Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Топтыжkа
только куда его носить?

ну,мы вот 27-ого на свадьбу собираемся

Топтыжkа
продать успеешь всегда)

уже почти продола в выхи заберут, даже рукава удленяла там девушка высоооооооокая :)

н@стёнка
не влажу потаму и приходится продовать

Красотуля Настя, это ж получается свадебное манто? Ну а так в принципе, когда похудеешь, можно с брючками одевать зимой ;)

аа ты продала получается уже?

девоньки ,я оч хочу встретиться, лучше вечером
мы спим коды как, но после пяти - пож-та))))....

одно большое НО....не знаю, буду ли у меня деньги(((((
Наташ, я тебе еще с шашлов, вспомнила, должна(((
При встрече верну - терпит?))

н@стёнка

красотень!
жалко продавать-то(((

н@стёнка
а я в нем замуж выходила

Настя, такую красоту жалко продавать. Я вот все свадебное храню на память. А Соня играет иногда с куклой-невестой, выучила слово "фата" :)

Давайте день выберем)))))
Место "ВИОЛА" адрес ДЗЕРЖИНСКОГО,2
время вечер...но давайте обсуждать этот вопрос...мы раньше шести никак(((Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 16:26

Anna-Maria
красотень!
жалко продавать-то(((

чего жалко то,на вырученные денежки можно сьездить и купить материалы на новую и по нынешнему размеру сшть :D
вот она страсть по работе даже в такой день :D

Настя я с тобой согласна - продавай, зачем хранить - пожелтеет же мех со временем и все, а тут обнову себе сделаешь...

н@стёнка
вот она страсть по работе даже в такой день

на работе?

вот моя накидочка свадебная)))
я на 16 неделе замуж выходила

все такие красявые :love:
я думала, что мало народу в такое время женится... :D у нас тоже совсем скоро будет четыре года :) я накидку одолжила самую простую...у нас вообще все было очень скромно и по домашнему
по домашнему - это не в смысле, что я в халате и тапочках :D ...

IRIK
вот моя накидочка свадебная)))

Красивые такие вы

ДЕвчонки, я смотрю многие тут беремяшками замуж выходили :D Решили в семейную жизнь войти уже полноценной семьёй втроём? ;)
Мы вот с мужем решили пожениться спустя 2,5 года после совместной жизни, а Денис через 1,5 года после свадьбы :)

а у нас все по плану :D подружили, полюбили. поженились, обжились маленько и родили :)

Oxa
ДЕвчонки, я смотрю многие тут беремяшками замуж выходили

Я насчитала уже 4-х :D Ирина, Ирина, Аня, Настя :)

Oxa
ДЕвчонки, я смотрю многие тут беремяшками замуж выходили

а меня не взяли((((

Oxa
ДЕвчонки, я смотрю многие тут беремяшками замуж выходили Решили в семейную жизнь войти уже полноценной семьёй втроём?

нууууууу,вот у нас 28-ого будет 6 лет со дня нашего знакомства вот просто жили и жили себе и вообщемто все знали что рано или поздно мы все равно поженимся,просто появился серьезный повод на пол года раньше заплонированной свадьбы

вернее Саша против свадьба как таковой...а в ЗАГС сгонять готов хоть в любой день...но вроде ща согласен))))
в наших планах она есть)))0

Наташа85
а меня не взяли((((

как это?

н@стёнка
вот у нас 28-ого будет 6 лет со дня нашего знакомства

а у нас 29)))) только 5 лет)))))Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 17:51

Наташа85
.но вроде ща согласен))))
в наших планах она есть)))0

аааааааааа :) понятно

н@стёнка
блин наташа мысли мои читаешь только что про ето думала

И я тоже сейчас мимо Микса проезжала, захотела встретиться))))
Нам в Виоле оч удобно, время - 11-11.30 отлично, мы по средам как раз после ШР в 10.30 освобождаемся

Наташа85
а меня не взяли((((

и меня :D

ой, только что дочитала до конца, все уже поменялось

Вообщем, мы сейчас (ттт, тока наладилось))) спим с 13-30 до примерно 16. Весером в 18 - отлично, или с утра в 11-12.
Нам день недели неважен, ШР с утра, в бассейн пока из-за уха не разрешают ходить, вечера свободны)))

н@стёнка
как это?

честно говоря, меня обманом Саша хотел в ЗАГС сводить без свадьбы...но не вышло :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы