама бы не додумалась. Про сухари, дак это врач сказала давать грубую пищу и не пихать насильно...лучше пусть поголодает.

можно рис на воде дать и пища грубая и закрепляет стул
а стула может и не быть несколько дней,откуда ему быть если не ест и все вышло уже
наташ,ты посмотри только чтоб пил и писил

sovest
температура максимум 37,5 была.

вроде при ротовирусе больше бывает
для кишечника хилак форте можно дать,но лудьше когда поправляться будите.он востанавливает флору.
выздоравливайте :rose:

н@стёнка
выздоравливайте

спасибочки

sovest

ой...как ща самочуствие у малышни?
желаю скорейшего выздоровления)))

Девочки, может кто знает))) можно ли поменять ручки на стеклапакетах, когда они установлены?????

Наташа85
Девочки, может кто знает))) можно ли поменять ручки на стеклапакетах, когда они установлены?????

вроде можно,а ты позвони в кампанию и узнай ;)

н@стёнка
а ты позвони в кампанию и узнай

да уже дозвонилась....узнала ....можно....звонила чуть ли ни неделю %)
теперь по стоимости не могу у них узнать...все переводят и переводят звонки %)

Наташа85
да уже дозвонилась....

а что за компания, у меня друг в Арсенал -а работает

sovest
а что за компания

"Европейские окна"....задолбали уже....ничего не могут сказать %)

Наташа85
"Европейские окна"....задолбали уже....ничего не могут сказать

наташ,а чего менять то хочешь сломали что ли?

н@стёнка
а чего менять то хочешь сломали что ли?

неее..если б сломали по гарантии меняли бы))))
У нас Даня открывать научился в большой комнате одно окно...там ручка ваще легко без усилий крутится...так там и сетка еще....вот очкую теперь.....в прошлом году по телеку показывали как у нас в городе дети из окон выпадали......
а к 2-м годикам он запросто на пару минут может оказаться в комнате.....так что надо менять ручки стопудово....чтоб с замком были....

Наташа85
менять ручки стопудово....чтоб с замком были....

я уже тоже подумывала, но у нас только на кухне,а в нашей комнате тоже хочу менять окно спим потамучто головой к нему а от него свищет в раме под подоконником щели везде, а интересно а просто отдельно замки можно установить или они с ручками только в комплекте. а ксюшу нашу бабушка за ким то фигом научила на окно залазить в смысле не залазить а смотреть,это она ее так упакаивала когда та плакала. а ксюша сама догодалась что пододвинуть на что залезть и где шторку открыть. вот сегодня просыпаюсь а эта на подоконнике стоит и по стеклу ладошками долбит и еще разговаривает с кем то на своем инопланетном языке а шторы то с тюлью закрыты, как залезла ? или залезла и за собой закрыла?

жуть...глаз да глаз надо за ними

чДевочки...а кому-нибудь хирург чего-нибудь про обувь говорил???
Вот сегодня сходили наконе-то к хирургу...сказали, что все нормально вроде...но дали брошурку типа вот лучши такие сандали...и вся обувь....которые в аптеках продают :(
так я не поняла это всем так рекомендуют?....или всеж у нас все плохо(нам сказали свод немного плосковат)....но это не плоскостопие %)

Наташа85
дали брошЮрку типа вот лучшЕ такие сандали

вот это и есть ключевые слова - реклама все это))))!!!!!

также как и оциллококцинум всем пихают)

пысы - извини, за исправления буковок - прям сил нет, хотся исправить((((
бзик у меня такой и еще на фальшивые ноты - пение, игра итп....(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы