Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Zhesha08
хочу Соню на море свозить и в будущей детской надо делать ремонт

И мне как хочется, но не получается :)

Zhesha08
лад в семье важнее и для ребенка лучше.

согласна :)

а мы сегодня с утра прогулялись до автика с сыном, на трамвае, конечно...хорошо так...и он вел себя прилично за руку спокойно ходил...по мегаполису пошатались...развеялись

Мы сегодня были в отремонтированной поликлинике впервые. И сделали АКДС.
Врач и медсестра сказала, чтобы 2 дня на улицу не показывались

IRIK
И сделали АКДС.

Мы в четверг идем ставить АКДС и полиом-т :) Совсем не гулять? Я всегда гуляла, но год назад мы были маленькие и в коляске тепло :)

Топтыжkа
Совсем не гулять?

Врач и прививочная медсестра сказали совсем!

н@стёнка
ну когда же мой ребенок научится смотреть мультики или хотя бы две минутки поиграть самостоятельно.

Включила сегодня "Простоквашино", Соня минут 5 посмотрела, долго не сидит у телевизора :)
Настя, а Ксюша не увлекается играми с гречкой, у нас Соня сегодня минут 20 пересыпала из стаканчика в стаканчик и ложкой черпала :)

Zhesha08
Соня минут 5 посмотрела, долго не сидит у телевизора

А мы вот наоборот минут 20 не отрываясь :) Надо с гречой попробовать тоже :)

Zhesha08
Настя, а Ксюша не увлекается играми с гречкой, у нас Соня сегодня минут 20 пересыпала из стаканчика в стаканчик и ложкой черпала

мы пытались куклам кашу варить из фасоли и гороха в итоге половину до сих пор из углов достаем,а половину она благополучно сьела :D

у меня тоже с крупой поигает минут пять-десять и начинает расшвыривать...ему когда надоедает, он все разбрасывает %) что с ним делать? Удивил меня, что с пластилином больше часа просидел %)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 09:15

sovest
когда надоедает, он все разбрасывает что с ним делать

также((((
бороться бесполезно...

Zhesha08
Включила сегодня "Простоквашино", Соня минут 5 посмотрела, долго не сидит у телевизора

а мы сейчас начали учить счёт. и я вчера включила Мише развивающий фильм "Считаем до пяти". он длительностью 27 минут. и мы высидели %O я в шоке. правда на 22ой минуте пытался совершить побег, но там как раз стали показывать какую-то зверушку и он остался. зато первый наш просмотр длился 8 минут и всё. ни за какие коврижки не пошёл смотреть.

IRIK
И сделали АКДС

а мы всё не можем дойти. на прошлой неделе надо было появиться. но вот за направлением на молочку надо идти - сразу вспомнят

Мы тоже любим мультики, правда выборочно, Энштейна :) С утра встаёт и первым делом садится на комп стул и показывает на монитор, мол, включай :D смотрит мин 20 может и меньше, если не отвлекать его (ну типа мама пошла на кухню и Денис туда же бежит надеется, что что-нить перепадёт :D ) Включаю пару раз за день-утром и вечером. Нам очень нравится Правда надо уже что то другое ему, но у нас лимит на инете :(

а у нас беда - случайно отформатировали диск на компе %) и все, что нажито непосильным трудом, все пропало...отдали на восстановление...так что Рома пока без своих мультиков любимых, но каждый день вспоминает...хорошо хоть беби канал есть... :D

sovest
а у нас беда - случайно отформатировали диск на компе

Ничего себе случайно %) Кое что должно восстановиться, но гарантии 100 процентов нет думаю :(

Oxa
показывает на монитор, мол, включай

У нас не на монитор, а на системный блок, куда диски вставлять :)

Топтыжkа
что должно восстановиться

фотки увы и ах...пропали...про остальное пока не сказали :)

sovest
фотки увы и ах...пропали

Я нарезаю на диски периодически, но тоже не всегда и забываю еще :)

sovest

В каком центре востсанавлвиать отдали? на космонавтов?

нет мы отдали другу...он мастер в таких вопросах

Oxa
Энштейна

вот как раз Эйнштейна и смотрим Считаем до пяти сейчас только что смотрели, последние 2 минуты Миша был на низком старте - вернее у двери стоял и собирался уходить :D но так и не смог оторвать глаза от экрана.

Oxa
смотрит мин 20 может и меньше, если не отвлекать его

сижу всё время с ним. один точно не будет смотреть больше 5 минут.

Oxa
Правда надо уже что то другое ему, но у нас лимит на инете

надо ставить на безлимит. или у вас Кабинет? а то у нас в Рускоме новый безлимт появился - скорость 1Мбит круглосуточно. за 500 рублей. а у нас сейчас за 600р. хочу сэкономить 100 рублей :D лучше их на телефон положу.

мама Люда
вот как раз Эйнштейна и смотрим Считаем до пяти

а что это такое и хде его взять?
мы то же сейчас минут 15 лунтика смотрели

н@стёнка

А нам вообще без разницы какие мультики, сидит смотрит, вот сейчас чучело-маучело, котенок с улицы люзикова, коошкин дом))

девочки, у нас свекр скальпель купил :shock: наверное завтра мы непроснемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы