Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

мама Люда
надо ставить на безлимит. или у вас Кабинет?

Да, у нас Кабинет, ю-мама вроде как бесплатна, да и сижу всегда здесмь или на одноклассниках иногда, так что тратится меньше 600 р то точно, единственное скачала бы какие-нить развивалки

н@стёнка
девочки, у нас свекр скальпель купил наверное завтра мы непроснемся

Господя %O Зачем? Вас пугать %O или что-нить ремонтировать им :D

н@стёнка
у нас свекр скальпель купил

он на старости лет решил переквалифицироваться?

н@стёнка
у нас свекр скальпель купил

%O жесть какая)))))))

IRIK
он на старости лет решил переквалифицироваться?

:D

Anna-Maria
а если мама, где папа? или мама, фу кака?))))))

+100000 это тоже начало составления предложений

н@стёнка
кубики с картинками собирает

нет, а

н@стёнка
составляет в башенку

+1

н@стёнка
монотонное пение

ну это смотря какой диск, вот аэробика так он не монотонный, мы под него танцуем

Anna-Maria
лего прикалывает

у меня Соню нет, играли у племяшки как то не заинтеровасала, больше нравиться мозайка

MamaDasha
отсутствие лифта

а какой у вас этаж?

Anna-Maria
так у меня через чур эмоциональная, вся в меня

и у меня такая же беда
вот не знаю что даже делать, как реагировать на ее выкрутасы, когда падает на пол и начинает биться в истерике, иногда даже головй долбиься об пол. %)

Natusy12
когда падает на пол и начинает биться в истерике, иногда даже головй долбиься об пол

тема, моя ничинает махать рукамии кричать нецензурные слова :D и еще топать ногами) но это не истерика, а просто характер показывает :)

Natusy12
когда падает на пол и начинает биться в истерике, иногда даже головй долбиься об пол.

это возрастное ведь...пройдет
никак не реагировать имхо

Natusy12
вот не знаю что даже делать, как реагировать на ее выкрутасы

никак не реагирую, молчу отварачиваюсь)
если на улке проситься на руки, тащу молча, идет сама ногами и воет :) минуты 3 и успокаивается, продолжаем идти за руку :)

мама Люда
тоже не глажу ничего

да и уже давно не галжу, больше время занимает готовка, хотя готовлю тоже простые блюда. вот уже не знаю чем кормить ребенка на завтрак каши мы не едим почти %). суп готовлю через день, ребенок без него не может это у нас святое.

мама Люда
Anna-Maria
Но от морально-психического состояния ведь зависит и состояние ребенка?)
Манька и так у меня через чур эмоциональная, вся в меня)
а может поэтому она не спит ночами??

+1 я когда проходила лечение у остеопата, разговаривала с ней о том что Соня второй раз заболела ротовирусом. она сказала, что современное поколение детей сейчас информационщики и очень хорошо считывают всю неагативную информацию и от этого болеют. сказала проанализировать, что перед этим произошло, почеу ребенок заболел, говорит скорее всего напряги в семье, дети это воспринимают и так реагирую на ситуацию. кстати так и оказалось. ситуации были идентичными почти что в первый раз, что во второй.

Zhesha08
Anna-Maria
ровно 2 года назад, в это время...
Поздравляю с годовщиной свадьбы!

Поздравляю вы красивая пара. просто у вас сейчас кризис в семье в связи с рождением ребенка. муж только учиться быть папой. мужчинам это бывает сделать труднее. женщина привыкает к мысли о материнстве еще в момент вынашивания, потом когда кормит ребенка между ними формируется связь, а у мужчин это проходит через голову.

Zhesha08
нас Соня сегодня минут 20 пересыпала из стаканчика в стаканчик и ложкой черпала

у нас сейчас хит монетки, может оже минут по 15020 возиться с ними.

Топтыжkа
мы вот наоборот минут 20 не отрываясь

мультики тоже смотрит, но я тараюсь ограничивать минут 5-10 не больше

Anna-Maria
sovest
когда надоедает, он все разбрасывает что с ним делать
также((((
бороться бесполезно...

+1

мама Люда
развивающий фильм "Считаем до пяти".

это что такое?

Oxa
тоже любим мультики

+1

н@стёнка
девочки, у нас свекр скальпель купил наверное завтра мы непроснемся

зачем?

Топтыжkа
если на улке проситься на руки, тащу молча, идет сама ногами и воет минуты 3 и успокаивается, продолжаем идти за руку

также пытаюсь не всегда получается

Natusy12
падает на пол и начинает биться в истерике, иногда даже головй долбиься об пол

Топтыжkа
махать рукамии кричать нецензурные слова и еще топать ногами)

боже, слава богу, а то я думала эт тока Манька у меня псих))))

Natusy12
на завтрак каши мы не едим почти . суп готовлю через день, ребенок без него не может это у нас святое.

ага, точно так и у нас)
полюбили наконец-то овощи из пароварки (я замороженные беру)
ну и котлетки...
но не каждый ведь день(
фантазии ваще не хватает...

Natusy12
скорее всего напряги в семье

мне гомеопат моя тож самое недавно сказала - типа, мамочка по-спокойнее
а ребенку полюбе папа нужен, ну и тп.....как обычно все говорят....

Natusy12
учиться быть папой

да не, он не может стать МУЖЕМ, я - просто мама как его, так и его дочи)
свекровка разбаловала сыночка любимого и свалила, оставив на меня свое детище, зная, что я "хорошая, хозяйственная, отличная мама" и тп......

Anna-Maria
фантазии ваще не хватает...

Я как то выкладывала много рецептов, че никто не готовил по ним? я сама не готовила :)

Топтыжkа
как то выкладывала

прикинь ,скока у нас уже топиков)))
я, видимо, не сохранила - может еще раз?)
есть, правда, журналов куча детских, там же постоянно рецепты всякие - но эт надо ведь достать все, перечитать, вырезать и тп....
хот ядавно уже хочу этим заняться и почитать статейки уже про наш возраст)

Anna-Maria
махать рукамии кричать нецензурные слова и еще топать ногами)

Это у нас редкость, например я строго скажу, она таким образом отвечает, машет и ругается :)

Anna-Maria
а ребенку полюбе папа нужен, ну и тп.....как обычно все говорят....

Нужен сильно. Я вечером отдыхаю, напрмире сегодня в ванне повалляась Оля все с папой и мылись и читали книжки :)

Anna-Maria
прикинь ,скока у нас уже топиков)))
я, видимо, не сохранила - может еще раз?)

Тамбыло меню детского сада, от первых блюд до полдника :) вышлю если не забуду напомните кому надо)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 22:13

Топтыжkа
Я вечером отдыхаю, напрмире сегодня в ванне повалляась

ключевое слово - ОТДЫХАЮ!)
ма тааак любим Машу-так любим....что все надо говорить и уговаривать....
сходи погуляй, покупай и тп......
устал, не могу....

от чего тока, не понятно)

Anna-Maria
сходи погуляй, покупай и тп......

А я Оле говорю, папа вымоет ванну и покупает тебя, она и бегает возле него :D

sovest
фотки увы и ах...пропали...

ужас....
у меня коды ноут крякнул - тож оч много инфы пропало и фоток((((
не все было нарезано и распечатано(
Вы, народ, кстати, альбомы делаете детские?)
меня хватило на 10 месяцев - такой прелестный альбомчик, мы с Манькой смотрим постоянно....
а потом - то времени нет выбрать для печати, то денег.....

а надо, надо....

Oxa
или что-нить ремонтировать им

точно без скальпеля ну никак проводок не зачистить,чтоб установить разетку. и это уже продолжается третью неделю.

Natusy12
у меня Соню нет, играли у племяшки как то не заинтеровасала, больше нравиться мозайка

говорят полезно на развитие мелкой моторики,но что то нас не увлекает ни то ни другое

Топтыжkа
Natusy12
когда падает на пол и начинает биться в истерике, иногда даже головй долбиься об пол
тема, моя ничинает махать рукамии кричать нецензурные слова

Наташа85

Топтыжkа

уф,а я думала это моя такая характерная

Anna-Maria
боже, слава богу, а то я думала эт тока Манька у меня псих))))

только сейчас увидила :D

Топтыжkа
Оля все с папой и мылись и читали книжки

как бы я хотела жить отдельно может тогда и нашему папе выпадет несколько минут чтоб с ребенком позаниматься, а то свекр нашей ксюше прохода не дает(в прямом смысле этого слова)какая тут самостоятельность у ребенка %) он даже ей поиграть не дает, сам начинает играть, прям дурдом какой то %)

Anna-Maria
Вы, народ, кстати, альбомы делаете детские?)
меня хватило на 10 месяцев - такой прелестный альбомчик, мы с Манькой смотрим постоянно....
а потом - то времени нет выбрать для печати, то денег.....

а надо, надо....

блин тож все собираюсь но хочу хороший такой чтоб в тематических рамочках :) и все с мыслями не собирусь
а сегодня опять с заказами приходили, господь не дает нам голодать, но где бы еще на все времени взять.........Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 00:03

Наташа85

Ну про наши истерики я вообще молчу в тряпочку сами видели девчонки-Настя, Ирина. ну вот сегодня правда гулял без истерик вроде 2 часа %O . Иной раз ведь бывает ужасная картина-Денис в истерике кричит, валяясь на земле , сразу включаю игнор-помогает А так мы с момента как первый раз вдохнули глоток воздуха так и кричим по сей день :D и капризы свои показываем, так что я уже давно осознала-может мы одни такие и уже боюсь подумать-хлеще нас не бывает :D Хотя полностью согласна с Аней, что эмоции мамы влияют на состояние ребёнка. Мама рассказывала, что в детстве я-копия Денис по темпераменту, капризуля была до ужаса, за мамину юбку долго держалась :D

Natusy12
мама Люда
развивающий фильм "Считаем до пяти".
это что такое?

это равивающий фильм из серии Беби Энштейн.

Oxa
Иной раз ведь бывает ужасная картина-Денис в истерике кричит, валяясь на земле

ооо. как это мне знакомо. короче девочки - это просто ВОЗРАСТ такой. становление личности :)

н@стёнка
а что это такое и хде его взять?

в интернете, Настя, в интернете:)

Oxa
единственное скачала бы какие-нить развивалки

когда Оксана включаешь безлимитку, то уже не думаешь о том, что было раньше. просто пользуешься инетом на полную катушку

мама Люда
когда Оксана включаешь безлимитку, то уже не думаешь о том, что было раньше. просто пользуешься инетом на полную катушку

точно мы даже когда гулять уходим не выключаем.могу только вечером за комп сесть, но включает его с утра ксюша.

н@стёнка
свекр нашей ксюше прохода не дает(в прямом смысле этого слова)какая тут самостоятельность у ребенка он даже ей поиграть не дает, сам начинает играть, прям дурдом какой то

н@стёнка
а сегодня опять с заказами приходили, господь не дает нам голодать, но где бы еще на все времени взять.........

вот и пусть свекр играет с ней, а ты подрабатывай. У меня вот наоборот свекровь ребенком вобще не играет, свекр по выходным только иногда...папа ребенка не купает, гулять ходит только с нами, но он все равно молодец. помощь чувствуется...одной было бы тяжелее на много...Я вот тут задумалась сейчас...получается, что за год и восемь месяцев с ребенком не бабушка не дедушка не гуляли вообще, не оставались с ним не разу, пару раз маме оставляла своей и все...а живем с родтелями вместе... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы