Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Zhesha08
Да, тоже видела у нас в парке. Девчушка ела снег, воспитке пофиг было. У кого шея голая, у кого нос сопливый - на это тоже никакого внимания. Была бы мама рядом, разве такое было бы возможно?

ну тут все зависит от воспитателя...вы думаете в муниципальных не так? просто мы этого не видим...там еще и группы больше

Наташа85
ой...девочки начиталась про детские сады...капец...не видать нам точно(((((
надо начинать заниматься поиском миника,наверное

у нас вот пожалуйсто приводите детей в садик,летом две группы выпускают,вот две и будут набирать,только садик ведомственный и простым смертным платить за него 7500,а зарплата не у всех такие расходы покрывает.
вот сижу и думаю ну ладно если наладится и работа будет, а если нет.ну выйду я на работу,на поезд, на обед хоть это отработать,а то седят заказы делят да и 2 через два по 12 часов что будет с ребенком мы и так дикарим и бабушку с дедом строим тока так,и кто спать ее положит я то до 22.00 работать буду

н@стёнка
да и 2 через два по 12 часов что будет с ребенком мы и так дикарим и бабушку с дедом строим тока так,и кто спать ее положит я то до 22.00 работать буду

%O Настя, а где ты работаешь? я тоже два через два, но думаю, что так даже удобнее..правда мы до полдевятого работаем и нас по домам развозят...ну кого как..кого прям до дома, а кому еще и самим потом добираться

Oxa
Муж предлагает устроиться в садик и нормуль

а мне мой говорит, что не выдержешь....и чего-то не охота смотреть как растут чужие детки, не видя своего((((
если тока на административную работу туды податься....так кто же еще возьмет???

Zhesha08
Че-то я морально не готова отдать дочу в садик до 3-х лет

ну я тоже не особо готова-то еще....мы к тому же и титичники еще....и с горшком проблемы....кушает и пьет правда сам....и одеваться толком не умеет

sovest
Настя, а где ты работаешь?

в дирежабле.

sovest
я тоже два через два, но думаю, что так даже удобнее

раньше оч даже удобно было уйма свободного времени,а сейчас гдеж такие садики есть чтоб до 22.00 работали
вообщем теперь нужен графиг совподающий с твоим ребенком, а это по моему невозможно

Наташа85
с горшком проблемы....кушает и пьет правда сам....и одеваться толком не умеет

наташ поверь мне это как раз не проблема в садике быстрее всему обучаются,др. разговор что и плохим вещам то же...

Наташа85
если тока на административную работу туды податься....так кто же еще возьмет???

точно теплые места давно заняты,а нянечкой тааакая ответственность что нафиг что то не хочется

н@стёнка
нянечкой тааакая ответственность

так нянечкое еще вроде ничего....а вот воспиткой!!!!!
Ща ведь многих берут именно воспитателями....без опыта и образования %O %) во как бывает!!!!
Ладно, если человек хороший и заботливый.....а то ведь есть люди, которые своих деток любят....а чужие их бесят...и отношение у них соответствующие((((

н@стёнка
простым смертным платить за него 7500

у меня тоже от работы ведомственный садик....но там вроде оплата стала 9500 в этом году((((
а зп моя и того меньше((((

Наташа85
а зп моя и того меньше((((

вот ия о том же. а сейчас еще кризис этот вообще работы мало :(

н@стёнка
гдеж такие садики есть чтоб до 22.00 работали

папа и дедушка у вас есть ;)

Zhesha08
Че-то я морально не готова отдать дочу в садик до 3-х лет. К тому же мы никак не приучимся к горшку, обожаем соску, и плоховастенько едим самостоятельно. Пьем правда из чашки хорошо. Ну и одеваться бы надо получше научиться, чтобы полностью сама. В общем нам есть над чем поработать

Мы тоже всё никак не научимся ходить на горшок, самостоятельно кушать ложкой, да и одеваться пока не умеем %) . НО как раз в садике они и научатся всему этому, да и подражание в этом возрасте на первом месте

sovest
ну тут все зависит от воспитателя...вы думаете в муниципальных не так?

Ну это понятно, что и в муницип также может быть, но всё равно они в полном ответе за детей, если что случись, а в миниках бывает и без договора, хотя сейчас наверное нет таких миников

sovest
вы думаете в муниципальных не так? просто мы этого не видим...

Да так же, конечно... То подерутся, то поранятся, то отравятся чем-нибудь... Детей много, воспитка одна... Но у меня из детства о садике очень хорошие воспоминания, особенно об утренниках... А для себя рассматриваю вариант второго декрета, чтобы попозже дочу в садик отдать...

А еще как подумаю, что пока адаптируются к садику, они ж болеют часто... Жуть... Мы сейчас практически не болеем (ттт)... Я в лекарствах-то не сильно разбираюсь, так, по мелочи только.

Zhesha08
Но у меня из детства о садике очень хорошие воспоминания, особенно об утренниках... А для себя рассматриваю вариант второго декрета, чтобы попозже дочу в садик отдать...

Ага, у нас детсад был самый лучший и воспитатели внимательные были ко всем, не припомню как то плохого отношения к деткам

Zhesha08
что пока адаптируются к садику, они ж болеют часто... Жуть... Мы сейчас практически не болеем (ттт)...

Ну мы тож не болели в эту зиму ттт, но чем раньше переболеют всякими болячками, тем лучше да и иммунитет будет крепче, в школе будут меньше болеть ;)

Как мы сегодня классно в ЦПКиО погуляли, залезли на какую-то гору, красота!

Zhesha08

Zhesha08

И мы там сегодня были :) с Олей Lovik и Лёшей. Сходили на детскую площадку, детки на славу погуляли Правда фотки у Оли, у меня разрядился как всегда :(

Agni-Vo
Ань, ты конечно, извини...ну у тябя и глазищи Аж как в омут головой

а за что извиняться?)
я, надеюсь, эт комплимент?)))

н@стёнка
в дирежабле.

ты по профессии или продавцом?
глядишь ,скоро там свой чел появится)

Наташа85

читала-читала, ниче не поняла...
вы так и не расписаны, да?
т.е. он готов хоть завтра, а тебе надо свадьбу?)

Топтыжkа
мае 2007, все было по минимуму, обошлось тыячс 20

у нас было в марте, тж хотела по-минимуму, ну с таким пузом, да и второй брак, Эдька взрослый - нафиг ваще свадьба не нужна была....
кароч, собирали тока близких - получилось как всегда)))
30 человек по 1500 руб. на каждого+одежа нам с мужем+цветы-лимузин и понеслось))))......
зато, пусть некрасиво звучит, но подарками все окупилось)
т.е. подаренными деньгами - ремонт успели сделать за месяц в спальне будущей Машкиной и ванной)

н@стёнка
платить за него 7500

Наташа85
стала 9500 в этом году

ниче не понимаю((((
хороший, даже отличный миник, у той же МарииФ с сайта - 10000!)
а нормальный миник нече сравнивать даже с ведомственным садиком(....

Zhesha08
адаптируются к садику, они ж болеют часто...

в больших группах-да((((
прикол канеш, но я седня весь день думала, что завтра обязательно пойду на очередь вставать, на всякий случай)
так-то бы с удовольствием до 3-х посидела с Маней)))
до лета точняк хочу дотянуть, потом еще на Кипр к свекрови на месяц сгонять опять, а потом уж.......

на дому у меня ваще не получается работать....
труд у меня - интеллектуальный (финансы, управление)....
ребь ваще не дает к компу подойти, вечерами падаю - спина стала еще в добавок отваливаться(((

поэтом уначинаю уже ща резюме раскидывать, почвы везде пробивать, по знакомым и тп....

забыла самое главное рассказать!)
в пятницу ходила на ДР к сестре, в Гавану)
муж оставлась с Маней, спать сам укладывал)
я тааак оторвалась!
приперлась домой в 4 утра)
а в 7 Мася уже проснулась, причем я на нее не реагировала,
дак она учудила)
стала меня ложечкой смесью посыпать!!!))))
я очухалась - глаза открыть не могу от белого песка, ничего не слышу, полное ухо, вся постель засыпана.....)))
приехала сЕстра и увезла нас к родителям загород)
там меня откормили, я отоспалась и Маня 2 дня на воздухе)))

тяжко с непривычки загульнуть-то, но все-равно - ПРИКОЛЬНО!!!!!))))

Anna-Maria
хороший, даже отличный миник, у той же МарииФ с сайта - 10000!)

Мне эту девушку Марию Ф тоже советовали, есть еще на ЖБИ хозяка Счастливица ее ник :)
Я на миник соглашусь, если моя зарплта будет не менее 30т, а кто мне аткую предложит полсе 2-3 лет простоя :)

Маму Люду с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr:

Поздравляю от всей души с Днем рождения и желаю всего самого наилучшего
и распрекрасного в этой жизни!!! Пусть мечты сбываются и все задуманное получается! :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: :rose: :rose: :rose:

Топтыжkа
Маму Люду с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяемся!!!
Тебе желаем в День рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год! :pozdr3: :pozdr3:

Anna-Maria
ты по профессии или продавцом?

почти что.швеей работала,а специальность модельер-конструктор.

Топтыжkа
Маму Люду с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oxa
Присоединяемся!!!

дорогая ,людочка!!!!!!!! желаем тебе оставаться такой же жизнерадостной,обоятельной,веселой,зажегательной и чтоб тебе прибавилось здоровье, счастье,любовь и денежки
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Anna-Maria
вы так и не расписаны, да?
т.е. он готов хоть завтра, а тебе надо свадьбу?)

да именно так))))

Anna-Maria

так Ань зачетный сад.....попадают избранные(дети и внуки управления Водоканала)...вот если папа сможет пропихнуть ...буду рада....там занятия интересные...в бассейн водят...и т.д.

Топтыжkа
Маму Люду с Днем Рождения

тоже присоеденюсь к поздравлениям))))
Желаю счастья, семейного благополучия, финансового достатка, и исполнения всех желаний)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы