Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Oxa
Ну про наши истерики я вообще молчу в тряпочку у меня тьфу-тьфу не истерит пока...стараемся договариваться...из последнего случая, пошли в гости, а как уходить, так рома машинку прихватил с собой и ни в какую не отдает...я уговариваю, а он сердится головой мотает...хозяка говорит, что у нее бы уже на пол упал и ногами дрыгал...уже согласна нам ее отдать...а я на принцип - не фиг привыкать чужое таскать..вообщем минут через пять мы машину в гараж из шапки сделанный поставили, закрыли, чтоб не уехала и пошли домой довольные. Думаю, если будет так истерить, то просто не обращать внимания на стерику и уж точно не уступать...
Когда гуляем никогда на руки не просится, наоборот, если возьму через грязь перенести или скользко очень, еще и возмущается пусти говорит

sovest
Когда гуляем никогда на руки не просится

Ооо, классно, я только мечтаю об этом :) У нас походит ножками, совочком покопает снежок, с горки покатается, птичек покормим, а потом все, на ручки просится. А если куда-то идем (в ШР или ко мне на бывшую работу), то вообще на руках тащу, сама не идет, "на маме" говорит. Ну я уже привыкла.
Кстати, сегодня сгоняли в поликлинику. Вес 12700 гр, рост 85 см. Завели наконец прививочный сертификат, все прививки медсестра нам вписала, по одной не хотела вписывать, я говорит вам лучше потом их все сразу напишу, ну вот наконец все и оформили как положено :)

Zhesha08
Завели наконец прививочный сертификат, все прививки медсестра нам вписала, по одной не хотела вписывать, я говорит вам лучше потом их все сразу напишу, ну вот наконец все и оформили как положено

мы завели сразу же, в 1 месяц, когда пришли в поликлинику :)

Zhesha08
Вес 12700 гр, рост 85 см

Хороший вес и рост) А мы стройные весим 10800 и рост 83 где то) Сегодня может померяют рост, идем на прививку :)

Наташа85

Наташа вы уже посатвили прививку, вот есть подешевле 675р на Куйбышева 75, там без рецептов, аптека где выход метро цирк.

нам тоже сертификат сказали позже оформят... с этим сертификатом какая история вышла то...будучи глубокобеременной в школе для будущих мам сказали купить сертификат в любом киоске союзпечати...типа в роддоме нужен будет(как бы не так %) )подруга, родила на есяц раньше, когда к ним пришла медсестра, то сообщила, что надо еще печать СЭС,без нее не действителен...Взяла я е и свой сертификат и поехала туда...а там мне так фыркнули - типа покупай у нас, печати поставлю...вообщем спорила я с ними спорила...она меня чуть ли не матом послала..так грубо...я аж расстроилась до слез...вот стерва...да к слову сказать он там стоит почти в два раза дороже %) вообщем ушла ни с чем, у своей врачихи спросила, она сказала не переживай все сделаем...с печатью поликлинники сканает...вот и пойми

sovest
то сообщила, что надо еще печать СЭС,без нее не действителен...

Насчет этого мнения расходяться) %) мы ставим в обычный, в сертификат записывает все прививочная медсестра и каждый раз, а не все кучей, а вдруг пропустит чего?

sovest
купить сертификат в любом киоске союзпечати

Ага, там и купили. Про СЭС ничего не слышала, сегодня все печати в поликлинике поставили :)

девочки...я вот решила свекрови на пенсионный юбилей сделать презентационный фотоальбом про ее жизнь в стихах...вот и задумалась на сколько это приемлемо залесть в ее сервант, чтобы фотки раздобыть. я их кстати не видела ни разу...только последнии. свекр в этом деле не помошник - сразу ей все выложит. проверено на 8 марта, а хочется, чтоб сюрприз был. Муж сказал где он лежат, типа выбири какие над, когда ребенок спать будет, чтоб аккуратненько...вот усыпила и берут меня сомнения :)

sovest
Муж сказал где он лежат, типа выбири какие над, когда ребенок спать будет, чтоб аккуратненько...вот усыпила и берут меня сомнения

Их дома то нет? Я думаю аккурастно повыбирай, подумай, и можно в несколько заходов, вдруг альбомов куча мала :)

sovest
я их кстати не видела ни разу...только последнии

Живете вместе, а по твоим словам будто разные семьи :)

она никогда не рассказывала, не показывала, а я и не спрашивала...еще момент у нее второй брак...сын от первого...неосвятить нельзя, а у нее не самые лучшие воспоминания о том времени...недавно рассказала она
а они мои детские тоже только пару видели- на презентации в день свадьбы :DСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 14:30

а вот так и живем - мы не лезем к ним, они не лезут к нам...живем чтыре года и ниразу не было ни ссор ни обид...тьфу-тьфу...

sovest

Вот молодцы какие :)

sovest
вот и пусть свекр играет с ней, а ты подрабатывай

он играть не умеет получается что он игрушками начинает играть и еще навящиво ксюше показывать как надо в итоге она психует и все игрушки разбрасывает %) вообщем получается что я хожу за ними и только и смотрю чтоб чего опасного ей не дал,или чего типа шампуни ребенок не напился или клея для потолков(был уже инцедент и не один раз)поэтому такое его играние мне еще дороже обходится.

sovest
гулять ходит только с нами, но он все равно молодец. помощь чувствуется...одной было бы тяжелее на много

а я пыталась папу нашего с детства привлекать,но как уже выше было сказано ему просто этого не давали делать :( и пока с родителями живем,а значит никогда и не дадут.

мне сейчас Даша фоты на флешке принесла. :P посмотрела их как нормальный человек и только сейчас заметила, что я там оказывается тоже есть %O в нормальных ракурсах :DСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 17:56

Zhesha08
Завели наконец прививочный сертификат,

а я свой отдала им сертификат и с концами. ни разу даже не вспомнили про него. надо будет напомнить им. если уже себе загребли, то пусть за свои деньги покупают новый

sovest
а вот так и живем - мы не лезем к ним, они не лезут к нам...живем чтыре года и ниразу не было ни ссор ни обид...тьфу-тьфу...

да мне кажется самое главное - что они не лезут а то что с ребёнком не остаются, то у меня родители тоже не часто сидят с Мишей. и тоже ни разу не попросили его к себе понянчиться. только с моей подачи, когда мне необходимо куда-нить поехать. а в основном с собой таскаем везде. в этом плане он довольно терпеливый :love:

мама Люда
а в основном с собой таскаем везде

мы точно всегда и везде с Даней...пытались с мужем 2 раза в кино сходить...так нам мама звонила и говорила(вернее мы слышали) как Даня рыдает...все домой...а по кафешкам и друзьям всегда с нами)))

А мы , когда хотим с мужем отдохнуть вдвоём, увозим Дениса к бабушке с дедушкой в Первоуральск и выхи тусим :dance2: Денис спокойно остаётся у них, тем более там и тётка и дядя, нянек много :D Пару раз в боулинг ходили, а в кино ходим , когда свекровь приезжает или моя сестра ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 18:47

мама Люда
а то что с ребёнком не остаются

дак у меня и претензий к ним нет...я еще и сама не всем его оставлю :D
у меня видимо детские обиды сказываются - ну не могу я идти гулять, а его дома оставить...

Anna-Maria
фантазии ваще не хватает

вчера запеканку творожную на завтрак пробовала дать. поела немного. вроде понравилось, только немного суховато полукчилось жувала плохо еще мало зубов у нас.

Anna-Maria
да не, он не может стать МУЖЕМ, я - просто мама как его, так и его дочи)

ну такое тоже бывает. что могу сказать значит учить его надо давать больше самостоятельных задач и поддерживать.

Natusy12
давать больше самостоятельных задач и поддерживать.

есть мужчины которым нужно говорить конкретно...что от них требуется...а то от их самостоятельности еще хуже делается...но это имхо

Anna-Maria
Вы, народ, кстати, альбомы делаете детские?)

да делала

Oxa
Денис спокойно остаётся у них

а у нас нет :(

Вот еще хотела спросить...у вас детки целуют вас в губы???( ну вопрос в основном мамам мальчиков)
а то вроде по началу у меня Саша возмущался мол...зачем ты учишь...и поважаешь....а ща Даня нас с папой с утра будет поцелуйчиками в губы :love: ..так прикольно...но не знаю надо или нет отучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы