Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Наташа85
в наших планах она есть)))0

Наташа85
меня обманом Саша хотел в ЗАГС сводить без свадьбы...но не вышло

Тебя не проведешь :D

MamaDasha
Весером в 18

И нам на вечер среда подходит, а так любой день, я сопртзал перенесу легко на другой день :)

Oxa
Решили в семейную жизнь войти уже полноценной семьёй втроём?

Нам отлично и без свадьбы жилось)))
Конечно, мы неоднократно задумывались о свадьбе, но, как часто бывает, ставили перед собой другие задачи.
А известие о беременности стало неким толчком нам, о чем мы ни сколечки не жалеем, а даже наоборот :love:

Наташа85
в наших планах она есть)))

прикольно как :)
в этому году планируете?

IRIK
в этому году планируете?

наверное нет....а так хотелось((((

Наташа85
наверное нет....а так хотелось((((

наверное на это есть весомые причины.

IRIK
наверное на это есть весомые причины

канеш...одна большая и весомая причина бабок нема... :( :D
не на чего-нибуд бы наковыряли...а хочется по-нормальному)))))

Наташа85
не на чего-нибуд бы наковыряли...а хочется по-нормальному)))))

да вы и так уже давно семья.
По себе могу сказать: если только эта причина - в бабках), то никогда не соберетесь...их на такие мероприятия всегда жалко, можно ведь поменять машину, сделать ремонт, купить новую мебель, расширить жилье в конце концов))))
Так и будет эта круговерть...но это имхо)))
Если любите друг друга, уважаете, цените, поддерживаете, хотите быть вместе, то идите и подавайте заявление :love:

IRIK
Если любите друг друга, уважаете, цените, поддерживаете, хотите быть вместе, то идите и подавайте заявление

ну просто расписываться раньше надо было....а так я свадебную церемонию очень хочу :) а главное платье)))))
ну и согласна на минимальное колличество гостей....и т.д.
а так мы привыкли что мы семья))))
у меня ксть примеры, когда женились и счастья не было...и разводились....

Наташа85
а так мы привыкли что мы семья))))

Наташ, не буду поучать, но по Законодательству - нет. Сожительство.
А эти институты абсолютно разные юридически.

Наташа85
а так я свадебную церемонию очень хочу а главное платье)))))
ну и согласна на минимальное колличество гостей....и т.д.

пределы проведения свадьбы безграничны...от ....и до ......Главное, реально свои возможности оценить)))

IRIK
пределы проведения свадьбы безграничны...от ....и до

Когда мы расписывались в мае 2007, все было по минимуму, обошлось тыячс 20, а так тоже прожили бы без брака долго :)

Привет всем! Девчонки, какие вы красивые и счастливы на фото :love: :rose:
Ань, ты конечно, извини...ну у тябя и глазищи Аж как в омут головой :)

Посмотрела про кафе. Место какое-то неудобное в плане транспорта :( Наташ, а чего там дают, какая обстановка и цены?

Agni-Vo
Место какое-то неудобное в плане транспорта

ничего се неудобное-то %O %)
станция метро совсем недалеко там так-то!!!!( это спецом для вас)

%O

Наташа85

кафе около храма на крови и где это там метро рядом? до него тащиться или ехать :( еще надо :D
Ач его внутри дают? :)

Agni-Vo
до него тащиться или ехать

Что с Ленина идти, что с Карла Либнехта, что с метро одинаково :)

IRIK
Наташ, не буду поучать, но по Законодательству - нет. Сожительство.

это я знаю...а юридически Даня с папой это одна семья...и Даня со мной другая))) вот такой бред....
а уговаривать и упрашивать я не собиралась Сашу....он уже когда у меня пузо было начал вести такие разговоры...давай распишемся...а я так хотела красивой быть...и вообще это мои тараканы про пузо и платье)))

IRIK
Главное, реально свои возможности оценить)))

дык и так теперь...уже будет простая тихая свадебка....с минимальным кол-вом гостей....

Agni-Vo
кафе около храма на крови и где это там метро рядом?

написала ведь в здании ККТ "Космос"
мы там бываем частенько...там очень даже))) есть детское меню))) бассейн с шариками...игрухи))))
по ценам нормально...и месторасположение нормальное!!!
я буду без папы...так что планирую на тралике ребзя прокатить)))

Вот как там)))
это мы в феврале вроде были)))

н@стёнка
просто жили и жили себе и вообщемто все знали что рано или поздно мы все равно поженимся,просто появился серьезный повод на пол года раньше заплонированной свадьбы

хороший повод оказался ;) А мы с мужем может так бы и жили, просто мой отец был против , чтоб просто так жили, считае, если живёи значит должны быть мужем и женой, мало ли... ;) Да и тем более почему бы и нет, раз нам родители свадьбу организовали на свои деньги, наши деньги шли только на кольца

IRIK
Нам отлично и без свадьбы жилось)))
Конечно, мы неоднократно задумывались о свадьбе, но, как часто бывает, ставили перед собой другие задачи.
А известие о беременности стало неким толчком нам, о чем мы ни сколечки не жалеем, а даже наоборот

Да я ж наоборот и говорю, что девчонки как будто сговорились -все с пузиком на свадьбе :D Свадьба-это не главное в жизни, главное-прожить всю жизнь с любимым и любить друг друга :love:

Oxa
Да и тем более почему бы и нет, раз нам родители свадьбу организовали на свои деньги,

нам мои тоже предлагали такой вариант)))но как - то нееее...Саша у меня мальчик взрослый ужо..был...стремно....и он против идеи свадебной...так расписаться за))) а я наоборот)))

Наташа85
нам мои тоже предлагали такой вариант)))но как - то нееее...Саша у меня мальчик взрослый ужо..был...стремно....и он против идеи свадебной...так расписаться за))) а я наоборот)))

У меня ведь муж тоже против свадьбы был, говорит ,мол, давай распишемся и съездим лучше куда-нить в тёплые края, но я его уломала всё-таки :D Упёрлась и всё-хочу свадьбу, свадьба ведь один раз в жизни, и об этом мечтает любая женщина Да и родители тем более подтолкнули на это дело ;)

ой...девочки начиталась про детские сады...капец...не видать нам точно(((((
надо начинать заниматься поиском миника,наверное

Наташа85
ой...девочки начиталась про детские сады...капец...не видать нам точно(((((

Тоже кстати задумалась об этом буквально несколько дней назад. :( Муж вчера ходил в РАЙОНО, выдали новый номер 753 %) и сказали ждать списки в начале июня. Будем надеяться конечно. Мы ещё попадаем под категорию льготгиков, но чёт я разачаровалась в пользе этих льгот :( Нам объяснили, что льготники получают 50% очереди, а всего 14 категории льготников, вот и считаем, что на 100 человек 3 человека нашей категории :( Но надежда умирает последней. Но в миник чёт не хочу отдавать, гуляем мы с 3-мя миниками на площадке-у меня шок %O от отношения воспитателей к детишкам-жалко мне их :( Муж предлагает устроиться в садик и нормуль :D

А мы в гости сегодня ходили к Сониному дружку Андрюше. Так классно детки поиграли. Соня закормила друга кукурузными хлопьями, наелся наверно их на месяц вперед :D

Oxa
в садик

Че-то я морально не готова отдать дочу в садик до 3-х лет. К тому же мы никак не приучимся к горшку, обожаем соску, и плоховастенько едим самостоятельно. Пьем правда из чашки хорошо. Ну и одеваться бы надо получше научиться, чтобы полностью сама. В общем нам есть над чем поработать :)

Oxa
Но в миник чёт не хочу отдавать, гуляем мы с 3-мя миниками на площадке-у меня шок от отношения воспитателей к детишкам-жалко мне их

Да, тоже видела у нас в парке. Девчушка ела снег, воспитке пофиг было. У кого шея голая, у кого нос сопливый - на это тоже никакого внимания. Была бы мама рядом, разве такое было бы возможно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы